Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Письмена бараньего ленивца

↓ ↑ ⇑
21:18 

00:04 

Ни фига не успеваю читать, писать, что-то придумывать, оставлять отзывы. Что-то как-то со всех сторон у меня обязательства - сама ж подписалась, никто за язык и руки не тянул, - а все же, всего как-то неожиданно много. Ну сейчас хотя бы одно закончится, а точнее начнется, куда я должна ещё доздать, так сказать, остатки, и будет чуток полегче. Надеюсь.
Хоть на фикбуке пока идут те фестивали отзывов, в которых мне нечем участвовать, и я могу просто читать работы и писать самые дурацкие отзывы из всех возможных. А могу и вовсе ничего не писать))))

@темы: что-то где-то с чем-то, просто фанфик, от всей души, мой личный бедлам, кролики - это не только ценный мех (с), и чем тут думать, как не ..., Наметка, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Long live me, Long Live my friend!, Long Live Slash!, Johnny! Oh Yeah!

13:30 

Вот так посмотришь старый клип на популярную песню, а там куча знакомого народа помимо мальчиков из группы и Клаудии Шифер)
Вон и Криспин Бонем-Картер (мистер Бингли и двоюролный брат той самой Хелены), и Йоан Гриффит (капитан Хорнблауэр). И другие парни мне кажутся знакомыми, но не могу вспомнить, кто это

@темы: развлечения, Натали, утоли мои печали... (с), что-то где-то с чем-то, кролики - это не только ценный мех (с), видеоролики

21:59 

Все в зиме и в снегу. Прям ух! Конец января и февраль просто радуют своей снежностью в отличие от декабря. Чуют мои почки, что март тоже будет как всегда не март. Хоть бы апрель не подвел. Ну и лето всё-таки было б тёплым.
Разгребали сегодня дорожки у родителей. Лопатой работала и на себе почувствовала, какого дворникам у подъездов. Забавно так: машину М замело по самые двери. До сих пор недоочищенной стоит.

@темы: мой личный бедлам, и чем тут думать, как не ...

19:05 

Сам себя не порекламируешь - никто ж не узнает

15:09 

Ах, если бы сбылась моя мечты, какие б Имс и Артур были бы тогда...

Тот фатальный случай, когда вместо непонятно кого видишь Имса и Артура, и вообще в голове весь фанфик проигрывается.
Я серьезно. Вряд ли, конечно, Артур бы стал в такой позе валяться на яхте, но все остальное просто как вот с них писали. Даже образ этого брутального типа напрямую ведет мои мысли к Имсу. Фантазии такие фантазии :facepalm:

@темы: что-то где-то с чем-то, развлечения, от всей души, мой личный бедлам, видеоролики, Душа - глазастик, «Craps на двоих» Inception, Inception

12:42 

ФБ начинается!

У детской классики совершенно замечательная визитка. Очень красивая, очень ярка и смешная) Прям вот с удовольствием буду читать. Артерам мой низкий поклон. Обнимашки просто очень милые, жду добрые и флаффные фички и арт от них) А вот Гоголь жжет. Как всегда. Не то, чтобы горю, но с удовольствием почитаю фанфики на фанфик :five:

@темы: от всей души, о новых любовях, невероятно-прекрасное рядом, иди и смотри, Нет, я не шиппер, я другой..., Были сказки в наше время...

03:51 

Староновый год. Сижу и слушаю Задорнова. До этого смотрел новогодний огонек по СТС краем глаза. Какие-то они все скучные стали или этого я вырос? И да, Бузова, которая пытается петь, не производит впечатления, мне жаль, что такое упорство пропадает там, где оно не нужно. С таким бы упорством делать бы хорошее большое дело. Понравилась только одна песня - Ветер перемен, но кто ее пел уже даже не вспомню.
Фанфик дописал - хорошо стало, потому что терзал он меня. Карточку сделал, потому что М достал. Со своим дизайном *___*
Можно идти спать)

@темы: от всей души, сон-трава, песенное, мой личный бедлам

05:22 

Джимосчиталочка из ВК

03:38 

Вот я и нашла, что читать мне всю зиму))))

