Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

06:16 

Прах к праху 1.01.

Наконец-таки начала смотреть "Прах к праху".
По трем причинам, главная и основная - Филипп Гленистер и его чудесный герой Джин-Джинни:-D и второстепенные - приглашенные на одну серию в черт знает каком сезоне Руперт Грейвз (мой нежно любимый инспектор :heart:__:heart: ) и Николас Гливс (Торнтон, муж Изабеллы, из сериала про РГ).
Первое, что жутко резануло слух, когда речь зашла о Сэме:
"Он умер. В апреле прошлого года".
И потом показывают бумаги о нем, а там написано: prolonged deep coma (длительная глубокая кома) и на фотографии (где он изображен почему-то с очень грустными глазами) suicide (суицид).
Значит, для нашего времени он умер, но если он умер для нас, значит, он, по сути, должен умереть и для них? или нет? Тут я пока запутался и не очень понимаю, где все-таки сейчас Сэм и что с ним.
Угу, дальше выясняется, что Сэм Тайлер погиб в прошлом (80-м) году при ограблении ювелирного магазина. Бросился в погоню, упал в машине в реку, даже тела его не нашли. Он прожил в том мире 7 лет.
И о каком возвращении Сэма может идти речь тогда, я что-то не совсем понимаю. о__О

Какая же у нее дурная дочь! Ну сказали же сидеть в машине, какого хрена надо было выбегать?!:bubu: Из-за этого чуть ее мать не убили, и сама она могла пострадать!:bubu:
Я не понял, а зачем он в нее выстрелил?оО Новая метода затыкать свои жертвы, чтобы не трепались много?оО

О, Джиииин... :heart:___:heart: Такой же шикаррррный, как и прежде.:-D А как он ее на руках-то тащит, как к себе прижимает. Мне определенно нравится такое развитие событий (хотя Алекс пока меня не особо впечатляет), в отличие от каких-то там вымышленных будто бы отношений Джина с Сэмом.:lalala: У них была большая и не всегда теплая дружба, и для всего остального у Сэма была Энни, я с этим вполне согласен.:heart:

Странно и о Сэме Джин не очень-то лестно отозвался, хотя, может быть, ему просто неприятно вспоминать то время. Он себя винит в его смерти. И забавно, что от Ханта наконец-таки жена ушла. Кончилось терпение у этой святой женщины! :-D
И мне все также не нравится этот болван Рэй, но очаровывает своей святой простотой Крис.:-D Он такой мииилый.:heart:
И почему Крис с этой новой девочкой так быстро ей поверили?оО Сэм так и не смог до конца убедить Энни в том, что он не из их мира, а тут - хлоп - и ей аж верят сразу два человека.:nerve:

Как приятно, что Сэма хоть нет как такового, но про него вспоминают, говорят о нем, показывают вырезки из газет. Это так мило, потому что мне невероятно сильно его не хватает в этой истории. Я прямо-таки без него скучаю, он был очаровательным персонажем и они с Джином отлично зажигали каждую новую серию. Сейчас один Хант, потому что от этой Алекс пока не вызывает интереса, не вытягивает на себе весь сюжет. Буду надеяться, что дальше станет интереснее.

Ауууууууууууууууууууу *взвизгнул и напускал слюней от сексуального вида и от чудесного голоса Руперта*, в следующей серии будет Грейвз! :ura::ura::ura:

@темы: страсти по сериалам, Сэм Тайлер, Свуууун, Руперт-лапушка Грейвз *_*, Джин Хант, "Прах к праху" ВВС, "Жизнь на Марсе" ВВС

URL
Комментарии
2011-04-25 в 16:26 

*всхлипывает. ну и что, что я все время всхлипываю, потому что у меня насморк!* Сэмми-боой... Глэээдис... Я так и не начал смотреть второй сезон ЛоМ:alles: А "Прах" точно смотреть не буду. Даже создатели говорили, что это другая вселенная - не сиквел ЛоМ, а просто что-то вроде "по мотивам". Типа фика, наверное)) Там сплошная метафизика к концу пошла и образ Джина изменился.
*взвизгнул и напускал слюней от сексуального вида и от чудесного голоса Руперта*
Соммерсетсткий акцент, детка!:eyebrow:

