Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

02:03 


О, я добрался до этого фильма сегодня, отчего безмерно счастлив. Красивейшая картинка, сколько красок, какой стиль!, прекрасная музыка, отличные актеры, удивительнейший и прекраснейший Лео *посылаю лучи любви и обожания ему*
И от просмотра я получил именно то, что хотел - удовольствие.:heart: Великолепный, но такой наивный Гэтсби, двуликая Дейзи, мерзкий Том, глупая Миртл, человечный Ник.
Ди Каприо везде, с улыбкой, с бокалом, на балконе, мокрый (боги! вот тут я был готов обнять и приласкать, а потом и все остальное :eyebrow: , слов не было от переполнявшей меня в этот момент нежности), на причале, когда он смотрел на этот зеленый огонек на другом берегу, когда вылез из бассейна, когда стоял рядом с Дейзи в номере отеля, когда извинялся перед всеми за свои эмоции в том же номере - великолепен, и, все кадры с Лео я уже люблю и хочу фильм пересмотреть в домашних условиях без 3D. Лео. . . Леушка :heart:__:heart: Дайте Лео уже Оскара, Эмми, Глобус и чего он там еще хочет?!:hipno:_:hipno:
Все остальные тоже были замечательны, Том, муж Дейзи, тоже очень понравился. Вхарактерный получился, цельный, яркий, живой. И бесконечно отвратительный, лживый и мерзкий. В общем, всего прекрасного этому актеры желаю)
Магуайра не любил и не люблю. Ну был, ну не противен - фиолетов, и все.
Женские персонажи были как очень удачны и очаровательны, настолько же двуличны и противны мне.
и мне не очень понравились два момента, зацепившие меня, как человека, читавшего книгу: 1. Джордж узнал о том, кто сбил его жену будучи у Дьюкененов дома, а не сразу после происшествия из уст Тома, и 2. на похороны Гэтсби пришел один человек, бывший его гостем, и его отец. А тут этого не показали, что грустно(((((
И эта отвратительная привычка Лурмана - я ее ненавижу! Секунда - и все должно получиться, все всюду должны успеть, поймать, опередить и прочее-прочее, но, вашу ж мать, не успевают и не получается!!!!!!!!!!!!!! И я не смог сдержать слез. Ди Каприо умеет умирать достойно. Я это всегда знал, а тут в очередной раз просто убедился. И боги, даже в гробу Лео смотрелся органично и безупречно.:heart:

Вообще не в тему, но в моменте, когда муж Миртл, Джордж, плакал на плече у мужа Дейзи, Тома, я не смог не подумать об этом. Как человек, посмотревший не так давно два фильма с этими двумя актерами - Воин и Самый пьяный округ в мире соответственно, а еще давным-давно Начало - я начал хрюкать в кулак от смеха (не самый смешной момент в фильме действительно, но поделать с собой ничего не смог), так вот, на этом животрепещущем моменте я подумал про Тома Харди. Они все, Лео, Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк, снимались с Харди. :lol::lol::lol: Почему мне вспомнился Харди, я не могу понять до сих пор, но вот весь остаток фильма я вспоминал о нем периодически и похихикивал, вот такой я дурной зритель.

@темы: Душа - глазастик, жить нельзя умереть, невероятно-прекрасное рядом, о майн гот!, о новых любовях, от всей души, страсти-мордасти, фильм! фильм! фильм!

URL
Комментарии
2013-06-14 в 02:09 

Я сегодня пойду))

2013-06-14 в 02:13 

~Bohemienne~, ооо, с радостью послушаю твои комментарии и отзывы))

URL
2013-06-14 в 02:26 

Воробьиная душа, ооо, будут обязательно!
Зайди, кстати, в комменты к моему посту про иллюзию обмана)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100