Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

12:34 

Жизнь на Марсе. Первый сезон.

Итак, первый сезон наконец отсмотрен. И если совсем коротко подвести итог, то это было здорово. :hlop::hlop::hlop::hlop:
Это было интересно всегда (может быть, и было где-то чуть скучновато, но об этом можно даже и не вспоминать))), это было местами волнительно, это было иногда смешно, временами очень даже по-дурацки и абсолютно великолепно.
Понравилось очень-очень. Невероятнейший Джон Симм все восемь серий был на самом высшем уровне. Удивительный у него персонаж. Мне даже кажется, что таких сверх-честных просто не бывает в наше время. Или один на несколько миллионов. Очень надеюсь, что в итоге для него все закончится хорошо.
Я вообще настроена на то, что он все-таки должен вернуться обратно в свой год, потому что там его место, там его время, там его дом, его мама, его жизнь и работа... Но мне безумно жаль будет Эни, которая останется в 1973 одна, без него( Да-да, я верю в отношения этой пары.))
Но, наверняка, финал сериала будет невероятным, поэтому гадать, мне кажется, вовсе пустая трата времени, надо просто сесть и досмотреть сериал до конца.)

Прежде, чем сесть и досмотреть, хочется сказать про особо понравившихся персонажей пару слов.
Джин Хант - удивительный персонаж, циничный, вредный, упертый, наглый, временами безжалостный, на каждом шагу хамящий всем подряд, совсем не простой в общении, но сильный, умный, уверенный в себе, способный повести за собой толпу и даже вывести ее к свету (методы, конечно, для этого могут быть у него разные...) и чертовски обворожительный мужчина. Я не перестаю восхищаться актерской игрой Гленистера. Это завораживает и заставляет его любить, даже если нужно по роли ненавидеть. И я совершенно не представляю, как Сэм его терпит. Да еще и упоминаемая им жена! Вероятно, женщина просто ангел, жить с таким так долго (мне думается, что браку не один год и даже не пять)! Я бы давно огрела сковородкой по башке и ушла бы!:-D

Нельсон - бармен-негр, в заведение которого приходят выпить и отдохнуть герои сериалы. Вот вроде его мало и особо не заметно, но он постоянно помогает Сэму, дает ему важные советы, мне кажется, что и понимает его лучше всех других (даже лучше Эни). Нравится мне этот персонаж своей нужностью, некой своей заботой о Сэме, когда тому плохо.

Ну и Крис Скелтон. Все-таки он милый, что ни говори.)) Немножко растяпа, но такой преданный, такой дружелюбный. Одно удовольствие за ним наблюдать

И да, финал безумно поразил, все так просто, так понятно, когда знаешь, чем все закончится. Бедный Сэм, его очень жаль. Ему и его маме очень сочувствуешь, сопереживаешь и надеешься, что все обязательно будет хорошо.

Очень-очень надеюсь, что Сэм Тайлер останется жив. *сжала кулаки и села смотреть дальше*

@темы: моя просто рыдает, Сэм Тайлер, Джон Симм, Джин Хант, "Жизнь на Марсе" ВВС, невероятно-прекрасное рядом, о новых любовях, страсти по сериалам

URL
Комментарии
2011-02-14 в 15:16 

Нууу... я тебе скажу только, что в "Прахе" Джин говорит, что Энни и Сэм поженились))

А насчет сверхчеловека - не согласен. Сэм... по-человечески слишком правильный. В том и проблема, что это не правильность бога, который непогрешим и всегда принимает верное решение, а правильность истинно человеческая. Сэм довольно часто садится с ней в лужу, и оттуда его вытягивает именно Джин. Меня, кстати, поразил момент в серии про Уоррена, когда Сэм случайно подсмотрел разборку Джина с Уорреном. "Не трогай моих офицеров")) Т.е. Джин Сэму сначала мозги вправил, а потом все-таки полез еще и к Уоррену защищать своего человека, хотя прекрасно знал, что Сэм сам виноват в случившемся. И, кстати, прекрасно представлял, что в результате разговора его хорошенько окунут в собственное дерьмо с фразой "Ты купленный коп, так что сиди и молчи в тряпочку". Знал, но пошел. Растрогал меня этот момент. Вообще - люблю эту серию и не только из-за прикованного к кровати Симма:gigi:

2011-02-14 в 15:51 

Нууу... я тебе скажу только, что спойлер
Не буду я читать твой спойлер, а то всю малину мне испортишь)))
То, что на него покушались в первых двух сериях уже знаю)
И, кстати, прекрасно представлял, что в результате разговора его хорошенько окунут в собственное дерьмо с фразой "Ты купленный коп, так что сиди и молчи в тряпочку". Знал, но пошел. Растрогал меня этот момент. Вообще - люблю эту серию и не только из-за прикованного к кровати Симма
мне эта серия тоже понравилась) В ней Сэм очень наивным получился, но упертым, не хуже самого Джина. Мне Эми немного было жаль, ей ведь от этого происшествия неприятнее всех было (не считая, конечно, девушки-проститутки, которую вообще убили))
А Ханта в этой ситуации нужно хвалить, потому что он прав, что своих не бросает. Мне еще кажется, что он Сэма иногда считает равным себе, то есть все остальные для него сошки мелкие, которые спорить с ним не имеют никакого права, а вот с Тайлером они и поспорят, и поорут друг на друга, и подерутся, но все же поймут кто что хотел сказать)

URL
2011-02-14 в 16:36 

а вот с Тайлером они и поспорят, и поорут друг на друга, и подерутся, но все же поймут кто что хотел сказать)
У них ситуация идеально дополняющих друг друга напарников))

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100