2011-04-25 в 19:32 

Я так и не начал смотреть второй сезон ЛоМ:alles:
А чего ты медлишь-то? Неужели совсем не хочется знать, как там и что будет?;-)
Я уже скоро по второму разу пойду, а ты все первый никак не отсмотришь!
Даже создатели говорили, что это другая вселенная - не сиквел ЛоМ, а просто что-то вроде "по мотивам". Типа фика, наверное)) Там сплошная метафизика к концу пошла и образ Джина изменился.
Вот да, чувствуется что-то не то, что-то такое, чего я даже объяснить не могу пока.:gigi: И да, именно фанфиком и пахнет, как и с "Иронией" и с "Мушкетрами" и прочими фильмами. Но мне все-таки интересно знать, как она оттуда выбираться будет.
И мне пока интересно на Джина смотреть, он меня радует одним своим видом, надеюсь, характер и образ его не очень сильно испортяться.
Соммерсетсткий акцент, детка!:eyebrow:
Ты думаешь, мне это то-то сказало?:lol::lol::lol:
Но Руперту там повезло, ему досталась одна почти откровенная сцена :-D
А еще он там чудесно бровками двигает, надо научиться делать гифки.:eyebrow:

URL
2011-04-25 в 21:10 

А чего ты медлишь-то? Неужели совсем не хочется знать, как там и что будет?
Да я один смотреть не хочу, а с Альбусом мы уже недели 4 не можем не то чтобы посидеть, а даже просто увидеться))
И мне пока интересно на Джина смотреть, он меня радует одним своим видом, надеюсь, характер и образ его не очень сильно испортяться.
Они не испортятся, нет. Просто он... помягчяет))) Была интересная версия, что в ЛоМ его показывали с точки зрения Сэма, а в Прахе - с точки зрения Алекс, и там он больше смахивает на рыцаря печально-романтического образа, по крайней мере, к концу.
Ты думаешь, мне это то-то сказало?
Просто был где-то в англофандоме вопрос "А какой акцент у Лестрейда", и ответ был - "думаю, это называется "сексуальный"))) Грейвз из Соммерсета родом, поэтому и акцент у него оттуда. Он долго от него избавлялся, в Different for girls я вообще хреново разбираю, о чем он с этим акцентом говорит)))
ему досталась одна почти откровенная сцена
:wow: так. какая это серия?))

2011-04-25 в 22:02 

Да я один смотреть не хочу, а с Альбусом мы уже недели 4 не можем не то чтобы посидеть, а даже просто увидеться))
Так вместе с папой бы, ты же говорил, что ему понравилось. А потом еще раз и с Альбусом через какое-то время.
Она так много работает?(
Была интересная версия, что в ЛоМ его показывали с точки зрения Сэма, а в Прахе - с точки зрения Алекс, и там он больше смахивает на рыцаря печально-романтического образа, по крайней мере, к концу.
сложно себе представить Ханта рыцарем печального образа, уж больно он для такого циничен и груб.:alles:
Хотя с женщиной и ради любимой женщины, наверное, может и измениться.
Он долго от него избавлялся, в Different for girls я вообще хреново разбираю, о чем он с этим акцентом говорит)))
А я вот не могу посмотреть с Рупертом этого фильма, хотя скачал его очень давно уже((
Я просто боюсь его смотреть. Меня на него вообще страшно плющит, я тут вспомнил, что он снимался в "Тайне незнакомки" по роману одной из сестер Бронте, он там такой кучерявенький, молоденький, сладенький, а еще и гаденький, что я завис на начале второй серии, где он только появляется, и дальше смотреть не могу. :gigi:
так. какая это серия?))
вторая серия первого сезона, но там сценку эту в обиход все равно не возьмешь, если ты ради этого хочешь. Там на нем девица прыгает прям средь бела дня, и выглядит он там не как инспектор (можно, конечно, сделать вариант, что он под прикрытием такой).((

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100