Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

02:04 

На самом деле я тут тоже подпала под Гуд Оменс, как и многие. Дикая химия Тена и Шина! И под рыжего Тена (как он умудрялся так ходить!!!), который приглянулся мне еще в образе Барти Крауча-мл. Горю. Горю и полыхаю шум ветра по телефону, в скайпе, в вк и вообще, где могу дотянуться))
Книгу не читала, но сериал умудрилась посмотреть дважды, на языке оригинала и в переводе. Так что все эти "гров бетте", "фак", "экстерминейт" и обработанный голос Камбербатча - все не прошло мимо меня.
А еще восхитилась тем, как удачно совпало, что все младшие Холмсы оказались в одном фильме. Получается же что, Шерлок-Сатана где-то успел заделать дитя, подсунул его сестрице Эвр, а Майкрофт в это время тусил с немцами:lol: А Андерсона повысили в чине)
Артов мне, видюшек, и вообще продолжение банкета требую!!!! а вот фикло не заходит что-то пока(((

@темы: такие неизбывно прекрасные "Good Omens", от она, радость моя!, от всей души, о майн гот!, жить нельзя умереть, Long Live Slash!

URL
Комментарии
2019-07-08 в 10:13 

А еще восхитилась тем, как удачно совпало, что все младшие Холмсы оказались в одном фильме - ох уж эта восхитительная британская коммуналка, до чего же она тесна!)

2019-07-08 в 13:26 

Маримера, не то слово, не считая еще двух теток из Робин Гуда и еще парочки людей, которые так или иначе мелькали в других сериалах))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100