Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

I am the closest thing to God

14:49 

Я просто не хочу ошибаться.
Сегодня мне приснился кошмар, что я черте где, вокруг творится не пойми что, я не сразу замечаю, но она из лагеря с тлф постит кучу постов с фотками, почему-то эти посты в поднятых закрытках опубликованных давно, а я боюсь читать, ибо вдруг непонятно, а она не пояснит и не исправит и решаю не читать вообще, просто пошел на упрямство. Во сне кстати заходил не с компа, а с ноута, который в реале уже сто лет как откинулся, а сам я был в какой-то совсем уж жопе мира, а рядом был странный дедок... а до этого проходил какой-то конкурс красоты и много девушек вокруг, а тот дедок оценивал и мне не нравилась ни одна девушка, я думал только о ней. Это бред, но вот та часть с постами напрягла, да и я ненавижу когда я не дома или не могу сразу в инет зайти, это всегда кошмары. Я вроде во сне поступил правильно, но осадок остался.
И да эта ночь была жуткой. Нервы явно отражаются на физическом состоянии, да и вчера я как-то себя перегрузил и меня немного затаскали.
Не знаю как устранить некоторые напрягающие вещи, так чтобы не ошибиться. Но одно я понял точно, но этот вывод мне лучше оставить при себе. Видимо стабилизировать мою личность мне придется учиться самому, никто мне не даст нужное мне видение кроме нее, а я не хочу больше настолько зависеть, да и сейчас по-любому стабилизации от нее не получу, ибо ее нет.
Я существую хотите вы того или нет. И именно так и как я хочу, а не так как кому-либо видится. Надеюсь, когда-нибудь меня полностью перестанет ебать чужое мнение и виденье, а то в некоторых случаях все еще иногда задевает.

@темы: о сне, мысли, ~~~

URL
Комментарии
2016-07-22 в 16:49 

Последний абзац прекрасен как рассвет, вот это действительно правильное и самодостаточное мнение.
А ты мне снился один раз, и сон был связан с компами и сетью) Правда, не сегодня, а пару дней назад, но сон до того упоротый, что аж рассказывать неудобно)

2016-07-22 в 16:57 

Последний абзац прекрасен как рассвет, вот это действительно правильное и самодостаточное мнение.
это меня просто все заебло, я об этом думал много в последнее время, это все напрягало, а потом как-то вывелось это сегодня.. а вообще думал это слишком резким покажется. мне бы теперь это не забывать, так проще.

но сон до того упоротый, что аж рассказывать неудобно)
эх как интересно( заинтриговала прямо

URL
2016-07-22 в 17:31 

Ну раз заинтриговалаааааа))))
Только не смейся сильно.

Во сне мы как-то внезапно развиртились (именно внезапно, столкнулись где-то по работе и сразу поняли, кто есть кто), и в реале ты оказался...девушкой. Причем, очень даже красивой, под два метра ростом и почти-замужем. И твоего почти-замужа нужно было срочно откуда-то выручать, из какого-то компьютерного центра, где его заперло. Во сне эта перемена пола воспринялась как всеокей, и мы дружно дернули в тот самый центр. Метались по этажам, потом нашли твоего жениха в пустом зале, залипнувшего перед компом. Все остальные компы тоже работали, но людей больше не было. Ты остался(лась) его "расколдовывать" (Кай и Герда, блин, ну натурально), а я помчалась на последний этаж, к какому-то главному компу. И там поняла, что он заблокировал все выходы и не выпустит нас, если не разгадать код. А кодом оказались сто сорок виртов, в каждом из которых нужно было открыть статистику и найти ключевое кодовое слово. Я разодрала себе кожу на запястье, под ней внезапно оказались провода и схемы, подключилась напрямую к компу и просмотрела все вирты за пару секунд. Выходы открылись, но ненадолго и мы помчались к дверям (а там здание - огромный лабиринт, так что это было сложно). Спасенный молчал все время и кого-то очень мне напоминал. Уже у выхода дошло, что героя любимой книги и осенило, что раз он - тот персонаж, то ты должен(жна) быть его законной, по книге, женой. Обернулась, чтобы проверить, и проснулась.

2016-07-22 в 17:44 

ахах впечатляет) и да если еще что такое будет, вполне можешь рассказывать. это ну очень интересно) да и тут ничего такого, за что может быть неловко и сон же.

