Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ролевые игры и форумы! Преимущественно FANTASY!


Приветствую всех в сообществе рекламы ролевых игр и форумов преимущественно с тематикой фентези!



Партнеры сообщества: | | Caislean na Tscaoil | | Каинвилль | | Tempus Futurum

Насчет размещения баннеров в эпиграфе сообщества пишите на у-мыло к ой, всё, вам расскажут об условиях.
↓ ↑ ⇑
21:53 

Ролевики и администраторы ФРПГ!

Ждем вас на портале, где вы сможете показать себя, посмотреть других и пообщаться о том, куда катится ролевой мир




19:39 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Разыскивается: Арман



О персонаже:

Родился на Руси, где носил имя Андрей и был иконописцем. В юности украден работорговцами и привезён в Венецию, где стал пленником в борделе. Из борделя его освободил вампир по имени Мариус, который назвал юношу Амадео, поскольку тот не помнил ни своего прошлого, ни собственного имени. Однако мотивы Мариуса были не столь альтруистичны, как может показаться: у него уже были планы на юношу - превратить его в вампира и сделать своим вечным спутником. Амадео проникается глубокой привязанностью к Мариусу, его спаситель и наставник становится для него смыслом жизни. В семнадцать лет Амадео получает ранение отравленным клинком, и, чтобы спасти юноше жизнь, Мариус превращает его в вампира немедля. Но новорождённому вампиру недолго остаётся быть рядом со своим наставником: на жилище Мариуса нападают вампиры из Римского общества Детей Сатаны, самого Мариуса едва не убивают, а Амадео похищают и увозят в Рим. Там, пережив страшные пытки, Амадео в конце концов соглашается стать одним из Детей Сатаны. Скоро он занимает в секте важное положение, а затем становится главой Парижского общества под именем Арман. Когда ложная вера Армана и его приспешников оказывается уничтожена, Парижское общество преобразуется в Театр вампиров.
Дальнейшая же судьба персонажа зависит от хода игры и от игрока.
Внешность по желанию игрока можно сменить.

запись создана: 11.09.2019 в 20:35

19:39 

Солнце и Луна


запись создана: 11.09.2019 в 20:36

18:35 

XI ежегодный конкурс квент по Звёздным Войнам

Добро пожаловать на XI ежегодный конкурс квент!



Новый Канон продолжает стремительно развиваться. Рассказывать о новых событиях, показывать новые планеты, знакомить с новыми героями. И оставлять всё больше и больше пустот, которые так и тянет заполнить. Но и Расширенная Вселенная, в свою очередь, не перестаёт манить нас в родную, обжитую Галактику. Привлекать яркой историей, растянувшейся на тысячи лет, многообразием потрясающих миров и существ.

У вас есть идея оригинального персонажа, которого нет ни в одном из канонов? Добро пожаловать на конкурс квент! Квента - это биография придуманного вами персонажа, оформленная в виде анкеты. Обычно такие анкеты используются в форумных ролевых играх, но данный конкурс не привязан к какой-либо игре. Единственное, что может ограничить вашу фантазию - канон Звёздных Войн. Канон вы выбираете сами и обязательно указываете в анкете - либо Новый Канон, либо Легенды, никаких ограничений на этот счёт у нас нет.

Сроки проведения конкурса - с 16 ноября до 16 декабря (1 месяц). Голосование и подсчёт голосов судей будут проходить с 16 декабря по 16 января.

Призовой фонд:
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Неро
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Тушканчика
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Crispin
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Maitimo
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Haime
  • Портрет персонажа-победителя за авторством Helesss
  • Портрет персонажа-победителя за авторством некрошЪ
  • Портрет персонажа-победителя за авторством nerisui
  • Материальный приз на ваш выбор стоимостью до 2000 рублей (включая доставку). Это может быть, к примеру, книга в переводе Гильдии Архивистов, фигурка, набор миниатюрок, энциклопедия или сувенирная футболка с рисунком на заказ победителя.


Подробнее об условиях конкурса и призах можно прочитать здесь!

00:31 


11:11 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!





Эпоха Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.


Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 04.11.2019 в 11:55

@темы: исторический детектив Франция ФРПГ Требуется Система игры: смешанная Рейтинг NC-17 Мастеринг: смешанный Людовик XIV Король-Солнце Историческая ролевая игра Интриги Mybb.ru 17-ый век

21:11 

Что ты чувствуешь?



