Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

O'er the Misty Park of Haga

Mourons ensemble, voulez-vous?

Великая Французская Революция Историческая сетература 2010 Выкладки фэндома


↓ ↑ ⇑
11:45 

Чёрные безделушки

Есть у нас просто «Безделушки» - сборник (относительно) безобидных и ламповых фиков про Руди и Эрика. Но мы ведь помним, что Руди плюс Эрик - это на самом деле абьюз и свиноебство? :gigi: Поэтому мы начали серию «чорных» безделушек:
1. Руди приводит гостя - про Руди, Эрика и Сесила Битона. #Эриксверху

@темы: Принц датский, Рудольф Нуреев, креатив

21:19 

По поводу Олега Соколова

На самом деле, я всегда подспудно ждал, когда что-то подобное разразится. Вся эта тусовка - что ВФР, что бонапартисты - полна такого цветистого неадеквата, что рано или поздно должно было рвануть. Я и раньше побаивался углубленных в тему фанатиков, а теперь все они для меня расчленители, и ничего не могу с этим поделать, хоть генерализация - это нехорошо, конечно.
Ждем теперь, когда в балетоманских кругах что-нибудь произойдет, там тоже подходящая питательная среда :smirk:

@темы: не влезай - убьет!, meiner Meinung nach

15:07 

После очередного блуждания по строительным магазинам

Будь проклят этот ремонт. Может, мне просто оставить все как есть? Тем более, трубы-то не заменили, и меня по-прежнему может залить в любой момент.

23:44 

В рамках подготовки к ремонту

Катался по магазинам до ночи, но не зря: купил за один вечер три люстры, причём недорого. Осталось купить:
- карнизы
- тюль и шторы
- напольное покрытие (паркетную доску, наверное)

10:49 

В супермаркете рядом с домом меня как-то цинично обсчитали, а потом ещё так нахамили, что я разозлился и не поленился пожаловаться в головную контору. С тех пор та самая продавщица-кассирша, с которой вышел конфликт, встречает меня светской улыбкой и медоточивым голосом: «О, а вот и мой любимый покупатель пришёл. Сегодня у нас свежие апельсины, очень вкусные. Вам помочь? Давайте подержу вашу сумочку». Не знаю, как она умудрилась запомнить меня в лицо :alles:
Чувствую себя при встречах с ней как в сериале про жестокие и коварные гаремные нравы, вроде «Великолепного века» (продавщица - темпераментная и красивая восточная женщина). Я, типа, некогда бесправная и забитая наложница, которую вдруг полюбил повелитель, а она - влиятельная султанша, которая пыталась меня сначала отравить, потом - утопить в Босфоре, но спалилась, огребла и теперь источает любезность, поглаживая в потайном кармане очередной пузырёк с йадом.

@темы: it's me

11:10 

Дэвид Холберг с нами

THE man. #ErikBruhn. Look at that stance. That LINE; from the top of his head to the tip of his big toe. Not even trying/acting. Just emanating his natural light.

@темы: Принц датский

09:38 

Человечество должно срочно изобрести какую-нибудь защиту для пальцев ног :alles: Ну, как бывают наколенники и налокотники, так должны быть какие-нибудь напальчники-наножники. Не знаю, как вы, а я когда-нибудь без пальцев останусь. Все время сука ими бьюсь об ножки стульев, столов, об стены, об пороги. Вчера люто ушиб мизинец. Надеюсь, ушиб, а не сломал :(

@темы: it's me

09:08 

Это было ожидаемо

Набег гомофобов на уютненький Дзен :femme: Радует, что адекватных читателей (пока) все же больше.

@темы: жертвы аборта

23:54 

Одна из моих любимых книг

Начал перечитывать «Чёрного принца» Мёрдок. Вообще, перечитывать что-либо - против моих правил (в мире столько прекрасных книг, которые я даже не открывал, так что перечитывать - непозволительная трата времени). Но если текст основательно подзабыт, то, наверное, не возбраняется перечитать?

@темы: о Прекрасном

20:54 

Новый балетный фик

АПД: С РСИЯ мы все-таки снялись, но фик доступен на Фикбуке: ficbook.net/readfic/8770904
Приносим извинения нашим читателям, тем, кто голосовал за нас, и жюри, которые потратили время на чтение текста зря :(



Мы тут написали очередную балетную нетленку (на этот раз, балетно-историческую, период действия - Интербеллум) и, поскольку написание совпало по времени с приемом работ на РСИЯ, решили податься сразу туда: awards.ruslash.net/works/7853
Можно смело читать какоридж. Балета мало. В центре повествования - наши оригинальные персонажи (одного из них вы, может быть, узнаете, он уже появлялся в одном из предыдущих наших текстов). Все очень ванильно, абьюз, конечно же, присутствует, но в данном тексте он подвергнут однозначному осуждению и изображен максимально неприглядно.

И, по нашей традиции, богатый иллюстративный материал ТМ:

Оригинальные персонажи - Вильфрид и Тео.

