Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

↓ ↑ ⇑
17:47 

Пробито до магмы.

Сценаристка пожаловалась на отсутствие темнокожих в «Чернобыле»

Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит заявила в Twitter, что не понимает, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют темнокожие актеры. Ее пост в Twitter вызвал резкую негативную реакцию со стороны других интернет-пользователей, в том числе русскоязычных.

"Посмотрела два эпизода «Чернобыля», очень хорошо! Только есть одна мысль… я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?"

Свит сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос про британские акценты актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет «Чернобыля».

«В стране есть столько великих темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в “Чернобыле”. Я думаю, что я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует», — добавила она.

В комментариях к посту девушку обозвали, в частности, «sjw-сукой» (social justice warrior — борец за социальную справедливость), призвали выучить историю и высмеяли за ее пост. Свит выразила удивление негативной реакцией на ее слова, отметив, что ей также прислали множество гомофобных и расистких сообщений.

30 мая сообщалось, что сериал «Чернобыль» оказался на первом месте рейтинга шоу всех времен, обойдя «Игру престолов».


(c)

***

Если это не фейк, то... То без комментариев.

UPD

@темы: мир меняется..., кино/тв/мультфильмы, веселости

10:51 

Lordi.


@музыка: Lordi - Blood Red Sandman

@темы: музыка

22:02 

Пятничная блондинка.





Сладких снов ;)

@темы: арт

15:39 

...

1. Неужели у меня ирл такая серьезная маска, что получается "так серьезно, что уже смешно"?

2. И почему любой разговор разом стихает, стоит мне в него включиться?

@темы: записная книжка

13:56 

Какому-то Довакину обломилось.

Полицейские совместно с ФСБ пресекли вывоз в Белоруссию более 60 мешков с бивнями мамонта и их фрагментами, возраст которых не менее 10 тыс. лет. Об этом сообщила РБК официальный представитель МВД Ирина Волк. [...] По ее словам, два бивня мамонта и три их фрагмента представляют особую культурную ценность. Их примерная стоимость 650 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело о контрабанде стратегически важных товаров, а также особо ценных диких животных.

(c)

***

ну вы поняли

@темы: с миру по нитке

20:35 

...

А что, во 2м Терминаторе и правда считалось, что Шварц опять плохой, а Патрик хороший, пока они первый раз не встретились?


@темы: кино/тв/мультфильмы

13:53 

...

Очередная попытка сменить дизайн разбилась о гармонию цвета.

@темы: онлайн

14:47 

Что дальше?

Кит Харингтон попал в больницу из-за стресса

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», после выхода финала шоу слег в реабилитационную клинику. Об этом пишет Page Six.

По утверждению ряда источников, 32-летний артист в элитной клинике Prive-Swiss борется со стрессом, переутомлением и алкоголизмом из-за окончания сериала, «которое больно по нему ударило». В частности, по словам друга Харингтона, актер осознал, что «вот и все — это конец».

Врачи прописали звезде психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию. Жена Харингтона Роуз Лесли, сыгравшая в сериале роль его возлюбленной, «одичалой» Игритт, находится рядом с мужем.

Ранее телеканал HBO опубликовал документальный фильм о съемках сериала «Игра престолов. Последний дозор». Фанаты поделились в соцсетях отрывками из картины, в которых показано, как актеры реагировали на концовку шоу. В ролике видно, как Харингтон хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария.


(c)

***

Не думаю, что дело в сливе последнего сезона. Актеры нынче люди ко всему привычные, и играть лютую хрень уже привыкли. А вот акцент на словах «это конец» Кит сделал не зря. Меня тоже интересует - как сложится дальнейшая карьера актеров ИП. В какое бы дно не скатился сериал, каст за эти годы стал как родной :) Но что дальше? Если часть актерского состава имела приличный актерский опыт и популярность, то молодняк заявил о себе именно Игрой Престолов. Станут ли они актерами одной роли? Продолжат ли Кита, Софи, Мейси... приглашать в другие проекты? :duma2:

@темы: игры престолов

11:53 

Про обзорщиков.

У Красного Циника можно смотреть только обзоры на фильмы, которые тебе самому в той или иной не понравились.

С BadComedian'ом проще - он обозревает трэш или трэш претендующий на звание великого кина. Хотя и у него много спорных претензий.

Еще смотрю Мятежника Джека. Он как-то побольше остальных нравится, хотя вроде и образ не так ярок, как у Циника, и обаяния не так много, как у Bad'а.

Вообще - все трое талантливы. Рекомендую, если еще не.

@темы: кино/тв/мультфильмы, онлайн

10:41 

Учат в школе...