What do you feel? | Что ты чувствуешь?

feelingbetter.rusff.ru/

● рейтинг: 18+
● жанр: фэнтези, фантастика, авторский мир
● канона нет, но понять мир вам будет легче, если вы знакомы с такими концепциями, как Семья Ноя из аниме "D.Gray-man" или гомункулы из "Fullmetal Alchemist". Также могу привести в пример Хеталию, просто вместо стран у нас одушевлённые, наделённые личностями чувства и эмоции.
● система игры: эпизодическая, смешанный мастеринг
● повествование от 3-го лица
● посты в литературном стиле, но размер не важен, важна осмысленность и наполненность
● место действия: вся планета Земля, любой исторический период
● дата открытия: 2018-07-18

Итак, наш мир построен на том, что в них есть воплощения эмоций и чувств. Обычно они принимают облик человека, но в целом выбрать могут кого и что угодно (разве что быть, например, рыбой, камнем или деревом неудобно и быстро надоест). Каждое из них состоит из того самого, имя чего носит, это основное переживание воплощения, от которого зависят его здоровье и даже жизнь. Поэтому противоположные переживания ранят воплощения, вредят им и даже могут убить (Любви нельзя ненавидеть, Радости - грустить и хандрить, и так далее). Чем меньше воплощение испытывает своё чувство/эмоцию, тем ему хуже. Это не значит, что воплощение должно всегда состоять только из этого, нон-стоп расплёскивая силу вокруг себя, но какое-то количество родной "стихии" обязательно.
Ещё у нас есть медиумы - люди, познавшие в себе силу, энергию собственных чувств, раскрывшие их, те, кто научились творить чудеса собственными руками. Злые и добрые волшебники, вышедшие из людей. Их магия - их эмоции.
Есть так называемые элементали, но не стихий, а эмоций - юные воплощения, кому только предстоит еще познать этот мир, найти в нем свое место, бросить вызов своим старшим братьям и сестрам, или же встать рядом с ними плечом к плечу. Выбор для них все еще не предопределен.
Есть, конечно, и простые люди, которые не подозревают даже о том, какая чертовщина творится вокруг, о том, что все их чувства - это не только химия и гормоны, как любят рассуждать ученые специалисты, но и энергия, что пронизывает весь мир вокруг. Догадаются ли они об этом или предпочтут оттолкнуть от себя волшебство - решать только вам.
Воплощение воспринимает реальность в первую очередь через призму того, кто и что оно есть, и замечает вокруг сначала именно это, и лишь затем - всё остальное. Для Радости мир весёлый, для Грусти - печальный, для Отчаяния - безнадёжный и обречённый, для Гнева - полный агрессии, и так далее. Да, можно научиться видеть иначе, но это очень долгий и тернистый путь.

Они, бывает, живут рядом с людьми и ничем не отличаются. Соседи по лестничной клетке... Или вы даже снимаете с ними одну квартиру на двоих. Ваш коллега может оказаться воплощением. А обаятельная девушка или симпатичный парень, с которыми вы познакомились как бы случайно, на самом деле кормятся на вас.

Если вас заинтересовала идея, то я вынужден предупредить - в связи с некоторыми сложностями на форуме, откровенно говоря, осталось мало людей, и мы ищем тех, кто сможет вдохнуть в этот мир вторую жизнь. Звучит немного пафосно, но именно это нам сейчас необходимо. Не бойтесь, что вы придёте и останетесь без игры, администрация не намерена бросать проект, пока на нём есть хоть какая-то игра.

21:39 



10:01 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!





Эпоха Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.


Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 04.10.2019 в 10:49

@темы: исторический детектив Франция ФРПГ Требуется Система игры: смешанная Рейтинг NC-17 Мастеринг: смешанный Людовик XIV Король-Солнце Историческая ролевая игра Интриги Mybb.ru 17-ый век

21:30 

Литературный конкурс на Демиурге

На портале "Демиург" литературный конкурс #именимихалыча.

Правила простые. Мы берем кусочек текста из известного произведения и переписываем его так, как нам хочется. Можно писать в своем стиле, можно подражать кому-то. Почему бы, например, не представить, как Паланика переписал бы Пришвин?

Итак, #именимихалыча

Для первого тура мы взяли текст, который содержит один из самых известных ляпов в русской литературе. Но простим Фёдору Михайловичу этот косяк, недаром он сам писал: "Я очень хорошо знаю, что я пишу хуже Тургенева, но ведь не слишком же хуже, и наконец, я надеюсь написать совсем не хуже. За что же я-то, с моими нуждами, беру только 100 руб., а Тургенев, у которого 2000 душ, по 400?".

Конкурс здесь.


20:46 

Reign of Æsir

Приближается запрещенный праздник Halloween, и на МРВЛБРК дан старт новым событиям игры...