и в реале ты оказался...девушкой. Причем, очень даже красивой, под два метра ростом и почти-замужем.
лол забавно) прямо полная противоположность мне реальному. а вообще чего только во снах не бывает.. у меня вообще бывало, что люди которых я реально знаю становились другими во сне или даже отчасти персонажами

А кодом оказались сто сорок виртов, в каждом из которых нужно было открыть статистику и найти ключевое кодовое слово.
ахаха почемуто это повеселило больше всего. настолько тебя статистика заинтересовала лол) вообще мне со статистикой тоже много снилось одно время, да и эпизодически бывает, что просто во сне просматриваю, но такого упоротого не было(

Я разодрала себе кожу на запястье, под ней внезапно оказались провода и схемы, подключилась напрямую к компу и просмотрела все вирты за пару секунд.
вот это дофига круто) завидую прямо

Уже у выхода дошло, что героя любимой книги и осенило, что раз он - тот персонаж, то ты должен(жна) быть его законной, по книге, женой. Обернулась, чтобы проверить, и проснулась.
ого прикольно лол. а вообще почемуто часто просыпаешься когда начинаешь о чемто думать или почти вотвот кажется чтото узнаешь.

URL
2016-07-22 в 17:54 

О, это всегда, что просыпаешься, когда кажется, что тебе вот-вот вселенская тайна откроется. В детстве у меня такое особенно часто бывало, и такая обида брала, прям до слез, что не успела узнать.
Ладно, если еще что-то будет, непременно расскажу) Мне часто и помногу снится мое окружение, без разницы, реаловое или виртуальное, так что определенно еще будут приколы)))

2016-07-22 в 18:00 

ага обидно( я раньше пытался вернуться в сон и досмотреть но не выходило в таком случае никогда(
вот и хорошо) хех понятно) а мне в основном снятся люди с которыми я давно имею дело в реале и она, ну и куча людей из прошлого рандомно всплывает, хотя и не вспоминаю их вообще и это меня озадачивает.

URL
2016-07-22 в 18:40 

У меня раньше жуткая мешанина во снах была. А сейчас прошлое почти не снится, больше всякая мистика-фантастика с участием тех, кто рядом. Как будто внешнее сознание и подсознание уравновесились и работают синхронно - что в реале, то и во сне. Даже как-то радует.

2016-07-22 в 18:47 

везет тебе) у меня прошлое как раз с настоящим мешается и в основном все кошмары и это уже незнамо сколько лет длится.. хотя и бывает чего интересное и крутое, но этого маловато и в основном когда особо под впечатлением от чего, особенно нравится, когда сюжет интересный и без проездов по больному и прикольно когда я бываю кем-то другим или наблюдаю со стороны. я бы очень хотел чтобы мне не снились некоторые люди и ситуации, какието мои страхи, но видимо, это от меня никуда не денется, даже если я об этом не думаю.

Как будто внешнее сознание и подсознание уравновесились и работают синхронно - что в реале, то и во сне.
круто) а мое подсознание кажется против меня раз постоянно пугает какойто жутью..

URL
2016-07-22 в 18:58 

Ну, у меня просто не по чем проезжать особо, может поэтому и не достается во снах. Бывают какие-то общие страхи вроде смерти близких или бомбежки, или плена, тогда, конечно, в холодном поту просыпаюсь, ну а так... Вообще странно, если вспомнить, как оно раньше было. Не знаю, из-за чего так случилось, мне кажется, из-за увлечениями медитацией. Появился какой-то центр, который контролирует даже подсознание во сне. Был один сон, давно, который сильно удивил меня своим построением. Там я была героем книги, космическим спецназовцем, и колотила головой об землю главгада из той же книги. И во сне я осознавала, что это недопустимо и орала самой себе остановиться. Очень странное чувство, когда даже во сне держишь контроль над собой, а не сон тебя ведет. Где-то прошлой весной этот центр появился. Наверное, из-за него подсознание и не буйствует.

2016-07-22 в 19:05 

понятно. удивительно это все)

Очень странное чувство, когда даже во сне держишь контроль над собой, а не сон тебя ведет.
ого) я только эпизодически управляю и могу влиять на сон, но когда сильно осознаю то рушится все. а так какойто хренью страдать начинаю если понимаю что могу влиять но при этом не в ситуации когда надо от чегото спасаться. а так чаще всего в пиздеце немного осознаюсь.

URL
2016-07-22 в 21:30 

никто мне не даст нужное мне видение кроме нее
Он она оно, никто не даст нам видение, мы сами его находим, а люди которые рядом, они ничего не дают, лишь направляют куда смотреть и что видеть. Берешь ты сам. Ты сам выбираешь направить ли взор туда куда нам указывают. Все всегда зависит от тебя самого.

2016-07-22 в 21:33 

vola_loli_, хм ну не знаю... а под виденьем я подразумевал то что мне нужно определенное ее восприятие меня, то как она меня видит, никто больше мне этого не даст точно.

URL
2016-07-22 в 22:08 

Ааа =) я не понял.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100