#krsk #familyofchoice #семья в общем, у нас значки были такие, самодельные, ну, распечатываешь картинку и вставляешь. А они царапаются, слетают, если постоянно носишь. Надо было печать на значках. Вы-то, в рашке зажратые, а в Европах проблема такое напечатать. Ну, типа, они печатают, да. Но, например, только от 50 штук. А на хрена нормальному человеку 50 одинаковых значков?
В Красноярске, понятно, печатают.

Знаете, вот это такое забытое чувство, которое я испытывал только в Красноярске, когда ты заходишь в одно место, а тебе надо дел пять сделать и ты их все в одном месте делаешь. Ну, там, квартиру арендовать, значки распечатать, жратвы купить и чего-нить несъедобного. Красноярцы балованные - им надо все прямо сейчас. Если тебе нужно купить столик в 4 утра - он нужен в 4 утра, а не через неделю. И Красноярск обеспечивает.

Или, вот, тоже, привычное для красноярца чувство, у тебя в списке дел, например, 7 пунктов. И ты их за день все делаешь. Без "плиходи пятница".
Ну и вот, девушка в Летберри (немножко рекламы хороших людей) нам говорит - завтра сделаем. Мы - ну давайте зааавтра. Она: а вы когда хотели? Мы: ну, прямо сииичаас.
Она: ну... через пару часов пойдет? Мы: 0__о эгм... ага!
Сегодня пришли к ним другие значки распечатать, я логотип Марияна хотел сделать. Та же девушка - завтра с утра пойдет? Мы: пойдет, чо уж...
И звонит сегодня - приходите, забирайте! %))) Блин, ну как же это круто, а. ^___^
Вот так сделали:
Остальные значки - Альбирео, Эсперанто (официальный значок эсперантиста я так и боюсь носить - вдруг потеряю, а это одна из моих главных наград!) и личный знак мой и его. Там написано - что ищу, но уже ищу только в ветках данные, самого-то нашел. Теперь бы найти это "рядом" ^__^.

Все альбомы Марияновского проекта, без ансамблей, тут: https://mesecheena.bandcamp.com

No photo description available.