#Рабочее #foreign_languages #learn_language Короче, очень деньги нужны (вообще, в целом, пока я еще в Гадюкино не переезжаю, ну, вы знаете), поэтому мы завели страничку в контакте, мою преподскую. Это было тяжело, знаете ли, маркетинг-хуетинг вот этот весь. Написали сначала всяких кричалок, свистелок и перделок по правилам маркетинга. Я уныло сказал, что я не смогу вести задорную и лицемерно-шаблонную страничку и заброшу ее. Переделали все по-моему, по-фебовски. Ну потому что несмотря на то, что я хороший препод, я не смогу же преподавать тем, кому моя манера не нравится. Но я не уникален, так что нас, таких, и так куча, главное найтись и объединиться)) ...и порушить эти драные языковые барьеры, ненавижу их!

Вы, короче, подписывайтесь. И те, кто у меня занимается - тоже подписывайтесь и отзывы напишите. Я там буду, помимо смехуечков, писать лингвистические посты, что-то пояснять про структуру языка, пояснять темы, хуесосить другие методики, конечно, ой, то есть, говорить, почему они не работают. Поэтому всем будет полезно. Велкам и все вот это вот.
Ну, в целом, акцент будет на английском, конечно (вы же вперились в него все, почему-то), но если будут запросы и вопросы по другим языкам, я буду и их освещать. Ну, или если буду находить полезные материалы по другим языкам, то тоже буду туда скидывать.
Писать буду каждый день, посты нигде дублироваться не будут.
Вот тут: https://vk.com/svyatoslavalbireo

Поэтому все, кто хочет как-то причаститься - давайте туда.
Дорогу осилит идущий, давайте без терний к голубой звезде, и все вот это вот ^__^

Image may contain: night, sky and outdoor