Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

23:01 

Привет!
Мне 32 и я хикки. То есть да, я почти не выхожу из дома, ищу удалённую работу и играю в WoW.
У меня МДП, я Весы и Гамлет, поэтому меня часто клинит из крайности в крайность.
Иногда мне бывает очень одиноко. Иногда же не хочется чтобы меня кто-то видел. Я девочка, которая не любит показывать свое лицо.
Девочка, потому что несмотря на возраст, в душе ещё подросток, я одеваюсь соответственно, раньше вела себя как ребенок, но сейчас поднабралась жизненного опыта и стала адекватнее.
За плечами у меня шизофрения, депрессия и МДП на данный момент, я много болею, я училась на кучу разных профессий и нигде пока себя не нашла.
Я считаю себя фриком.
Еще договорилась тут с одной подругой пойти на ИгроМир в следующем году и планирую заняться косплеем. В прошлом уже имела с этим дело по игре Рагнарёк Онлайн. Все эти вещи к сожалению остались в других дневниках, а этот посвящен в основном тому, что интересует сейчас.
Как раз собираюсь писать о подготовке к косплею, пока не начала, потому что идея пришла в голову только что. Но хочу.
Мне иногда нужно одобрение того, что я делаю, иногда нужно просто с кем-то поговорить, а иногда просто знать, что меня услышали. Я тоже люблю слушать других и обычно добавляюсь взаимно.
Если вы тоже хикки, фрик, подросток в душе, вас не особо заботит бытовуха, вы по жизни играете чью-то роль, но не двуличны, а едины со своей ролью, то давайте дружить) ещё классно, если у вас необычная внешность и вы много фотографируетесь - тогда это любовь))) ну и World of Warcraft - любовь на века, для меня это второй мир.

@темы: Игры Единомышленники ПЧ Друзья Грустное Увлечения дневники

Комментарии
2019-11-15 в 12:25 

Всё в варкрафте было хорошо,а теперь Shadowlands :(

2019-11-15 в 12:29 

Для меня все плохо началось с Катаклизма) Так что остановилась на Личе. Правда сейчас вернулась на оф, немного решила вспомнить как там и что, но... играть не с кем.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100