#Перевод 

Она смотрела, как Чип корчится и катается, пытаясь очистить лицо от летящих какашек. Даррен лежал и плакал, слезы текли по его лицу, когда Мэдди подошла к нему и опустилась на колени.

- Что случилось? - она спросила. - Вы, ребята, планировали изнасиловать меня, не так ли? Я всего лишь ребенок. Я видела, как вы смотрели на меня. Я знаю этот взгляд. Каков был план, использовать меня, а потом оставить умирать? Поэтому ты плачешь? Потому что я опередила тебя? Я бы сказала, в следующий раз, не стесняйтесь. Но у твоей тупой задницы не будет следующего раза.

Она посмотрела на них обоих и решила, что они оба слишком мерзкие, чтобы делать что-нибудь еще. Она была не против пролить кровь, но ей не хотелось играть с дерьмом. Нет уж, это не для нее. Она пошла в ванную и порылась под раковиной, где нашла несколько свежих мусорных пакетов. Она подошла и осторожно надела им их на головы, завязав узлом на шее.

Прочитать можно тут:
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Perevod-Tim-Miller-Texas-Ad-na-zemle

https://www.proza.ru/2019/08/16/888

https://author.today/work/37873

https://yapishu.net/book/193454

Прослушать полностью тут:

https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_27870

Обложка - Иван Кривошеев

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь #чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать #bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy #darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна #crime #чтиво

#LuluAuthor #WritingCommunity