Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

↓ ↑ ⇑
02:40 

Сидели сегодня с М на кухне и вроде ничего не предвещало, но разговор в очередной раз зашел о "Шерлоке" и последнем сезоне (он жутко недоволен последней серией и вообще считает, что все слили), потом об Анклах, а потом плавно перетек к "Место встречи изменить нельзя" (мы начали обсуждать героев, их возраст и некоторые их характеристики) и тут все завертелось.
Так мы раскурили кроссовер. :gigi: М начал предлагать ситуацию: в том подвале, где прятался Горбатый (честно, не помню, как звали героя Джигарханяна:facepalm: ) окажется точка вселенской машины времени и перенесет она спустившегося туда Жеглова в современный мир. А ему в компанию будет Шерлок Холмс (ливановский) в современном Лондоне и ну и дальнейшее развитие сюжета. Арестуют их или нет? Кто быстрее запаникует и прочее.
Я сказал, что Жеглов сломается быстрее, потому что это ваще не его среда, и его "мера" несколько отличается от меры Холмса, который хоть и будет шокирован, но все-таки он же джентльмен и сумеет удержать себя в руках и рамках приличия и прочее. На что мне был ответ, что я сужу слишком узко, ибо такой человек, как Жеглов, более приспособленный. Что скорее наоборот, Холмса ждет ужас и паника от увиденного в то время, как Жеглов освоится гораздо быстрее. Не согласившись с ним в корне, я продолжал отстаивать свое мнение, надеясь никогда в своей жизни не увидеть такого кроссовера :facepalm:
Однако не устаю восхищаться! М бы фанфики писать с такой фантазией!:lol:

@темы: просто фанфик, от всей души, мысли разные, не всегда умные, мой личный бедлам, вынос мозга, что-то где-то с чем-то, Приключения ШХ и ДВ, вот они, отношения V_V, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон

00:54 

00:26 

Это богичное видео привело меня в невменяемое состояние на СК-2017

06.11.2017 в 23:03
Пишет Yumi.:

Узнала об этом видео из видеошоу на слэшконе. Билась в конвульсиях от хохота. Согласна с автором одного из комментариев под роликом, цитирую: «ЗАКРЫВАЙТЕ ИНТЕРНЕТ ЛУЧШЕ ЭТОГО ВИДЕО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ».



URL записи

@темы: о майн гот!, песенное, от всей души, развлечения, музыка нас связала, видеоролики, Колин Ферт

12:50 

01:32 

Я за спасение дайри внес свои пять копеек. Этот сайт мне безмерно дорог. И я не одна такая.
Просто-таки лозунг: спасем мир - спасем дайри от закрытия!)
Дайри, живи! :heart:

@темы: трепет любящего сердца, от всей души, невероятно-прекрасное рядом

13:26 

Я должна об этом пожаловаться
БЛЯХА-МУХА, Я БУДУ ПЕРВАЯ НА ТРИБЬЮТАХ! ЕТИТЬ ВАШУ МАТЬ!!!!!! ЗА ЧТО?!!!!!!!!! *выпала в осадок*
В каком-то плане это и хорошо, будет мало народу, мало перед кем буду позориться. Меня в принципе знают три с половиной человека. Выдохнула, представила персонажа, пять минут позора - а потом пошла себе радоваться жизни, по столам и по другим местам)

@темы: что-то где-то с чем-то, тартарары и глубже, ни о чём, от всей души, развлечения, мой личный бедлам, Руки выросли, а из того ли места, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с)

13:58 

Внезапный фэм внезапен. Старая добрая Мумия)

Название: Рядом, но не более
Канон: Мумия и Мумия возвращается
Размер: драббл, 765 слов
Пейринг/Персонажи: Иви-Нефертири, Анк-Су-Намун
Категория: фемслэш
Жанр: драма, пропущенная сцена, PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: Иви вновь погружается в одно из своих видений из прошлой жизни
Примечание/Предупреждения: не совсем понятно, как по канону фильма, но в этой истории Нефертири младше Анк-Су-Намун. Написано по заявке человека, который просил фема между этими героинями.

