#кино посмотрели "Начало" (Inseption). Ну как добровольно... когда мы заговариваем с Марияном про осознанные сновидения или эвереттику, он поминал этот фильм, мол, надо посмотреть же вам. Ну да, мы не смотрели, потому что кто будет смотреть добровольно фильм с ДиКаприо? Нуивот. Посмотрели.
Про слепых, которые трогают слона кино. Радостно, что люди во что-то реальное бьются, грустно, что лбом.
Очень удручающие оценки людей происходящего. Про знания речи никакой, никакой физик их не консультировал (а если консультировал, то все еще грустнее).
Зато, конечно, все ходят с серьезными еблами и 3,14здострадают. По мертвой жене, как водится, по деточкам, и ваще просто так, чтобы показать какие у них глубокие чувства. Ну и про разговоры со своей головой кино, конечно.
Зато, кроме самого дикаприо все актеры красивые. Кроме баб, конечно. Бабы там тупая и еще тупее, в общем, как обычно. Диалоги, как в американском кино и полагается - убогие, конечно.
Но идея хорошая. Проебана только намертво. Пытались сказать, что мир нереальный. Но зассали. Выводом, если будете думать, что этот мир нереальный, то покончите с собой, и всеоооо! Проплачено фи-вселенной кино, что ли %))
А все два часа они бегали, страдали, оправдывали себя ради оверта, прикиньте. А оверт этот совершили ради денег. Вот такое вот кино. Ну и снято... для меня все современное кино снято убоженько. Ну кто там... Ларго Винч хорошо снят, Др Стрендж снят профессионально, а так, сейчас все современное кино - набор картинок без переходов. И смысла.

Читайте Павла Амнуэля лучше, если хотите что-то узнать про реальность.

Image may contain: night