Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

изредка поднимаюсь на поверхность...

19:53 

Я не так чтоб любитель шоу Голос, и тем более детского, но так получилось на даче на пасху делать было нечего, что смотрела финал. Очень удивилась, когда из своей тройки полуфиналистов вышла некто Микелла Абрамова, обойдя девочку, которая мне понравилась намного больше, и мальчика, который был как минимум интереснее, но из меня такой знаток и ценитель, пожала плечами, смотрю дальше. В полной уверенности, что победит мальчик из Казахстана - потрясающий уникальный голос и очень сложный музыкальный материал, который, по-моему, другим участникам был бы не под силу вообще. И сюрприз - с отрывом чуть ли не вдвое выигрывает Микелла. Первый канал провел разбирательство и признал голосование фальсифицированным. Вроде бы планируется переигрывать финал - хотя мне кажется, что копать надо глубже, будь все голосования честными, ее в финале скорее всего не должно было оказаться вообще. Но прийти в днев сливать желчь меня сподвигло даже не недоумение по поводу "зачем родители устроили этот цирк, они своей дочери вполне могли организовать и карьеру и все что ей еще заблагорассудится, не отнимая победу у другого ребёнка". Девочку даже где-то жалко немного, репутацию ей испортили навсегда, душок этого некрасивого скандала за ней останется, сколько бы ни прошло времени. Что меня просто вынесло - это прекрасный в своей незамутненности коммент Пригожина: ачотакова, нигде не сказано, что так нельзя, смс платные, кто-то же за них заплатил, значит, все честно. Действительно. Зачем вообще петь тогда, надо сравнить банковские счета родителей и победителю сразу выдавать главный приз. Интересно, пригожинские отпрыски еще не подались в певцы...

URL
Комментарии
2019-05-16 в 20:16 

По теме ничего не скажу, не следила, не смотрела, скандал оценила только по заголовкам новостей.

Но! У нас же сейчас у знаменитостей дети ещё и фк занимаются. Продолжится ли веселье, если/когда кто-то из детей дорастет до новисов-юниоров?

2019-05-16 в 20:40 

Альисс, хорошо хоть фк пока не оценивается платными смс-ками :smirk:. Хотя вот турниры имени Е. Плющенко в академии фк Е. Плющенко регулярно выигрывает, кто бы мог подумать, А. Плющенко!))) А в нормальных соревнованиях вроде дочка Петровой-Тихонова уже выступает по новайсам, но пока не выделяется ничем особенно.

URL
2019-05-16 в 20:50 

подводная_лодка, совсем краем уха ещё слышала про ругань Слуцкой с судьями после того, как ей не понравились оценки её дочери.
Не, дети фигуристов, ну кроме Плющенко (папа обещает, что сына станет ОЧ!!), это штука привычная, я скорее про медийных звезд/детей политиков-супер-бизнесменов.
Не особо слежу, кто там, на слуху только то, что дочка Стаса Михайлова тоже в академии Плющенко
СМС-голосования, конечно, (пока) нет, но вот неподкупности судей нет, тоже

2019-05-16 в 21:24 

Про Микеллу эту даже я уже слышала. Странно. Вроде, Алсу не выглядела дурой.

2019-05-16 в 21:48 

dys, я вот тоже удивилась на эту тему. Алсу сама дочка богатых родителей, но ей-то все грамотно сделали. Покупали не голосования, а хорошие песни у хороших авторов, клипы снимали у лучших на тот момент режиссёров, учили, пиарили по всем правилам, нормальная карьера вышла, не худе чем у других. И по Микелле видно, что с ней работают много, и наверняка хорошие преподаватели. Нафиг им весь этот цирк понадобился, вообще непонятно. Дошла б докуда сама смогла, было б только на пользу в плане воспитания, когда у ребенка с пеленок и так все есть, чем его мотивировать на какие-то занятия.
Я еще по ходу увидела интервью мамы Ержана, его уже куда только не пригласили выступать. Ну так блин, кого кто хотел обмануть этой дутой победой, когда абсолютно очевидно было, кто там первый.

дочка Стаса Михайлова
Альисс, ой, в таких фигуристов я вообще не верю. Ну побалуется пока не надоест).

URL
2019-05-17 в 09:36 

И по Микелле видно, что с ней работают много, и наверняка хорошие преподаватели. Нафиг им весь этот цирк понадобился, вообще непонятно. Дошла б докуда сама смогла, было б только на пользу в плане воспитания, когда у ребенка с пеленок и так все есть, чем его мотивировать на какие-то занятия.
Мне тоже непонятно. Микела уже лучше мамы поет, зачем было это мракобесие устраивать? Развивалась бы себе дальше, она же еще маленькая, все бы было.
У меня папа Голос этот смотрел регулярно, так после финала аж плевался. (Я финал слушала из соседней комнаты).
Реально подгадили только девочке - и с т.зр. антирекламы, и нервы наверняка попортили. "Их лучших побуждений".

