Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

17:06 

Майские праздники закончились, как всегда не успев начаться.
На первых мы бороздили магазины в поисках нужных нам стройматериалов, выбирали, спорили, что лучше, что хуже, потом по гостям шастали (шашлыки прилагались) и вроде как из Москвы-то и никуда не выбирались.
Зато на вторые - вновь потратив один день на покупку оставшихся для обустройства комнаты мелочей, на неполных два других дня мы уехали в Коломну. С погодой нам крайне повезло, так что солнце грело нас, как по дороге в одну сторону, так и на обратном пути. Не то, чтобы мы планировали посетить какие-то достопримечательности, но скорее так, проезжали их мимо и отмечали про себя какие-то мелочи. Вообще, целью нашей поездки была улиточная ферма, баня (в которую по некоторым причинам мне нельзя), а потом ночевка на дебаркадере (плавучем доме, пришвартованном у берега). На ферме нам показали целое "пастбище" виноградных улиток, которых пускают в пищу для приезжих гостей (на вкус в принципе напоминает кальмара, но, имхо, кальмар вкуснее) и продают в элитные рестораны, и нескольких африканских улиток, которых разводят чисто для удовольствия и продажи. Также мы полюбовались на лошадок, коз и "поней" с этой фермы. Потом был отдых в бане с шашлыками, а потом ночь на плавучем доме, плавучесть которого, кстати, совсем не чувствовалась, а на следующий день, выписавшись, мы в первой половине дня отправились в обратную дорогу, чтобы успеть проскочить все возможные девятимайские пробки.
Вот у М есть дурная привычка: он любит срываться с места, а потом через день или два возвращаться обратно. Я же крайне нервно переношу перелеты, но вполне себе терпимо отношусь к поездкам на машине или в поезде. И в этот раз все было здорово, но крайне мало, мы практически ничего не успели посмотреть в городе, никуда сходить, ибо мы могли встать в многокилометровую пробку и застрять в ней на несколько часов.

Зато вечером, подуставшие, но довольные отдыхом мы сходили на местный салют в честь Великой Победы. Было красиво, ярко, шумно, и спали после такого зрелища оба как убитые)

@темы: мой личный бедлам, вот они, отношения V_V, мысли разные, не всегда умные, по городам и весям, что-то где-то с чем-то

URL
Комментарии
2016-05-10 в 17:21 

вновь потратив один день на покупку оставшихся для обустройства комнаты мелочей
К родителям твоим переезжаете? =)

2016-05-10 в 19:09 

A_Stacy, это слишком громко. Часть времени будем у них жить, часть в квартире

URL
2016-05-10 в 19:12 

Воробьиная душа,
Все равно классно =)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100