#воспитание_лебедей блядский символизм! Я не хочу ничего криэйт, я хочу свою старенькую зону комфорта, созданную чужим трудом! В конце концов, кто я такой, чтобы обесценивать их труд? %)))
...Но нет, нужно строить ее самому. Одному, блядь. Без ансамбля. Так, как учили, когда тебе похуй, только когда, блядь, тебе не похуй. Да, у меня не было шанса научиться раньше, сука. Мне всегда было похуй. Нам. Всю вечность. За друг друга, на кого нам было не похуй не нужно было волноваться. Среда и умные люди все сделали для нашего счастья. А мы, как выясняется, нихуя не сделали, только думали, что это все мы.
Поэтому, люди, которые сейчас пытаются войти в гордое состояние похуизма, стать этакими категоричненькими рапунцелями в домике - мол, кому надо, тот добьется, а мне не надо, мне похуй, - бросайте это прямо сейчас. Даже если вам реально похуй, то бросайте это тоже. Ищите в себе стабильные данные, чтобы было не похуй. Пусть вам будет больно сейчас, на кошках. Это лучше, чем когда вам станет действительно не похуй)))), а что делать вы знать не будете)
И будете потом бегать, как сраные котики - ??? ??? ??? ?? ??? потому что ???? ? ?????? ????? ???* %)))
* мне некуда идти, все (люди для меня) это ты.
Саму песенку Антониса Ремоса можете послушать, кстати, тут.
https://www.youtube.com/watch?v=cN7E4FtWL2E

Image may contain: text that says 'We cannot start over, but we can create a new begining. Science Positivity'