Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

04:54 

Вот у меня вся лента забита Кингсменом. Нет, ничего не имею против, наоборот, очень даже радуюсь за поднявшуюся популярность нежно любимого Колина Ферта) И тихонечко у себя в уголке шипперю Гарри с Эггси, веря, что Галахад уполз, как и многие до него (начиная с Северуса Тобиасовича:-D). Но ни мои руки, ни мои глаза все еще никак не дойдут до запланированных фильмов с участием прекрасного сэра Колина. Когда-нибудь, успокаивающе говорю я себе. И продолжаю радоваться жизни.:vict:

Так вот, пока все живое горит и сияет по ОТП всего фандома, я благодаря своему молодому человеку подсел на совершенно дурацкий, но жутко забавный мульт.
Называется он совершенно безумно - С приветом по планетам / Wander Over Yonder - и повествует о двух межгалактических путешественниках - непонятном существе рыжего цвета по имени Тут-и-там (мне почему-то кажется, что он имеет отношения к Ирландии. Возможно, во всем виновата его зеленая шляпа) и сиреневой лошади-гибриду-похожему-на-дракона Сильвии, которые совершенно безбашенные (особенно Тут-и-Там) и периодически вступают в борьбу со злом всей вселенной Лордом Злыднем и его подручным Гляделкинсом (это вообще отдельная тема, он такой миииилый:laugh: ).
Сперва я не оценил всей прелести этой гадости, но с каждой новой серией я втягивался все больше. Теперь все, подсел окончательно. Вы только посмотрите на них! :lol::lol::lol::lol: Там же ходячее ОТП и причем сразу понятно, кто из них сверху. :lol::lol:
Есть две озвучки - Дисней и при поддержке Mult-online.net. Честно говоря, мне больше нравится Дисней, потому что голоса узнаваемые, звук качественнее и, имхо, Лорд Злыдень звучит куда приятнее, чем Лорд Хейтер.:emn: Да и песня там дебильнее и привязчивее для моего уха звучит веселее)


@темы: Душа - глазастик, Long Live my friend!, Johnny! Oh Yeah!, от всей души, о новых любовях, невероятно-прекрасное рядом, видеоролики, Свуууун, Нет, я не шиппер, я другой..., развлечения

URL
Комментарии
2015-03-06 в 09:31 

Ааааа!!! Я тоже оч. люблю этот мультик! При этом поначалу тоже не проникся при просмотре куска серии, а потом меня втянуло по полной х) Он такой забавный, чёрт возьми. И мне так нравится Сильвия :gigi:

2015-03-16 в 23:59 

GizTheGunslinger, а мне очень нравится Тут-и-там) я вообще удивляюсь, как его до сих пор Злыдень не схватил да так, чтобы и Сильвия не успела на помощь.
И вообще, мне жутко про них хочется фичков писать, но идей абсолютно никаких)

URL
2015-06-23 в 22:25 

Добрый день! Нашла Вас в поиске))))
Не против присоединения к восторгам?)))

Вообще мне очень нравится бро-ОТП главных героев. Обнимашки!!! *___*
Во вторых, сам Тут и Там. Я думала, он такой типичный герой, которые делает глупости, а отдумывются другие. Но он реально добрый и отзывчивый, в ущерб себе. И при этом подмечает то, чего не видят другие.
и о, была прекрасная серия про "не кормить тролля")))
боже. да у них даже пародия на гоу-гоу в клетке из ночного клуба!!!

мульт вроде детский, но иногда прям темы взрослые. И неоднозначные.
Например, в одной серии Тут и там помогает всем подряд в ущерб собственным интересам. То есть да. он помог, но в результате остался без того. что было нужно ему. А еще в одной серии он опять таки отдал все, что было - шерсть, кеды мошеннице, которая только притворялась. Или Когда доброе дело для одного влекло плохие последствия для другого.

2015-06-24 в 00:04 

Алхимик_Эдо, абсолютно нет)))) всегда рада новым людям)

Да, согласна, мульт очень позитивный и поучительный. А главный герой вызывает поначалу разные эмоции, и не всегда положительные, но присмотревшись к нему понимаешь, что Тут-и-там умный, понимающий, яркий, эмоциональный, такой прекрасно наивный и невероятно добрый персонаж и учит своей доброте Сильвию каждый раз и своего зрителя.

Честно говоря, серия про тролля одна из моих любимых, потому что она ярко показывает ситуацию, когда отлично понятно, кто "баран", а кто тролль)))

URL
2015-06-24 в 00:16 

Да, согласна, мульт очень позитивный и поучительный. А главный герой вызывает поначалу разные эмоции, и не всегда положительные, но присмотревшись к нему понимаешь, что Тут-и-там умный, понимающий, яркий, эмоциональный, такой прекрасно наивный и невероятно добрый персонаж и учит своей доброте Сильвию каждый раз и своего зрителя.
Его просто хочется взять и затискать, настолько он няшное рыжее солнышко:inlove:
Поначалу он и мне казался глуповатым (как персонажи, которые глупые и добрые, попадают во всякие неприятности, а огребают за них другие). Но потом он раскусил тролля, наставил Уэсли на путь истинный... В общем, он действительно умный и проницательный))
Сильвия прекрасна! Этот гибрид лошади, дракона и кенгуру, такая милая внутри. Она отрицает "телячьи нежности", но тает под воздействие Тут и тама))

Про серию с троллем: до меня только на фразе "так не кормите его" дошла отсылка к интернет-мему "не кормить тролля":lol:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100