У нас такая херня творится на работе, что прям фу-бля. И, чую жопой, что не все спокойно в Датском королевстве. Да что там, не просто не спокойно. Скоро будет апокализдец местного масштаба.
Ваще, на самом деле, это странно и какое-то не то, чтобы невезение, но как-то желания начали сбываться уж рано и очень быстро. Спасибо, конечно, но я еще не готов. Я лета ждал, рассчитывал на него, а тут - меня ждёт сюрпрайз :spriv: Но мироздание как-то неуверенно мне намекает, будто манит огоньком на болоте. Или это я все-таки такой неуверенный, что вероятнее. В общем, завтра увидим)
Боюсь, что в Питер я не приеду, как бы ни хотел. Мои завтрашние доходы за месяц работы будут превышать все мои предыдущие расходы. Хотя, как говорят, будем верить в лучшее))))
И да, маленькое отступление, а то забуду - я сходил на "Лофт". Естественно, на фильм я попал благодаря маме, которая сидела рядом со мной и писалась кипятком от своего Вентворта "Зека" Миллера))) Мне фильм понравился. И хочется даже написать о нем подробнее, чем, возможно, завтра и займусь)

Ну и чтобы не думать о плохом. Пусть будет лучше хорошее. Ставшее дорогим и близким. Любимым.

+2

@темы: Душа - глазастик, Душа - шизик, Наметка, вынос мозга, мля, вот двинутая..., мой личный бедлам, мысли разные, не всегда умные, работникам особый привет!, развлечения, серьезное, тартарары и глубже, трудобудень, фильм! фильм! фильм!, что-то где-то с чем-то