Череда событий, связанных с камнями Бесконечности, Черным Орденом и деятельностью Таноса на Земле, выявила, что асы оказались единственной расой, которая смогла оказать хоть какое-то сопротивление Безумному титану. Щелчок Таноса не принес таких разрушительных последствий, какие мог бы.
Но Мидгард оказался не готов к войне с такими могущественными существами,- а значит им требуется глобальная защита от внешнего вмешательства.

10.07.2017 года, во время послеобеденных новостей по всем каналам было объявлено о смене власти в США. Отныне, управление государственными вопросами брал на себя Тор Одинсон, некогда известный как Бог грома, один из Мстителей, царь Асгарда.

... И слово его превращается в закон для каждого гражданина США, а далее, возможно, и всего Мидгарда.

16:24 

Япония. Токио. Наши дни.



11:43 

22:22 

Приглашаем ролевиков и сочувствующих в сообщество единомышленников "Демиург"

- Что вы думаете о словах, которые по мнению Чака Паланика должен забыть писатель?
- Какие перспективы адаптироваться к игре у игроков с "трудными" анкетами?
- Почему некоторые игроки боятся акций?

Вы также можете зарегистрировать свою игру в рейтинге, написать статью в библиотеку или познакомиться с теми, что написали другие, завести блог для новостей вашей игры и найти аватару из реалистичных внешностей несуществующих людей. Подробнее - тут.


21:01 

Япония. Токио. Наши дни.


18:27 

Ищу соигроков на форумы.

Ищу живых фанатов-ролевиков поролить на форумах.
Основные фандомы: Detroit: become human, League of Legends, Dead by Daylight.

Detroit: become human
немного по моим персонажам

League of Legends
Здесь найти соигроков еще тяжелее, но все же попробую.
по персонажам

Dead by Daylight
А это вобще редкость из редкостей..
читать дальше

Пожелания по игре.
собственно

P.S.

Вобщем, если вдруг что-то заинтересует, пожалуйста, пишите в пм или в аналогичный пост в моем дневнике.

@темы: ролевые игры

23:53 

Асгард разыскивает царя



В игру СРОЧНО требуется Бальдр Одинсон


- сын Одина Всеотца, готовый занять трон; брат Тюра, Тора и Локи;
- в ходе первого акта Рагнарёка он был убит, но вернулся я в мир живых;
- ... и теперь ему самому предстоит спасти царство асгардское от интриг и новой войны. А заодно вызволить из беды своих братьев.

Что мы предложим:
- задействованность в сюжете. Игроку не придется искать себе игру и печально стоять в углу в роли мебели. Он будет в центре событий;
- людей, заинтересованных в игре. И ориентирующихся больше на мифы, нежели фильмы и даже комиксы;
- возможность, несмотря на бэкграунд, слепить персонажа "с нуля", т.к. до недавнего времени жил в Мидгарде как простой смертный, не подозревая, кто он. Хотите сделать его мудрым владыкой или нежным юношей - пожалуйста. Отыграть постепенное сумасшествие, превратить в тирана - сколько угодно.
Единственное, может быть, не стоит очень сильно проталкивать образ из GoW;
- скорость игры может быть и высокой и не слишком: все мы люди взрослые;
- внешность на ваш вкус;
- если есть пара, приводите. У Бальдра было две подруги. Если нет, но хотите лирики - найдем;
- висение во флуде немного не профиль асгардской шайки, мы предпочитаем телеграм.


Что мы хотим:
- Любви. Любви к мифам, к фильму, может быть, к комиксу. К суровой и романтичной культуре викингов, немного в ванильном варианте, но все же...
- Любви к персонажу, и к игре. Желания играть.
- Любви к русскому языку.

10:26 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!





Эпоха Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.


Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 04.09.2019 в 10:30

@темы: 17-ый век ФРПГ Требуется Mybb.ru Система игры: смешанная Рейтинг NC-17 Мастеринг: смешанный Людовик XIV Король-Солнце Франция Историческая ролевая игра Интриги исторический детектив

23:33 

Z O D I A C

Мы знаем, что среди вас еще есть те, для кого трансформеры - не пустой звук. У кого все еще горит Искра и есть желание найти своих, чтобы рассказать еще не завершенные истории, а, может быть, и вовсе начать новую.



Именно вас мы ждем - будь ты автобот, десептикон или нейтрал. К слову, автоботов мы сейчас ждем вдвойне, их у нас пока мало, зато жаждущих десептиконов - в количестве.
Если у вас будут вопросы - мы всегда рады помочь. Главное, приходите, ведь желание - это двигатель всего на свете.

@темы: frpg transformers мультфильмы и мультсериалы трансформеры

13:52 

Япония. Токио. Наши дни.


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100