читать дальше

@темы: о майн гот!, Руки выросли, а из того ли места, Нет, я не шиппер, я другой..., Душа - шизик, Были сказки в наше время..., Long live me, Johnny! Oh Yeah!, что-то где-то с чем-то

13:10 

Несу с ФБ работы. Без Мерлина никуда)

Название: Сердце рыцаря
Канон: Мерлин/Merlin BBC
Размер: драббл, 968 слов
Персонажи: Гавейн, Моргана
Категория: джен, гет
Жанр: мистика
Рейтинг: R
Краткое содержание: Я был верным вассалом своему королю.
Предупреждения: POV, AU, реинкарнация, смерть персонажа, упоминание о наркотиках


читать дальше

@темы: "Мерлин" ВВС, Гавейн. Гавейнище!!!*_*, Руки выросли, а из того ли места, от всей души, фанфик - гет, фанфик - джен

00:10 

Сижу на кухне, читаю не хухры-мухры, а роман, ставший классикой, и тут:
"Зарылся лицом в ямку между ее шеей и плечом, провел кончиками пальцев по обнаженной спине, почувствовал, как прошла по ней пугливая дрожь, как напряглись кончики грудей. Он скользнул щекой, приоткрытыми губами, ниже по нежному прохладному телу в слепой, неодолимой тяге, и наконец губы нашли, сомкнулись вокруг тугого сборчатого комочка плоти..."
А потом кончил и закурил, ей-богу!:lol:
И тут я впал вступор, заржал аки конь и ужаснулся одновременно. :lol::lol::lol:
То ли я дебил и такие витиеватые описания сосков были приняты, как в любом уважающем себя любовном романе, то ли автор, на минуточку, Колин МакКалоу, юморист, то ли опять горе-переводчики. Я так и не понял. Но некий осадок так и остался.

@темы: что-то где-то с чем-то, развлечения, мой личный бедлам, кролики - это не только ценный мех (с), вынос мозга, Душа - глазастик, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с)

22:41 

Какая прелестная прелесть)))

01:25 

И не надо больше слов)

13:59 

Я даже не знаю, что сказать.
В Париже мне очень нравится, уютно, мирно, светло, - но город, однако, дорогой, хотя в этом плане все познается в сравнении. Москва тоже не дешёвая, но все же там другие цены и другие порции.
Уже много где побывали, однако так и не дошли ни до одного музея) у нас в планах Диснейленд и Эйфелева башня) и очень хочется попасть в Лувр и на Пер-Лашез, не говоря о парочке блошиных рынков, но последнее скорее всего несбыточно. Уже в четверг домой - не хочется:weep:

@темы: Long Live my friend!, Long live me, мой личный бедлам, невероятно-прекрасное рядом, от всей души, по городам и весям

00:10 

Делаю рекламу своей команде на ФБ) там есть и фильмы, и анимэ, и много хорошего)

15:30 

1 сентября 2017 года. Шрам не болел.

Омг... Сегодня же тот самый день.
Прошло 19 лет. Все было хорошо.

@темы: что-то где-то с чем-то, от она, радость моя!, от всей души, ГП навсегда

23:28 

Я ни разу не шиппер, но меня прям зацепило. Очень классно придумано, такие интересные образы получились.
Хэй, а кто-нибудь встречал по всему этому фички, я бы с удовольствием зачла))))

@темы: что-то где-то с чем-то, от всей души, о новых любовях, невероятно-прекрасное рядом, иди и смотри, видеоролики, ах, как кружится голова!(с), Нет, я не шиппер, я другой..., Long Live my friend!

22:13 

Ыыыыы, вот было бы классно про таких смешариков почитать))

00:15 

Открыл я лист ворда и думаю... о вечном. Как написать фем, когда ни разу в жизни за такое не брался? Как заставить себя заставить двух вполне гетных героинь возлюбить друг друга или хотя бы одну из них заставить. Завис. Пошли уже вторые сутки.
Не, ну если брать в целом, канва есть и даже представление есть, как и куда и чего там происходить должно, но оно как-то все не пишется.
Эх...

М сидит на кухне и слушает французский по Полиглоту. Каждый день и ко мне еще пристает, чтобы я чего-то там запоминал. А под вечер у меня уже ни сил, ни желания нет. Надо бы днем себя заставить, хоть чуток выучить, но так невмоготу, что хоть волком вой. Такими темпами я перестану вообще французский любить. И М вполне будет счастлив. <_<

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), вот они, отношения V_V, кролики - это не только ценный мех (с), мой личный бедлам, мысли разные, не всегда умные, ни о чём, серьезное, сон-трава, что-то где-то с чем-то

16:15 

Омг... я еду в Париж.
В ПАРИЖ, Карл!

Не верится до сих пор. На самом деле, куплены-то только билеты туда и обратно, нет еще ни виз, ни брони гостиничной - ни черта. Но, черт побери, я лечу в Париж! :vict:
Все еще не верю, ибо этой мечте уже шут знает сколько лет, и как бы она уже стала такой потаенной, заветной, что такое скорое ее исполнение кажется мне фантастическим. Ничего не смотрю пока, мест, куда податься не выбираю, а то мало ли...
*скрестила пальчики* завтра на визу документы повезем, и пусть же нам повезет!

@темы: мой личный бедлам, невероятно-прекрасное рядом, от всей души, по городам и весям, трепет любящего сердца

15:23 

Пфффф... всего лишь!

16:47 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100