02:40 

Слишком поздно подводить, ну вроде как прошлый год уже в прошлом, но скажу все-таки, что 2017 был. Чудным он был, странным, хорошим, плохим, быстрым, холодным, непонятным, традиционным, волнующим, смешным и все равно добрым. В том году было просмотрено много хороших фильмов и сериалов, не посещен ни один музей и выставка (даже в Париже!), не посещен ни один театр (ох, как хочется сходить в этом!), зато написано несколько чуднЫх и чУдных фанфиков и еще больше идей к ним; начато вновь изучение английского языка (боги, мне кажется, я его никогда не осилю!), я была там, где мечтала побывать с тринадцати лет, что в общем-то говорит о чем-то; был последний осенний слэшкон (я верю, что будет еще!), и меня не обошла стороной потеря, до сих пор я с грустью вспоминаю Фаську и даже слышу, как она скребется по полу своей клетки (злая шутка памяти). Не знаю, стала ли я лучше или, наоборот, только хуже. Это все теперь останется со мной.

А вот новый год начался забавно. Была одарена кучей книг (все, что я хотела и даже больше))) и билетами на свой любимый мюзикл. Я долго их выклянчивала и уже даже успела потерять надежду, что получу их, но М не подвел. :gigi: Кстати, была приятно удивлена, что все мои подарки пришлись получателям по душе. Искренне приятно это знать - не зря старалась, не зря подбирала) И да, успела поучаствовать в сказке, где была той самой старухой, которой все мало. Эх, надо уметь останавливаться)))
Однако было не только забавно: стала болеть голова, в правой височной доли, опускаясь на глаз, который начинал слезиться, и до верхней челюсти. И так три первых дня года. Это настолько мерзкое, неприятное, ощущение, что я как никогда начала понимать свою маму, которая с молодости мучилась мигренями и в такие дни была просто неподвижна: в комнате стоял полумрак, на голове у мамы холодный компресс, который особо не приносил облегчения, тазик, потому что ее могло вывернуть в любой момент и гора таблеток под рукой, которые особенно не помогали. Она обычно старалась ничего в такие дни не есть. И это всегда была суббота - потерянный день из жизни. Хвала богам, сейчас стали выпускать такие таблетки, которые ее спасают, но тогда, лет пятнадцать назад, ей ничего не помогало из лекарств, и это было одно из самых запоминающихся моментов в моей жизни.

@темы: что-то где-то с чем-то, серьезное, от всей души, мой личный бедлам, вот они, отношения V_V, Long live me

11:50 

Вот все Новый год, Новый год, а мне тут М разрешил сделать карту Сбера со своим дизайном (он же, как никак оплачивать будет, а 500р -это все-таки полтыщи), и меня порвало на много маленьких душонок. Я понимаю, что это всего лишь на 3 года, но, блин, в такой мелочи на НГ себе трудно отказать. Серьезно. Я просто не могу определиться, кого я хочу видеть на ней: то ли Шерлока, то ли Мастрейд, то ли Мормор, то ли ИмсАртур, то ЧЭрик.
Я порвусь от многообразия пейрингов. А еще же есть ГрантэрАнжольрас, Поттеровский диз и много другое. Боги, как определиться-то? Почему нельзя их всех сразу?! *воет*
вы только посмотрите на это:

02:36 

Вот бывает же подлость мировая, когда кому-то даётся счастье материнства и оно ему на фиг не сдалось, а кто-то должен выцарапывать его когтями.
У меня ща хорошая приятельница лежит в больнице с осложнениями. Я готова молиться за нее и ее ребенка, хотя, блин, ни хрена не верующая.
Дайри-магия, помоги, очень прошу.

