Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

22:43 

Какой невообразимо прекрасный сериал про Стренджа и Норрела.
С таким упоением смотрится, что слов нет. Каждую серию жду, как родную. И теперь новой ждать аж целую неделю! Какое терзание души и нервов!
А какие там герои, какой прекрасный Норрел и замечательный Стрендж. Даже книжку начал читать попутно, хотя я уже давно отстал от того, что происходит на экране. Но книга от этого не становится менее интересной.
Вообще, верю в лучшее, но с последними событиями все как-то становится печально. Бедный Стрендж!
Готов фичочки строчить, но в голове как-то пустовато на эту тему, но идея этого мира и злобных маленьких эльфов очень нравится:heart:__:heart:

Также умудрился начать смотреть Сорвиголову. Первая серия шла прямо-таки с боем, скучная, нудная, тягучая, прям выключить и больше никогда не смотреть, а вот со второй пошло-поехало. Смутно помню фильм с Аффлеком и Фаррелом. Но Чарли Кокс делает глазу куда приятнее. Пока до конца не распробовал, но сериал кажется приятным. Не скажу, что прям захватил, но смотреть приятно и есть в сериале какая-то приятная изюминка.

И, наконец, очередная британская трава - Я - зомби. Вот тут уж я подсел так подсел, ибо сериал мне прям очень нравится, вызывает приятную нервную дрожь и много-много восторгов. И он чем-то мне напоминает "Мертвые, как я". Хотя, конечно, там мозгов никто не ел. Но какой тут прекрасный главгад, какой он обаятельный, мерзопакостный, хитрожопый и блондинистый. Мои вкусы меня пугают, я думал, что последним блондинистым мужиком, который мне нравился, был Брэдли, но я никогда еще так не ошибался.:facepalm::facepalm::facepalm: А этот из серии - валить и трахать,и самое интересное, он даже не красивый, и у него тонкие губы :facepalm: так же он известен, как доктор Франкенштейн из "Однажды в сказке" и какой-то там родственник Елены из "Дневников вампира".
Вот жаль, что не снимают фанфики по Поттеру, ему бы идеально подошла роль Малфоя.:heart:_:heart:

@темы: Johnny! Oh Yeah!, мой личный бедлам, о майн гот!, о новых любовях, от всей души, от она, радость моя!, страсти по сериалам

URL
Комментарии
2015-06-17 в 01:23 

Хотя, конечно, там мозгов никто не ел. Но какой тут прекрасный главгад, какой он обаятельный, мерзопакостный, хитрожопый и блондинистый. Мои вкусы меня пугают, я думал, что последним блондинистым мужиков\м, который мне нравился, был Брэдли, но я никогда еще так не ошибался.
а тут и этот блондинчик и Брэдли, все вкусное собрали :chup2::chup2:

2015-06-17 в 11:23 

Daka-El, знаааю) но тут Брэдли хотя бы темненький, что отвечает моим привычным вкусам, а вот этот Блейн снова из них выбивается :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100