Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мысли вслух...

18:59 

Вести с полей... =)

Открыл шкафчик на кухне и сижу перед ним - медитирую... :inlove:


Какой же я все-таки молодец, что при каждом удобном случае стараюсь делать запасы продуктов (это у меня наследственное, от матушки. Ага...). Макарошки, рис, греча, пшено, сухое картофельное пюре, чай, сахар и даже сухофрукты (а в холодильнике банка лечо, банка маринованных помидор и банка огурчиков, а еще майонез, кетчуп и две пачки сливочного спреда - самое оно под пустые макарошки ;-) ). Вобщем с голоду я точно не помру! :yes: :sunny:

Вы таки думаете, что я просто бедный пожилой юноша, не имеющий средств к существованию? Три раза "Ха"!!! Намедни я получил зарплату и, таки, не хилую премию. И вы думаете я потратил их на что-то стоящее? Нет, я их тупо прожрал (элитный алкоголь, икра, хамон и перепелиные язычки в кляре). Когда я это осознал, то меня чуть "Кондратий не обнял" (на эту сумму, в одну харю, можно было бы месяц питаться). :horror: :str: Вобщем опять остался без денег... :facepalm:

Вот такой вот Прынц, голубых кровей... На бобах. :laugh: :nope: :yes: :shy:


изображение


===================================================================================


На самом деле я совершенно не об этом хотел написать!!! :facepalm:


ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ.


Не хочу сейчас вдаваться в подробности (чтоб ненароком не сглазить), поэтому просто скажу, что оплата прошла успешно... ;-) :rolleyes: :shy:


UPD: Только что получил трек-код... :ura:


.

Пусть у него все будет хорошо... =)
1. Ага... =)  26  (100%)
Всего:  26

@темы: "Барашкождательное" "Ебанько и К°" :-) Кто панкует - тот поймет... Личное... Покупки Серые будни... Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-) Хотелки

URL
Комментарии
2015-07-07 в 22:03 

old-hren, я считаю, если сильно хочется, то можно))) (и хлеб с икрой и с маслом, и красной рыбы, и...) :)

2015-07-07 в 22:26 

Carmenere, Я тоже считаю, что можно. Просто учитывая мое нынешнее финансовое положение, не грех было бы почаще баланс карточки проверять... :laugh: :yes:

URL
2015-07-07 в 23:22 

Это ж разве запасы?! Вот на мои запасы можно средней длительности блокаду пережить не напрягаясь))) Меня муж по этому поводу дразнит Белочкой.
А у нас как раз после поездки с детьми на Нашествие на карточке 120 рублей осталось! Но кто бы переживал по этому поводу?!
Короче, если совсем оголодаешь, приезжай в гости.

2015-07-08 в 07:00 

Silim, Ну на одного моих запасов вполне себе хватит, да и денег на карточке у меня побольше осталось... ;-)

Но пост мой был не об этом... :yes:

URL
2015-07-08 в 09:55 

old-hren, Понятно, что не об этом! Но я жуть какая глазливая, поэтому заранее поздравлять не буду!

2015-07-08 в 21:01 

Silim, :sunny:

URL
2015-07-09 в 00:03 

Привезти тебе листового салатика со своего огорода? Ягоды пока не собирала, но могу поделиться прошлогодней заморозкой. И грибы ещё замороженные есть с прошлого года.
Я в этот сезон перестаю есть вообще, от жары аппетит пропадает.
Да и с основной причиной поста поздравляю, классно!

2015-07-09 в 00:29 

Homunculus Lab, Спасибо тебе за заботу. :sunny:

У меня нет проблем с питанием и денег на карточке хватит дожить до аванса, а переживаю я из-за собственного раздолбайства. На мне кредит висит, а я деньги на ветер кидаю (еслиб с пользой бы потратил, себе или куклам что-то нужное купил, было бы не так обидно). Собственно по этому поводу и батхерт... :shy: :yes:

URL
2015-07-09 в 00:54 

old-hren, понимаю тебя в раздолбайстве. Я расчёт получу в пятницу, планирую по этому поводу хорошенько напиться - максимально бесполезная трата денег, но организм требует встряску.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100