Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

13:59 

Тоже самое - о чем угодно, только не про работу, которая есть.
А вообще я сегодня опоздал и получил втык.:facepalm: И это правильно. Нечего было полночи дурью маяться!
Во всем виноват Гюго и "Отверженные" :gigi: До четырех читал отрывки из него:gigi:
Анжольрас/Грантер - любовь моя :heart:
Кое-кто прожжужал мне все уши, что Анжольрас неправильно, а нужно вот как-то так.

И оно в связи с этим у меня само написалось:facepalm:
Рефлексия, сопли, скорее всего ООС, но это все видимо весна) И аффтар плохо знает книжный канон:gigi:

"- Что ты делаешь, болван?!! Его уже не спасти! Опомнись, это будет и твоя смерть!" - заходилась в истерическом припадке та часть его сознания, что с самого начала была против участия в этом диком безумном мероприятии. Ведь всему виной был этот мальчишка с золотыми кудрями! Анжольрас! Анжольрас! Анжольрас, черт его побери!

Грантэра даже не пришлось уговаривать, хватило и самой малости, чтобы он был готов пойти за ним куда угодно. Пламенные речи Анжольраса не трогали его пропитой мозг и уж тем более не доходили до сердца. Но та сила, с которой он произносил их перед такими же мальчишками, как и он сам, в клубе АВС, то сияние, что в такие моменты шло от него, сыграли с ним злую шутку - Грантэр влюбился, как желторотый студент. Чувство, которое им овладело, было странным и временами неподдающимся никаким уговорам. Оно захлестывало своей силой и сбивало с ног, оно мутило разум сильнее любого вина и, казалось, даже подкатывало к горлу, надеясь вырваться наружу. Господи, он был готов проклясть все на свете, чтобы его отпустило, чтобы волнующие его сознание образы исчезли, но в природе не существовало такого средства, чтобы излечить любовный недуг.

"- Я не боюсь, я с ним, " - упрямо вторила другая его часть, о существовании которой Грантэр и не подозревал до этого. Какие-то ее отголоски уже просыпались в нем до этого, но он умело глушил их в вине и других радостях, а в этот самый миг он понял, что проиграл борьбу с самим собой: - Я делаю то, что велит мне сердце! Оно не может сейчас лгать! - и Грантер как никогда прежде верил своим словам. Кажется, не было в его жизни момента более торжественного, чем этот. Его сердце готово было сейчас зайтись от рыданий по не оправдавшимся надеждам, но собрав всю свою волю, Грантер сделал над собой усилие и улыбнулся сперва своим палачам, а потом и Анжольрасу, что стоял рядом.

"- Глупец, вы оба умрете!" - гулко оборвалось что-то внутри от этих мыслей.

- Позволяешь? - негромко спросил Грантер и в следующую минуту он крепко пожал руку Анжольрасу. Его улыбка была как никогда прежде доброй и ласковой.

"Пусть. Все так и надо! Я его ..." - Грантер не успел сформулировать то, что так давно вертелось у него на языке, когда ружейная очередь оборвала обе жизни.

@темы: трепет любящего сердца просто фанфик о новых любовях о майн гот! невероятно-прекрасное рядом мой личный бедлам много слюней из ничего внутренний шиппер ликует! Руки выросли, а из того ли места Душа - шизик "Permets-tu?" (Отверженные)

URL
Комментарии
2013-02-28 в 18:50 

Классный фанфик, я уняшкалась ^U^
Блин,как стремно,что на русском фанарта по Лес Мис - раз-два и обчелся, а на тумблере,например,фанфиков и арта завались!
На английском очень лениво читать,но я настолько обожаю свой ОТП,что прочла пару-тройку :З

2013-02-28 в 19:02 

Mad Firefly, спасибо)
Да, согласна( будем надеяться, что и у нас появятся арт и фики)

URL
2013-02-28 в 20:36 

Я бы черканула фанф,но чувствую,у меня будет сильный OOS там ><
Всё же надо попробовать...
А арты я рисую,один у меня в дневе,самая последжняя запись;если интересно,посмотрите ;)

2013-03-01 в 15:19 

Mad Firefly, мне понравились предыдущие (а последний у меня не открывается(((( )
Попробуйте, всегда можно остановиться;-)

URL
2013-03-01 в 19:33 

s1.ipicture.ru/uploads/20130228/RrdW6JCm.jpg
Вот,надеюсь,откроется :)
Даа,я сегодня начала писать, мне бро идею подкинула!

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100