Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

01:23 

На самом деле, я себя за это почти ненавижу. :facepalm:
Во второй раз посмотрел "Легенду 17" и все такое мииииилое, и так Козловский-Харламов на Меньшикова-Тарасова по всякому смотрит, и наоборот (ох уж этот момент, когда он откуда-то из тени за только что вставшим после аварии Харламова наблюдает *__*), и эти обнимашки перед вылетом, и сердце мое предательское не выдержало. Направляемое мозгом и ручками моими загребущими полезло искать фики и арт. . .
Нет. Нет. И еще раз НЕТ! ! ! ! Не шиппер я, нет. Честно.
Но. . .
Но оно все такое прекрасное, а от некоторых работ аж что-то в груди замирает на секунду, а потом снова начинает отчаянно биться.

@темы: Johnny! Oh Yeah! Long Live Slash! Душа - глазастик Нет, я не шиппер, я другой... ах, как кружится голова!(с) вынос мозга невероятно-прекрасное рядом от всей души страсти-мордасти трепет любящего сердца фанарт

URL
Комментарии
2013-06-12 в 05:13 

Веселее, веселее:-D
фандом полон прекрасных авторов, присоединяйся;-)

2013-06-12 в 05:20 

lutikov@, нет! НЕТ! Не заманивай меня *третий час сидит на соо, читает фики и шарится по чужим дневникам*, пожалуйста! У меня так много всего того, что я люблю, не хочу еще один фандом. Не хочу *воет*
Я не хочу, честно. У меня мозг ломается постыднейшим образом. Какой слэш в СССР, если там и секса не было?! Как их можно шипперить?! Я не спорю, они дико прекрасны, а эти их взгляды рвут мою душу не меньше, чем в Отверженных е/r, но не могу я. :facepalm: Все во мне противится этому.:facepalm:

URL
2013-06-12 в 05:29 

Воробьиная душа, с одной стороны я тебя понимаю:pity:
но с другой считаю, что нельзя противиться тому, что хочется и что цепляет. в омут с головой - и другого выбора нет:crazylove:

У меня мозг ломается постыднейшим образом. Какой слэш в СССР, если там и секса не было?! Как их можно шипперить?
для таких как мы там есть отдельная РПСная веточка))))

2013-06-12 в 05:35 

lutikov@, меня от этого так дико рвет на куски, на много маленьких душонок, потому что они такие сказочно-прекрасные и невероятно живые в этом фильме, что если я начну шипперить еще и РПС к своему ужасу, чего за мной практически никогда не водилось, то я точно запишу себя в клинические больные:alles:
Меньшиков и Козловский вместе - это моя личная боль, потому что сколько-то лет назад мне дико нравился Меньшиков, а года три назад - Козловский (а если вспомнить, что у меня в универе был преподом его отец, то я могу сказать, что почти по нему сохла, да и сейчас он мне симпатичен).:facepalm: В общем, все сложно. Надо разобраться и почитать еще фиков.

URL
2013-06-12 в 05:55 

Воробьиная душа, Меньшиков и Козловский вместе - это моя личная боль, потому что сколько-то лет назад мне дико нравился Меньшиков, а года три назад - Козловский
друже:crzhug:
мне вот тоже нравился Меньшиков, причём так давненько, лет 10 назад - но тогда обсуждать свою к нему любовь было не с кем, а тут, в фандоме, стока родственных душ нашлось) и вообще: где ещё можно будет послэшить актёров русского кино?))))
думай сам, но, мне кажется, тебя должно и обязано затянуть!)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100