#Перевод

Гас не был уверен, стоит ли ему искать укрытие или помогать. В последний раз, когда он пытался помочь, все стало только хуже. Еще несколько выстрелов, и один попал в окно прямо за ним. Он решил встать и хотя бы укрыться. Он нырнул за сиденье и вытащил пистолет, когда грязный человек выстрелил и попятился к двери. Он был в поле зрения Гаса, поэтому Гас прицелился и выстрелил. Пуля ударила мужчину в верхнюю часть бедра. Он закричал, когда упал, его пистолет покатился по полу. Гас и Джейд подбежали к нему, держа оружие наготове. На секунду ему показалось, что Джейд собирается выстрелить ему в лицо, но она почему-то остановилась.
Мужчина придерживал ногу, кровь хлестала на пол, он поднял руку.
- Не стреляйте, - сказал он. - Не убивайте меня.
- А почему нет?
- Потому что я запутался, понятно? Ничего не могу с собой поделать, я такой. Я был воспитан таким, я был воспитан в странном городе.

Прочитать можно тут:
https://prodaman.ru/…/…/Perevod-Tim-Miller-Texas-Ad-na-zemle
https://www.proza.ru/2019/09/30/465
https://author.today/work/37873
https://yapishu.net/book/193454

Прослушать полностью тут:
https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_27870
Обложка - Иван Кривошеев

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity