Обожаю вот такие вот вспышки творческой деятельности, когда после долгого застоя и экономии энергии в режиме "болезнь" внутри что-то вдруг переклинивает, вспыхивает, как короткое замыкание, и начинает хотеться делать и получаться все и сразу!
И выпечка в два часа ночи не подгорает, получается и вкусной, и красивой. И долгое время валявшийся на столе кусок янтаря чуть ли не сам оказывается в руках, а следом и идея, и нужно срочно набросать силуэт, и не важно, что ручкой, и не важно, что с блестками! Все это с обязательным расталкиванием спящего на диване тела с криками "Леша, Леша, смотри, я придумала, это дракончик! Вот тут как раз хвост получается, а тут будет морда..."
Жалеешь, что руки только две, а голова одна, потому что сразу хочется делать разом тридцать три дела: и витражи, и украшения, и ловец сплести, и с текстами поработать, и фотки разобрать... Хотя фотки разбирать в последнюю очередь - там же с последней встречи сказочников немного отснято, а возвращаться к провальным вещам и портить себе настроение совершенно не обязательно именно здесь и именно сейчас.
Вот на волне творческой деятельности резко руки дошли и до первой записи в давно пустующей записной книжки.
Случается же!
Жаль,что редко.

@музыка: Немного Нервно - Микеланджело (Сны о земле. Глава IV, 2017)

@темы: Творчество, Мысли