Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

01:21 

Ыыыыыы, сегодня в Тосовском СтарТрэке была серия, где Боунсу наконец досталась баба! Это было очень мило, очень трогательно и совершенно прекрасно. :heart::heart::heart: Влюбленный Маккой вызывал во мне кучу умиления и желания его потискать, хотя он был еще и чем-то серьезным болен. Эта милая инопланетянка стала его женой, но ему все равно пришлось покинуть ее ради чертова Кирка великой миссии.
Это, на самом деле, так умилительно, потому что у меня складывается впечатление, что обычно все особи женского пола клюют исключительно на прекрасную, но от того не менее смазливую мордаху Кирка. Меня даже терзают смутные сомнения, что у капитана по всей вселенной, едва ли не на каждой планете, по ребенку. Потому что редкая женщина может пройти мимо Джеймса Кирка и остаться незамеченной и неизученной. На него, блин, даже девочка-подросток вешалась! :facepalm: И в этой серии я заметил, как он смотрел на пассию Маккоя, и будь у него возможность, он бы обязательно ей воспользовался.:eyebrow:
Но это приятно, что хоть изредка, но и другим героям уделяют немного экранной любви каких-нибудь иноземных красоток. В последнее время я еще начал замечать, что и на Чехова частенько вешаются:laugh::laugh::laugh:

@темы: Душа - глазастик, Наметка, Нет, я не шиппер, я другой..., Поговорим о славном капитане, веселые придурки, о майн гот!

URL
Комментарии
2015-01-16 в 02:23 

а иногда еще и Скотти бабы достаются) хотя Кикрк всегда на всех баб пусть не очень заметно, но кладет свой глазззз:eyebrow:

2015-01-17 в 15:57 

marla666, ооо) отрадно это слышать))) а у Ухуры бывают мужчины?
вот-вот) капитанство Кирка не дает ему право всех краивых женщин присваивать себе. Нахал!

URL
2015-01-17 в 19:46 

Воробьиная душа, вот про Ухуру что-то не припомню(( Какой-то шовинизм! Я за то, чтобы каждой бабе по мужику и наоборот))
А Споку, кстати, тоже очень даже достаются.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100