Помню какое-то время назад очень нравился мне сериал "Маргоша" (бразильская версия, идею с которой брали наши, называлась "Лалола").
Почти ведь слэшная история о том, как одного мужика, жуткого бабника, одна из его случайных бывших превратила в женщину (доля фантастики тут есть))). Звали его Игорем, и работал он в мужском журнале то ли главным редактором, то ли еще кем-то на столь же высокой должности, а потом он стал Маргаритой, но не перестал быть редактором. И со временем начал этот Маргоша медленно, но верно влюбляться в, если ничего не путаю, дизайнера своего журнала, Андрея, а тот в нее едва ли не с первого взгляда втюрился, как она пришла. И все между ними было так запутано, так странно, но так до жути мииило:heart::heart::heart: Хотя Андрей и вел моментами себя тряпка-тряпкой, да и Марго иногда умом не блистала в своем женском обличии, но все равно все говорило, что они должны быть вместе.
Но потом, блин, сериал испортили, начали плести отсебятину, и я перестал смотреть: дальше там объявилась некая Маша, в теле которой был Игорь, потом от Марго ушел Андрей, испугавшись что когда-нибудь ночью она станет опять Игорем (гребаные сценаристы!:fire: ), было что-то еще, но мне уже стало вовсе неинтересно следить за событиями сериала. В итоге Маргоша остался не с Андреем (в бразильской версии все закончилось очень романтично, объяснение было в бассейне, и там Лола и ее "Андрей" объяснились друг с другом, все поняли и было у них все хорошо), а с этим недо-Игорем. Наши поженились, на их свадьбе собрались почти все герои сериала, и всем (ну или почти всем) было счастье. В то время, как о судьбе Андрея так ничего и неизвестно.
Для меня сериал закончился как раз после бассейна, то есть в моей голове и сердце Марго и Андрей вместе. :heart:
Вообще, эта история напомнила мне нежно любимую мною первую часть "Покахонтас", где между Джоном Смиттом и этой дурой Покахонтас вспыхивает любовь и в одной из песен они признаются друг другу, "что если бы я не встретил тебя, то я никогда бы и не узнал этого чувства", и так все это романтично, так нежно и так трогательно, что, может быть, и не веришь в возвращение Джона, потому что тогда и медицина была плохая, и плыть было далече, да и пример с Кончитой и графом Рязановым перед глазами практически, но это прекрасное чувство никуда не денется. Джон до последнего будет ее любить, а Покахонтас - хранить вечно в своем сердце, как и Кончита. И тут во второй части происходит облом, о котором мне даже говорить не хочется. Помню, как я трижды с разными периодами смотрел продолжение, и трижды рыдал, потому что не мог понять, почему эта ебанутая Покахонтас выбирала Рольфа, а не Смитта (уж лучше бы вообще никого не выбирала и уезжала бы одна в полном одиночестве к себе в леса!:evil: ) И я до сих пор продолжаю не понимать его ни ее саму, ни ее логику при выборе:hipno:_:hipno:















@темы: что-то где-то с чем-то, трепет любящего сердца, страсти-мордасти, развлечения, песенное, о новых любовях, невероятно-прекрасное рядом, музыка нас связала, видеоролики, Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), Натали, утоли мои печали... (с)