На роль Вильфрида мы утвердили шведского актера Биргера Мальмстена:
читать дальше

Тео - Джек Пикфорд, брат Мэри:
читать дальше

Реальные лица:

Серж Лифарь:

читать дальше

Антон Долин:

читать дальше

Борис Кохно:

читать дальше

Котушка Сергей Павлович Дягилев:

читать дальше

Иллюстрации к нескольким эпизодам:

читать дальше
запись создана: 15.06.2019 в 22:15

@темы: креатив

17:09 

Какой божественно красивый Эрик

00:00 

Мимоходом

Оргам РСИЯ горячо рекомендую книгу «Новая власть. Какие силы управляют миром и как заставить их работать на вас». Там популярно объясняется, как нужно общаться с комьюнити в 2019 году и чем 2019 год в этом плане отличается от, скажем, 2005.
Надо бы пойти и сняться, но блин, сниматься с этой РСИЯ - это как на «Титанике» после столкновения с айсбергом требовать назад деньги за билет :alles:

@темы: meiner Meinung nach

14:50 

Опять активизировались жулики со счетчиками воды

Теперь у них другая легенда: если им отвечаешь, что до истечения срока поверки еще далеко, они отвечают: но срок эксплуатации-то у вас вышел!!!11 И дальше начинают запугивать, угрожать и настаивать, что прямо сейчас пришлют мастера. Все как обычно, короче.
Прямо волна пошла, мне за сегодня 2 раза позвонили :-D
Предупредите своих легковерных родственников и друзей и будьте бдительны сами, а жуликам - лучи кровавого поноса.

@темы: жертвы аборта, для читателей

20:07 

РСИЯ

На РСИЯ творится жуть кошмарная :horror: Хотел предложить соавтору сняться с конкурса, но, кажется, там все скоро потонет и без нас. Не могу сказать, что это не было ожидаемо, правила с самого начала выглядели странноватыми, но мы забили, потому что шли не за победой, а чисто ради пиара. Но пиар как-то незаметно обернулся дискредитацией всех, кто имеет отношение к этому цирку, - и оргов, и жюри, и участников, особенно тех, кто попал в шорт и выше.
Жаль.
Главное, лично у меня нет представления, что делать с РСИЯ, чтобы это был нормальный конкурс.
На ум приходит только одна мера: все жюри разбирают прочитанные тексты публично и обосновывают свою оценку. Не «может быть додам фидбэка после подведения итогов», а в обязательном порядке и до подведения итогов. Можно делать это анонимно, но - непременно публично, потому что кулуарность в наше время невозможна, и лучше сразу взять курс на максимальную прозрачность.

@темы: meiner Meinung nach

12:00 

Сюжетец

Вчера, пока сидел в ветклинике с болонкой, разговорился в очереди с девушкой-кинологом, и она рассказала, как ее уговаривают приехать в садовое товарищество где-то в Тульской области, чтобы поработать с собакой, которая там живет. Ночлег готовы предоставить. Девушка страшно не хочет переться так далеко и ночевать у незнакомых людей, но ей предлагают хорошие деньги, и она готова согласиться.
И я сразу придумал сюжет хоррора :fkr:
Девушку-кинолога вызывают в далёкие ебеня, в дачный посёлок, чтобы она поработала над поведением собаки, которая тоскует после смерти старого хозяина и типа ведёт себя неадекватно. Девушка приезжает, обнаруживает абсолютно идеальную, полностью адекватную собаку, которая ни в какой коррекции поведения не нуждается, и спрашивает у нового хозяина: втф? Новый хозяин мнётся, но наконец смущенно интересуется: а бывает так, чтобы собака как будто общалась с кем-то невидимым, кого явно нет в комнате, давала ему лапу, приносила предметы? Кинолог уверенно отвечает, мол, нет, такое невозможно, у собак не настолько мощное воображение. Но ночью она реально видит, как собака выполняет команды кого-то невидимого и неслышимого, сидеть-стоять-лежать, палку кому-то приносит...
А потом невидимый хозяин решил натравить своего пса на новых обитателей дома...

@темы: gothic

21:56 

Болонка опять лечится

Я явно поторопился, когда написал, что мой пес беспроблемный. Болонка второй раз серьезно заболела. Блеать, что я делаю не так? Условия хорошие, едва хорошая, в холод теплая одежда, грумер и уход... :nope: Завидую тем, кто умеет делать животным инъекции, это возможность сэкономить. Я вот не умею и буду платить за уколы, а их надо по 3 за раз в течение 10 дней.

@темы: катастрофа, Болонка

10:20 

Говнохэллоуин

Костюм Пеннивайза для болонки не успели доставить, а сама болонка простудилась :(

@темы: Болонка

16:42 

Просто очень симпатичный Руди

17:17 

Тоже хочу

Искал старую запись и случайно набрел на эту игрушку. Давайте поиграем ещё? :)

10.09.2016 в 22:48
Пишет .Хельга.:

10.09.2016 в 22:42
Пишет Kalil:

Поиграем?
Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:

Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

URL записи
запись создана: 11.09.2016 в 07:28

@темы: креатив

09:13 

Никогда такого не было - и вот опять

Наш пост про Майкла Сомса тоже признан на Дзене взрослым контентом :facepalm: Сплошная гей-пропаганда же. Гей-отношения ну очень завлекательно описаны, сразу всем хочется попробовать.

@темы: жертвы аборта

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100