Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

04:53 

О, "Отверженные"!
Анжольрас, любовь моя:heart: *мульон сИрдец* Этому персонажу я радовался больше всех остальных.:-D А еще там был пейринг с ним!:vict:

Мне, на самом деле, понравилось, как все пели. Я считаю, и пусть в этот момент закидают меня помидорами, что и у Кроу, и у Джекмана отличные голоса. А еще у Анжольраса:heart: , у Хэттуэй и "Эпонины", и у "Мариуса" и "Козетты". И еще там был Себастьян Вилкс из Шерлока:facepalm: Я сперва не поверил своим глазам, но кинопоиск ТАК врать не может. И еще радости моей не было предела, когда в священнике я узнал исполнителя Вальжана в концертной версии мюзикла.:heart: Классный дядька и голос у него шикарный:heart:
Бонем-Картер и Барон Коэну - им отдельный респект и уважуха, как всегда. Они умеют быть и обаятельными, и мерзкими одновременно.:vict: А еще они прекрасная парочка:-D
Многие песни очень понравились. Остаются на слуху, даже если не слушаешь их. Первая песня "Look Down" и ее повтор очень сильные. Прям до мурашек. "Do You Hear the People Sing?" и "Red and Black" тоже запали в душу.:heart: И еще куча остальных!
Хэттуэй была прекрасна. Когда пела песню про мечты, сердце сжималось от тоски и боли за нее. Очень сильная песня, и исполнение ее замечательно. Дайте Энн Оскара!:vict:
Но считаю, что любовная линия была несколько лишней, то есть первая часть фильма для меня была на одном дыхании, полной восторгов и переживания, а вторая - немного скучной. Эпонину было безмерно жаль. Над смертью Гавроша пролил слезу. Над концом вообще просто рыдал. Анжольрасушка, на кого ж ты нас оставил-то?!:weep3::weep3::weep3:
А Джун в восторге от Жавера.:gigi: Я же к нему как-то остался равнодушен, нет он шикарный, я даже не спорю, и у них с Вальжаном чудесные арии, у них химия, имхо, прекрасная, у них вообще прекрасный тандем, но не настолько, чтобы тронуть меня за живое и заставить их шипперить, хотя я готов был начать это делать к моменту, когда Жавер решил самоубиться. Ему не стоило этого делать, а надо было идти к Вальжану, строить семью с ним и воспитывать Козетту и Мариуса:vict:
В очередной раз получил от фильма наслаждение, потому что, имхо, актеры, режиссер, его операторы, другие замечательные люди, потрудившиеся над картиной, и прекрасная музыка сделали просмотр прекрасным.:heart:

Однако был взбешен, когда на титрах, утирая слезы с глаз, услышал с задних рядов: "Фильм - пустышка. И над ним могут рыдать только те, кто сам такой же пустой". Обидело до глубины души. Фильм - не экранизация книги, фильм - экранизация мюзикла и актеры, и режиссер справились со своей работой на отлично, и никто не сможет меня переубедить.:heart:

И вот эти песни произвели какое-то особое очарование, если так можно сказать.


@темы: что-то где-то с чем-то, фильм! фильм! фильм!, серьезное, песенное, от всей души, о новых любовях, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, мысли разные, не всегда умные, музыка нас связала, мой личный бедлам, жить нельзя умереть, внутренний шиппер ликует!, Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), Аарон *пусяка* Твейт, "Permets-tu?" (Отверженные)

URL
Комментарии
2013-02-16 в 15:21 

В первую и последнюю я влюблена раз и навсегда. Просто сил моих нет, какие они прекрасные :heart:
И еще когда народ тоже поет Look down, где Гаврош поет - это просто вынос мозга!!!!

2013-04-16 в 03:06 

"Фильм - пустышка. И над ним могут рыдать только те, кто сам такой же пустой"
:facepalm:

2013-04-16 в 11:05 

~Bohemienne~, ты не представляешь, как меня это разозлило! я прям рвать и метать готова была:fire:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100