АПД. Спасибо всем! спасибо, дайри-магия! малой родился аж месяц назад. Сейчас набирает вес, развивает голос и славно растет! Здоровья тебе, малек!
запись создана: 27.10.2017 в 13:55

Маленький выкарабкаеться и будет всё хорошо
1. Да  22  (100%)
Всего:  22

02:32 

Фильмы:
Первые 15 отсмотренных
+15
и еще 15
очередные 15+
61. Последний богатырь (2017)
62. Дюнкерк | Dunkirk (2017)
читать дальше
63. Хранитель луны | Mune, le gardien de la lune (2014) +
64. Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
65. Смурфики: затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (2017) +
66. Оно | It (2017)
67. Мыльная пена | Soapdish (1991) ++

Сериалы:
1) Шерлок | SHERLOCK 4 сезон (2016)
2) Люди | (2015-...) 1 сезон
читать дальше
3) Юрий на льду | Yuri!!! On Ice (2016)
читать дальше
4) Проповедник (Пастырь) | Preacher (1 сезон; 2 сезон 1-2 серии) (2016-...)
5) Ведьма | Hex (2004) (1 сезон)
читать дальше
6) Побег | Prisonbreak 4 сезон
7) Мегрэ:
читать дальше
8) И никого не стало | And Then There Were None (2015) (мини-сериал)
9) Холистическое детективное агенство Дирка Джентли | Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016-...) (1 сезон, 2 сезон)
читать дальше
10) Фарго 1 серия

Театр/сцена:
запись создана: 31.01.2017 в 06:05

@темы: что-то где-то с чем-то, фильм! фильм! фильм!, от всей души, иди и смотри, Шерлок ВВС, Руки выросли, а из того ли места, Джонни Депп, ГП навсегда, Johnny! Oh Yeah!

22:28 

Решила устроить себе Рождество. Будет у меня глинтвейн и какой-нибудь милый фильм про любофф.
Вино хоть и розовое, зато из Греции, и не хватает всех ингредиентов, но будем импровизировать. В первый раз, что ли?!:laugh:
Начну одна, а там и М с сестрой подтянутся, если успеют.
В общем, буду ловить момент, ибо чёт сегодня я очень устала. Напрыгалась со стула на пол и обратно, украшая квартиру: стопитсот раз все успело отвалиться и отклеиться, так что завтра буду с новыми силами все обратно присабачивать:gigi:

@темы: от всей души, мой личный бедлам, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Сестринское счастье, и чем тут думать, как не ...

12:28 

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, это божественное видео с СК!!!!!!!!!!!!

23:56 

Вот приятно, ты такой про Алекса Махоуна рассказывал-рассказывал, а тут - хоп и Побег, второй сезон. Да уж, вот так послушаешь его супругу и понимаешь, что забыл рассказать и половину того, что надо бы про него, и про романтичную его натуру, и про педантичность в начале карьеры, а потом - раз, и появляется у человека мания - сад с фонтанчиком:alles:. Эх... Ну зато хоть что-то рассказала)))) а с Майклом у них ну очень задушевные разговоры:eyebrow:

@темы: что-то где-то с чем-то, от всей души, ни о чём, "Prisoner Break" Fox

12:43 

А вот тут так здорово традиция с новогодними открытками идет, что я вот тоже думаю попробовать.
Кто хотел бы от меня получить пару добрых слов и открыточку - пишите) а адреса, как водится, в умыл)

запись создана: 19.11.2017 в 21:05

@темы: от всей души, мой личный бедлам, Long Live my friend!

13:09 

Ну вот в общем-то и все. Фаси больше нет.
Где-то в середине ноября одиннадцатого года она у меня появилась, - я тогда жила ещё у бабушки в квартире, а вот неделю назад ее не стало. Шесть лет: сколько она линяла, сколько людей перевидала, несколько раз она кочевала из дома в дом...
И все.:candle2:

@темы: Фася - зверь домашний

URL
21:53 

В Греции было хорошо, солнечно и бесснежно, но в Греции было всего пять с половиной дней. Мало, однако.
Больше всего запомнилось и понравилось море. Синь, камушки, волны, холодная вода, холодно-холодно, а потом сразу так тепло...
А какой-то там Акрополис?! Пффффф, ему всего-то две с половиной тысячи лет, а морю... Морю много больше.
Четко поняла, что хочу в Грецию, когда уже можно или ещё можно - неважно - купаться. Вот это будет здорово)
ну и как всегда все музеи мимо нас)

@темы: Johnny! Oh Yeah!, иди и смотри, от всей души, по городам и весям, серьезное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100