Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Now and zen

00:42 

Однажды у нас было вскрытие крысы, и кусочек крысиного мяса упал мне на джинсы и приклеился к ним. Конечно же я заметила это уже позже, оттерла мясо салфеткой, благополучно забыла об этом, вернулась домой и закинула джинсы в чистое.
Через некоторое время я снова надела их и села спокойно за компьютер, и тут на колени мне взобрался кот, вцепился в них когтями, необычно заурчал и стал вылизывать именно то место, куда приземлилась когда-то крысятинка.

Интересно, пройдет ли этот фокус с пятном от любого мяса, или только крысиное так действует? Пробовал ли он крыс в своём подвальном прошлом, или это абсолютно инстинктивное поведение? Вообще, на курицу или другое мясо на столе он так не реагирует.

URL
Комментарии
2016-01-03 в 00:47 

Вообще, на курицу или другое мясо на столе он так не реагирует
Кто бы ему давал на стол лезть!

У вас ещё будут вскрытия?

2016-01-03 в 00:57 

Адонай, ну заметь, тут у него совсем крышу повело - на ногу кидаться да джинсы лизать. Не думаю, что мы бы удержали его от стола в таком взбудораженном состоянии.

Хм, вроде бы на физиологии что-то подобное будет, а так зоология позвоночных окончена.

URL
2016-01-04 в 02:35 

Кот-вертолет
Не за едой будь сказано, но от полежавших джинсов со следами крысятинки могло запахнуть лёгкой гнильцой. Человек такое не учует, а вот кот запросто. Может быть, в ней всё дело? В общем, нужно больше экспериментальных данных =)

2016-01-04 в 11:37 

Бристоль, хм, ляпнуть на джинсы курицей специально или же дождаться собственной естественной неосторожности...

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100