Что меня просто вынесло - это прекрасный в своей незамутненности коммент Пригожина: ачтотакова, нигде не сказано, что так нельзя, смс платные, кто-то же за них заплатил, значит, все честно.
:facepalm::facepalm::facepalm: Ну да, ачотакова.

2019-05-17 в 10:06 

Реально подгадили только девочке
фиг их знает, этих богатеньких буратин, может, там девочка дома каждый день концерты закатывала, как она мечтает победить... я все-таки больше сочувствую детям, которые не прошли из-за этих олигархических игрищ.

после финала аж плевался.
он кому победу отдавал?) в этот раз, по-моему, чуть ли не со слепых прослушиваний был очевиден лидер.

ну да, ачотакова
меня, честно сказать, весьма удивило, что расследование таки было проведено и его результаты опубликованы.

URL
2019-05-17 в 11:35 

подводная_лодка, он кому победу отдавал?) в этот раз, по-моему, чуть ли не со слепых прослушиваний был очевиден лидер.
Я не помню (может, и не спрашивала?), но что дочьАлсу там не лучшая, было очевидно.

меня, честно сказать, весьма удивило, что расследование таки было проведено и его результаты опубликованы.
Вроде очень большую бучу подняли (в интернетах?)? Но я не слежу.

2019-05-17 в 12:37 

мало ли буч поднимается)

URL
2019-05-17 в 16:15 

у вас показывают русский голос? :wow: белорусскую версию не снимают?
по делу Микеллы меня ещё вчера ошарашил комментарий Сергея Жилина (дирижер оркестра, подыгрывающего конкурсантам) полную цитату не вспомню, что-то типа: девочку жалко, нервы ей истрепали. а другие дети нормально себя чувствуют, уже все свыклись. пипец, это так дебильно и так по-русски, что аж смешно))
ты смотрела финал? у меня было полное ощущение из-за микелиных ужимок, ее лица «я надрала вам задницы!», отрепетированных «слез», что она знала обо всей кухне. и потом шарахнувшиеся от нее ведущие во время награждения, даже не поздравили её никак. всё выглядело очень странно, как-будто устроители шоу действительно не были в курсе

2019-05-17 в 17:22 

axinya, не, белорусский не снимают. У нас есть свое какое-то похожее шоу, но не с таким размахом.
То, что организаторы и ведущие не знали и ошарашены, мне тоже показалось.
"уже все свыклись" - в смысле, так происходит всегда? Подтасовываются результаты и побеждает кто-то проплаченный? О__о

А ты как считаешь, кто должен был выиграть? И кто выйти из микеллиной тройки в финал?

URL
2019-05-17 в 18:11 

"уже все свыклись" - в смысле, так происходит всегда? Подтасовываются результаты и побеждает кто-то проплаченный?
У меня подруга участвовала с танцевальным коллективом в каком-то подобном шоу пару лет назад (я уже не скажу ни канал, ни название)
Они четко ещё до первого этапа знали, на каком именно их выкинут.

2019-05-19 в 03:16 

подводная_лодка, "уже все свыклись" - в смысле, так происходит всегда? Подтасовываются результаты и побеждает кто-то проплаченный? О__о
что свыклись с этой конкретной ситуацией, со своими проигрышами.
я вообще-то не смотрела весь конкурс, но в финале немного зацепила Нино и смешной белобрысый мальчишка из финальной тройки, Ержан мне не очень

2019-05-19 в 04:02 

подводная_лодка, а все равно, 38 тысяч голосов признали сфальсифицированными, но 42 тысячи отрыва еще осталось:)
недаром все оговаривают, что аннулировали результаты из-за участия ботов. Из-за участия, а не потому, что вычли ботов и получили другой результат:)
Я бы вот за нее проголосовал, мне понравилось, как она Эминема забацала, одна за двоих.

2019-05-19 в 09:39 

Andrew_Clean, тогда тем более непонятно, нафиг Абрамовы-старшие это устраивали. Если бы разница в голосовании была более-менее реальная, а не так, как получилось - 56% против ~ 20-22, может, и копать бы никто ничего не стал.

axinya, ну вот я ждала,,что из полуфинала Нино выйдет. Мне не очень понравилось в Микелле полное отсутствие непосредственности, все, что она делала, выглядело чересчур выученным.

URL
2019-05-19 в 15:30 

подводная_лодка, тогда тем более непонятно, нафиг Абрамовы-старшие это устраивали.
Перестраховались:lol:
Но перестарались.
Реально просто свинью подложили.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100