Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Сообщество параноиков

04:58 

Ночь неврастеника

Как говорится: "совпадение? Не думаю!"

Сейчас 0441, примерно пять утра. Вот все эти пять часов меня преследует песня "Pop! goes the weasel". Сначала я хотел почитать Воннегута, выудил из книжного шкафа книгу, но по пьяной лавочке не удержал, книга вылетела, стукнула меня по башке и упала на пол. Открылась на странице, где "скок-поскок, молодой хорёк!"
Потом нечаянно открыл собственный дневник, чтобы посмотреть, чем я интересовался три месяца назад. А там цитата из той самой книжки Воннегута и начинается как раз с этой песенки.
Нервы у меня с детства были ни к чёрту, так что решил успокоиться, посмотрев рандомную серию Angry Video Game Nerd. Совершенно случайно выбрал ту серию, где он упоминает американскую комедию "Three Stooges". А там... "Pop! Goes the weasel"

В интернете узнал, что песня является непременным атрибутом некоего Смеющегося Джека. Решил загуглить, но в отличие от моего любимого Слендермэна, Смеющийся Джек не имеет постоянных атрибутов и канон ещё не сложился... то есть, я хотел сказать, разные сайты трактуют его образ по-разному.

Но в процессе поиска в гугле я набрёл на сайт "Православный Саров: чем опасна крипипаста?" (ссылку не публикую намеренно) и вот после прочтения этой статьи мне стало по-настоящему страшно

@музыка: Pop! Goes the weasel

@темы: Интернетик, Навязчивые мысли, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Страшные истории, Фобии

Комментарии
2018-03-23 в 12:20 

и вот после прочтения этой статьи мне стало по-настоящему страшно
А что такого в статье-то?
Доклад 15-летнего подростка в стиле "шутеечки для своей днявочки", с каким-то внезапным выводом в сторону классической литературы. Ну да, детские страшилки с целью пощекотать нервишки никогда не приблизятся ни по языку, ни по изложению к классике литературы, но разве это для кого-то неожиданность?
Единственное, что тут страшно - что это кто-то всерьёз на таком сайте выложил, кхм.

2018-03-23 в 13:50 

Плюсую к комменту предыдущего оратора. Абсолютно невразумительная статья, написанная непойми для кого и непойми для чего. Так что, автор, бояться вам абсолютно нечего. Разве что только вас напугал стиль изложения, это кого угодно напугает.

2018-03-23 в 15:20 

Выводы у автора, конечно, крайне внезапные)) Очень узкое определение крипипасты, и вот эта фраза крайне странная:
"Персонажей на сегодняшний день придумали очень много. Так много, что если их всех собрать в одном месте, то очень много можно собрать органов, продать и стать самым богатым на этом свете человеком (я не преувеличиваю!"

2018-03-23 в 17:56 

Собственно, меня напугало само название сайта со всей его звериной серьёзностью. А заодно и то, скольке же мусорят в наших интернетах. Но сильнее всего, конечно, роскомпозор -- мало ли, вдруг найдут повод поднять кипиш. Для них уже Кэндлджек из мультика про Фриказоида слишком непоня

2018-03-23 в 18:25 

Robert Patrick Yorke,
Ну так вроде это православная газета Сарова, с соответствующим наполнением.
Да и доклад староват, 2015 года. Сомневаюсь, что кто-то всерьёз станет к такой древноте и ерунде прикапываться.

2018-03-23 в 19:00 

Вот в такиз вещах неврастения и проявляется в общем-то =)) Ну да ладно, с ней жить даже как-то веселей.

Всё, что я знаю про Саров -- там, вроде, православный ядерный полигон? Про него на луркмоаре есть чудесная кририпаста, как во время испытания очередной ядерной боеголовки нечаянно чуть не открыли пространственную дыру, откуда сразу посыпались чуть ли не хаоситы из вархаммера. Да, в таких местах без церкви никак!

2018-04-06 в 22:12 

Про него на луркмоаре есть чудесная кририпаста, как во время испытания очередной ядерной боеголовки нечаянно чуть не открыли пространственную дыру, откуда сразу посыпались чуть ли не хаоситы из вархаммера.

Ссылку можно?

2018-04-06 в 22:49 

lurkmore.to/Копипаста:Creepy:На_объекте

Но вообще, там весь архив хорош.
"Зацикленный сон" -- в подобной ситуации мне приходилось оказываться не меньше десятка раз. Ближе к двум

2018-04-06 в 23:23 

Robert Patrick Yorke, чсх, мне пару дней назад именно эту крипипасту хотелось перечитать. но я названия не помнила...

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100