О, прошлая неделя! Она была, и хвала всем богам, что закончилась. И в принципе вполне удачно.
Меня давно так сильно не развозило по плоским поверхностям, как в прошедшие среду и четверг. Это было больше, чем плохо. Это было ужасно. Малое, что хотелось сделать, выйти из окна четвертого этажа)
Но кончилось и кончилось. И прекрасно.
Выходные выдались зато вполне удачными) шашлычок, коньячок, лазанье по деревьям, собирание и поедание вишня, семейные посиделки, потом ночная поездка до Алексина.

Поначалу - как только выехали, между двумя и тремя - было очень страшно, потому что я очень боялся, что М. может уснуть. Сам не спал и развлекал, как мог. Хотя до этого был зол на него, как не знаю кто, потому что ну не умеет он ни фига рассчитывать время. Но он все равно замечательный
Лес, мимо которого мы проезжали, был непроглядно черен и разом напоминал мне о страхах моего детства и обо всех прочитанных сказках. Зато потом перед нами расстилались молочные реки тумана, одновременно и завораживающе прекрасного, и до мурашек пугающего. Предрассветная прохлада проникала в машину и бодрила. Ехать было приятно и, казалось, что дороге не будет конца.
Жаль не было фотоаппарата, чтобы запечатлеть всю эту сказочность.

@темы: вот они, отношения V_V, мой личный бедлам, от всей души, по городам и весям, серьезное