В общем к работе я привыкла и теперь время просто пролетает. Так же я привыкла к шутникам.
Если мне заплатят столько, сколько сказали, то вообще сказка. Просто часть считается премией и как бы может быть и удержана. Но будем надеяться на лучшее.

А еще я привыкаю меньше есть. Если есть больше, то начинает болеть желудок+_+ Неделю промучившись уже наблюдаю сдвиг в привычках.

На улице прям канонный первый день зимы хд Еще бы снег не таял и вообще красота хдд

Хочу связать оранжевый шарф. Просто потому, что могу. Хотела бабушке подарить, но мама мне весь настрой сбила. В общем теперь подыскиваю то, что хотелось бы воплотить в оранжевых нитках.
И надо будет завтра маму припрячь, чтоб она мне помогла собрать другой шарф, что вязала еще когда была секретарем года два назад, в виде печенек.

Вообще у меня сейчас странное состояние. Я не понимаю зачем я здесь, зачем я в вк. Не понимаю, что за люди меня окружают. Вроде я их знаю, но зачем я им? Наверное надо просто устроить неделю тишины, хотя в вк музыка... Но музыку можно и накачать. Не знаю. Лет десять назад я просто психовала и все закрывала, но это нихрена не помогает. В общем не знаю.
У меня планы, которые уже с месяц не двигаются. И это прям боль. И уже не скажешь, что все норм,разберемся. Уже сколько лет и вот нихрена не разбирается и не разгребается+_+

@темы: самоцвет