Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

09:15 

Еще две серии "Жизни на Марсе" отсмотрены.
Впечатления самые приятные, какие только могут быть. Нравится все до мельчайших деталей, и особенно радуют Джиновы белые ботиночки и пиджачок и рубашечка Сэма. Эти вещи создают свои образы, я теперь, мне кажется, если буду видеть на ком-то что-то подобное, буду сразу всспоминать с безграничной любовью этот сериал. И долго-долго улыбаться.
И не смотря на то, что Джин и Сэм постоянно ссорятся, постоянно что-то пытаются доказать друг другу, оказываются и првыми, и неправыми, они все равно образуют собой невероятно прекрасный союз мозгов и силы. На них приятно смотреть, даже когда они оба молчат и ничего не делают. Единственно что, меня немного раздражает Рэй, но в противовес ему мне нравится Крис, который смотрит такими добрыми и доверчивыми глазками на Сэма, ходит с ним и любовно называет его "шефом".:heart:
А вот девочка из телевизора с игрушкой-клоуном просто начинает пугать, и она мне почему-то напоминает что-то кинговское, ужасное, вылезающее откуда-нибудь из канализации затем, чтобы прихватить и тебя с собой в свое жуткое царство. Как хорошо, что у нас таких заставок не бывает. :gigi:
Приятно было увидеть Кейт из Локсли в одной из серий) Джоан совершенно не раздражала и была очень даже мила (хотя я уже давно отношусь к ее Кейт спокойно и местами даже чуть положительно), наверное, потому, что ее было очень мало)
Черт! То-то я думаю, очередное знакомое мне лицо! Нет, воистину многие совершенно верно говорят, британский кинематограф - британская же коммуналка!
Инспектор Литтон, он же, оказывается, и Джаспер, доверенное лицо то ли короля, то ли принца (не помню кого именно)), из Робин Гуда ВВС, что аж целых два раза заезжал в славный город Ноттингем!


А еще отца Сэма играет тот же самый актер, что и Стэна Шанпайка (сперва кондуктора в автобусе "Ночного рыцаря", а потом и Пожирателя Смерти) из Гарри Поттера :gigi:

@темы: "Жизнь на Марсе" ВВС, Johnny! Oh Yeah!, Long live me, Джин Хант, Джон Симм, Сэм Тайлер, невероятно-прекрасное рядом, страсти по сериалам

URL
Комментарии
2011-02-14 в 15:21 

Насчет папаши Сэма: это Ли Инглби, он еще и хороший друг Гэтисса, они вместе много где снимались (в частности, в Ветре в Ивах), а еще Гэтисс его взял на главную роль в свой "Мрачный дом". Инглби - интересная личность, роли у него оригинальные.

2011-02-14 в 15:44 

Инглби - интересная личность, роли у него оригинальные.
Да уж уже полазил по его странице и вспомнил, где еще видел (как раз в этом "Мрачном доме" куском и видел)))
Но Поттер, как у бавшего ярого фаната, всплыл быстрее всего:laugh:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100