#Firokami #krsk из смешного. Вот так деликатно, в форме игры, с шутками и прибаутками, Фироками чистит неугодных.
Полное погружение в Пилу не желаете? А чо, хороший тамада и конкурсы интересные.

Под Фироками совершенно сами взрываются снаряды на военном складе. Столько лет не взрывались, а тут... 4 солдатика пропали без вести. На складе. И угандошило пожарного. Я не хочу сказать, что это были плохие люди, может, наоборот, слишком хорошие для физической вселенной. Но все-таки, не бесите Город лишний раз. Да, Фироками управляет всем краем.
Холодное светящееся имя Свобода написано на музее Ленина (как-то он сейчас называется киц или еще раз его переназвали, похер, он музей Ленина) с двух сторон. Как пионерский привет ^__^ И площадь, куда смотрит слово Свобода пустая, аскетичная, с зонами отдыха - там просто лавочки, на посидеть и подумать. Интересно, несколько лет назад на этой площади дрифтовала плесень - ну, юные мажоры. Теперь там никого. Их, интересно, принудительно выгнали, или они под холодным сиянием имени сами убежали?
Фоток Города у нас сейчас много, правда, они мелкие, на телефон, потому что мы все фотаем, или делаем видюшки, я потом альбом сделаю.

...Хотел отметить Красноярск, прямо в с кем, но фб так делать не дает. Но набираешь любую букву - Ф, К, русскими или латиницей - фб предлагает отметить Марияна. Я бы хотел, конечно. Может, получится следующим летом))

Не желаете полного погружения в Пилу?

No photo description available.

Свобода ^___^


Image may contain: night, sky and outdoor

Это пешеходный пост. Фотаем с качелей))


Image may contain: sky, night, bridge and outdoor

Коммунальный мост. Там подсветка бегает. Особенно интересно, когда триколор переходит в полностью кумачовый ^__^


Image may contain: bridge, night, sky, outdoor and water

Image may contain: night, bridge, sky and outdoor