Касательно флешмоба школьников во Владивостоке. Вы видите что-то предосудительное? А я нет. Ни-че-го. Дело происходило в школе, говорите? Ну и что? Несовершеннолетние? Ой, я вас умоляю. Это именно тот возраст, когда они "уже здоровые, башка соображать должна", но при этом "еще не доросли".

Ну, да. Я ненавижу школу как институт, моралфагов в принципе и "мудрых наставников" из старшего поколения в частности. Но даже если это отбросить - я могу только повторить вышесказанное.

Огнетушитель? С кем не бывает. Мы тоже чудили.
Родители пообещали купить новый? А это зря. Родители нынче и так платят за каждую мелочь в современной школе. Уж огнетушитель могли бы и сами купить, с тех денег, которые собрали на организацию банкета по случаю.

Да, про директрису, которая вместо того, чтобы заступиться за своих учеников, что-то вякнула про позор школы и написала заяву об увольнении - то есть попыталась умыть руки и дистанцироваться. Ну и обелить себя, дескать - смотрите какая я принципиальная, восхититесь тем, как я жертвую карьерой, поуговаривайте меня остаться. Вроде как уже уговорили, заяву не приняли? Очень жаль. Таким людям не место в системе образования.

Аргументы против не принимаются.

@темы: общество

10:32 

Знамение?

Молния ударила в ракету «Союз» во время запуска с Плесецка

Простите, стесняюсь спросить. А батюшка ракету освятил? Извините не сдержался

@темы: с миру по нитке

14:03 

...

27.05.2019 в 14:02
Пишет ZEAl:



URL записи

@темы: политика, репост

10:05 

ИП умерла, но дело её...

11:40 

Кросс.



Стырил у Neuro Nougami
Это офигенно!

@темы: star wars, арт, кино/тв/мультфильмы

10:40 

VTMное.

Хожу брожу вокруг Малкавианки и понимаю, что у меня её нет. мМалк (только не с дефолтной моделькой) еще получается - что-то вроде Кастиэля из СПН, только еще двинутее. А вот девочка - всего лишь фансервисная игровая моделька. У меня не получается ни создать ей личность, ни дать ей безумие. Опять же в случае с мМалком есть... пример... но с девочкой это не прокатывает, и я спотыкаюсь о её диалоги, не могу придумать и понять - что с ней случилось, кем она была до.

Что-то с этим надо делать.


@темы: vtm

19:55 

Свитковое.

Новая часть серии TES официально будет иметь подзаголовок Redfall

Спор между за торговую марку «Redfall» между ZeniMax Media Inc. (материнская компания Bethesda Sowtworks — прим. ред.) и издательством The Book Breeze подошел к концу. Условия договора между сторонами не разглашаются, но теперь The Elder Scrolls 6 будет официально иметь подзаголовок Redfall.

Напомним, что издательство The Book Breeze владеет правами на постапокалиптическую книжную серию Redfall писателя Джея Фалконера. Осенью 2018 издательство подало иск к ZeniMax с требованием лишить ее прав на использование подзаголовка Redfall в новой части серии TES. Примечательно, что дедлайн иска был до августа 2020 года.

Впервые Bethesda заявила о TES 6 на выставке E3 2018, тогда студия показала тизер-трейлер. Дата релиза игры пока что держится в тайне. Что касается E3 2019, то компания заявила, что фанатам «древних свитков» ничего не светит на нынешней выставке.


(c)

***

О чем это нам говорит?

@темы: tes

16:58 

Пятничная тян.



Приятных выходных ;)

@темы: арт

13:11 

ATOMное.

Интересно, на версии 1.1, которую ждем 29 мая, ребята наконец остановятся, или игра после релиза будет релизиться в течении двух-трех лет?

@темы: игры

18:12 

По горячим следам.

23.05.2019 в 17:57
Пишет Sindani:

23.05.2019 в 17:45
Пишет Gonzzza:

Писатель Джордж Мартин поделился ориентировочной датой выхода книги «Ветра зимы». Она станет предпоследней частью саги «Песнь Льда и Огня». Автор заявил, что намерен закончить книгу в середине 2020 года. Летом 2020 года он хочет приехать с произведением на премию «Хьюго» в Новой Зеландии, на которой награждают авторов в жанрах фэнтези и научной фантастики.

Ранее Джордж Мартин заявил, что финалы сериала и книги будут отличаться. Последние два сезона «Игры престолов» не имеют первоисточников. Считалось, что Мартин сообщил шоураннерам концовку истории, но позже выяснилось, что экранизированная и книжная версии будут иметь множество отличий.

art1.ru/2019/05/23/dzhordzh-martin-nazval-datu-...

URL записи

URL записи

Ну что, кинет или нет?

@темы: игры престолов

10:57 

Игра Престолов - Послесловие.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100