Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

09:21 

"Коламбия Пикчерз не представляет" (с)

Разбавим Шерлокиаду Симмом :-D
сперва в виде Мастера/Гарольда Саксона с его женой Люси


Уммм... какая вкусная нцешная прелесть :inlove::inlove::inlove:


Мастер в роли кота из "Голубого щенка" (угу, а капитан Джек - голубой щенок :lol: )


И снова Мастер и Люси. Ооо, любовь!:heart:


Не удержалась от Доктора/Мастера. Песня как-то не очень здесь, но видеоряд отличный:lol:


а потом в роли Сэма Тайлера из "Жизни на Марсе"

@темы: видеоролики, Сэм Тайлер, Свуууун, Доктор/Мастер, Джон Симм, Джин Хант, "Жизнь на Марсе" ВВС, фанарт, слэээш, развлечения, "Доктор Кто"

URL
Комментарии
2010-10-24 в 15:24 

ААААААААА! *от передоза Симма дрожат руки и двоится в глазах* Первый - oh, simply marvellous!) Да, именно так все и было)) А "Да разве имеет значение" - очень растрогал. У меня интересное отношение к паре Мастер/Люси. Очень редко бывает, что я люблю обоих героев в паре, но саму пару мне жаль, потому что я не вижу в ней будущего. Дело даже не в том, что Мастер в моем сознании крепко привязан к Доктору. Дело именно в разнице. Да, они именно "слишком разные" с Люси, да и мозги ей Мастер промыл знатно, хотя согласилась она на это более чем добровольно, поддавшись его обаянию и обещаниям помочь ее отцу. Это прелестная пара, но мне грустно их видеть вдвоем. Потому что тогда надо забыть о невозможности их совместного будущего и темном прошлом, и любоваться только тем, как прекрасно они смотрятся в настоящий момент. А "настоящий момент" в "Докторе" понятие нерелевантное. Впрочем, для Люси нет не просто совместного будущего, у нее просто нет будущего. Никакого. Благодаря связи с Мастером. И это еще более грустно. Т.е. получается, что пребывание в этой красивой паре разрушило всю ее жизнь. Поэтому мне больно видеть пейринг Мастер/Люси. Хотя - я мазохиист и все равно буду стремиться его увидеть:lol: Потому что красиво, черт возьми.
"Я знаю все твои секреты" - о, это я видел))) и ржал долго)))
"Сим-сим откройся" - :crzsot::crzfan::crzdance: я не просто под столом, я укатался там в линолеум, уржался вусмерть и понял, что НАДО СМОТРЕТЬ "Жизнь на Марсе":ura:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100