:new1: Merry Christmas! :new1:




:xmangel: :new5: :xmbell:


Ролик начинается с появления в кадре журналистки, которая на фоне катка на Красной площади комментирует рекордно низкие температуры в Москве. В этот момент появляются два солиста ансамбля Росгвардии и начинают исполнять новогодний хит британского певца. Во время припева к ним присоединяются остальные участники хора. Люди вокруг начинают снимать происходящее на телефон, делать селфи. В конце песни та же журналистка заявляет, что во время прямого эфира произошло «чудо» — столбик термометра поднялся на четыре градуса вверх.

Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин отметил, что клип приурочен к Новому году и ко второй годовщине со дня смерти Джорджа Майкла, сообщает Lenta.ru.

Ранее ансамбль Росгвардии поразил пользователей соцсетей исполнением песни «Get lucky» французского коллектива Daft Punk. С кавер-версией хита росгвардейцы выступили на открытии Зимних Олимпийски игр в Сочи.


.

Красота?
1. Ага! =)  11  (100%)
Всего:  11

@темы: Кто панкует - тот поймет..., Красота, Творчество..., Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), Видео, Праздники