Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Из Фироками

↓ ↑ ⇑
14:35 

перевод

#перевод Помните, я книгу рецептов переводил с итальянского на норвежский? Дяденька меня нашел на другом сайте и заказал перевод на русский и Эсперанто ^__^


14:33 

Добавил 5 главу Ада на земле.

#Перевод

С тех пор, как Коул разрушил Ад, почти год назад, резиденты города стали бродягами и путешественниками. Они бродили с места на место. Вместо того, чтобы тащить жертв в город, они делали это вдоль дороги. Или прямо в их домах, в общем, где придется. Коул сказал, что это их свобода. Баки считал это занозой в заднице. Ему нравился старый путь. Традиция.
Коул волновался, что внешний мир найдет город. Годы назад это случилось, и власти убили почти всех. Они смогли восстановиться, даже преуспели. Возможно, Коул был прав. Возможно, чужаки нашли бы их. Почему просто было не приготовиться к этому? По крайней мере, они бы умерли в бою. Какая разница? Автомобиль появился за ним. Баки поднял палец. Но они проехали мимо. Теперь все не так. Никто не берет автостопщиков в наши дни. Ну и где искать жертву? Он уже несколько дней не убивал. Начинался зуд. Если он его не уймет, то все станет плохо. Вдруг появился минивен. Он снова поднял палец, и они, к его удивлению, остановились. Водитель опустил стекло, и он увидел внутри мужчину и женщину.

Прочитать можно тут:
https://prodaman.ru/…/…/Perevod-Tim-Miller-Texas-Ad-na-zemle
https://www.proza.ru/2019/07/03/1020
https://author.today/work/37873
https://yapishu.net/book/193454

Прослушать полностью тут:
Полностью книгу можете уже прослушать тут:
https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_27870
Обложка - Иван Кривошеев

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

PRODAMAN.RU

Перевод. Тим Миллер. Техас. Ад на земле.


15:39 

capitalistic way of thinking %))

15:39 

%))

15:38 

for a better future

#семья #familyofchoice For a better future. Well, to provide these requirements we need to be a society. But we're not. Because capitalism doesn't consider any *human* requirements.
We need. We must. Otherwise. All these words for Human beings. But now we're not yet.

Andrew Vachss

Protecting our children will require us to increase radically the resources available for children who are alleged to have been abused

We need better investigations. That means better investigators. And that means comprehensive training. It means adequate pay, competent supervision and full accountability. It means the use of standardized protocols, so that the outcome depends on the facts, not on the individual perspective of the investigator.

We need to pay what it costs to find the truth, because we can't afford what it costs not to.


15:37 

вот такая она любовь

#выпьем_за_любовь у одной бабы стоят тэги к фото мужа в поле - "любимый муж", "одиночество". %))


15:36 

Добавил 4 главу Ада на земле.

#Перевод

Мифический Ад, штата Техас. Он слышал все истории и помнил новости, о том, что автомобилисты пропадали возле Эль Пасо. Он никогда не уделял этому внимание, пока его сестра не исчезла. Дениз поехала на новую работу в Нью-Мексико и исчезла. Ее автомобиль был найден брошенным в поле у Эль Пасо, и он был сожжен. Она пропала почти два года назад.
Наконец, нашли ее останки. Ее нашла группа путешественников в холмах почти в тридцати милях от Эль Пасо. Ничего не осталось, кроме костей. Власти подозревали, что у нее сломалась машина, она пошла пешком за помощью, и на нее напали койоты. Правда, это не объясняло сожженный автомобиль. У полиции не было ответа на этот вопрос. Гас знал, что она и не хочет его знать. В течение десятилетий Ад был городской легендой. Через какое-то время, появлялись новые и новые свидетельства, что он существует. Но почему-то многие не хотели в это верить. Гас собирал данные о чокнутом городишке, который был у всех под самым носом, где пытают и насилуют людей, потому что, если признать его существование, придется показать, что они могут с ним справиться. А они не могли. Они не могли остановить это, поэтому они просто притворялись, что городка нет. Но он был. Гас настаивал.

Прочитать можно тут:
https://www.proza.ru/2019/06/28/835
https://prodaman.ru/…/…/Perevod-Tim-Miller-Texas-Ad-na-zemle
https://author.today/work/37873
https://yapishu.net/book/193454

Прослушать полностью тут:
https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_27870
Обложка - Иван Кривошеев

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна #crime#чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

Image may contain: people sitting


15:35 

семья

#семейное #familyofchoice #Личное #семейные_выходки пытаемся попасть на море. Не получается. Ну, то есть, частично получается. Мы туда частями ходим. Днем пекло, ночью нихера не видно. Утром то дела какие-нибудь, то еще какая залупа, то легли раньше утра, поэтому спим.

Планируем завтра попасть - встать (или не лечь) в семь утра и пойти поплавать. Ну, потому что в семь еще не пекло. Хотелось бы, конечно, и Марияна с собой взять. Но он себе устроил такое обмудское расписание, что его жалко поднимать в семь, конечно.
Тем более, это у нас снялась мучительность относительно сна, а у человека-то нет.

Image may contain: cloud, sky, outdoor, water and nature


15:34 

Настроение лета

#mood_of_the_summer В общем, грят, на открытии Мариян будет играть. Приходите так и он-лайн))

#эвереттика интересно, что я когда уточнял - на каком именно событие они будут играть и Мариян прислал эту ссылку, у меня уже было отмечено, что я иду. Хотя я ссылку впервые видел. Но даже если бы я забыл, и видел не первый раз - на кой бы черт мне сдался этот хенд-мейд, чтоб туда идти %)))

FRI, JUL 5 - JUL 7

The Handmade Market Burgas

Флора Бургас · Burgas


15:33 

%))

Тут пишут плаксинское, мол, девочка так торту и вечеринке обрадовалась. А наши дети вечно всем недовольны. А я думаю, она просто зомби боится, посмотрите на 'гостей' - то%))

Image may contain: 3 people, people smiling, people standing

Нещо нетипично

Венесуелско момиче плаче от радост за торта и парти, получени като подарък за рождения й ден. Красиво поучение за нашите деца, които не забелязват колко са щастливи и които никога не са доволни от това, което имат. Най-добри пожелания, мъниче!


15:32 

моя работа

#моя_работа работа-работа сойди на федота... Кончились хорошие и могло-быть-лучше дни. Началась утомительная и важная работа. Не люблю когда оно так, конечно, но никак иначе не можно. Хех. Чертова квантовая физика, чертова эвереттика, чертова фи-вселенная.



15:31 

С хорошего дня в деревне Могила)

Albireo - Meine Kreative Gruppe is with Mariyan Kovachev and MESECHEENA (Месечина).

23 hrs · Burgas ·

In our youtube channel is a new video.
So, you can stop for five minutes, to listen to music, to get pleasure and power for your further work!)

https://www.youtube.com/watch?v=AgE6VnWCb84


На нашем youtube канале появилось новое видео.
Можно остановиться на пять минут, послушать музыку, получить удовольствие и сил на дальнейшую работу!)

https://www.youtube.com/watch?v=AgE6VnWCb84


#translation #project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать #pic#pictures #pictureoftheday #bookstagram #книгидлявзрослых #окнигах #bookbloggteam#букстаграм #книголюб #МариянКовачев #yoga #йога #видеоклипы #видео #video#youtube #music #musiclife


15:30 

проя

#проя законы жизни не живые. Поэтому их нельзя переубедить, нельзя переписать. Тебе будет больно с момента нарушения, до момента начала исполнения их снова. Боги азбучных истин не идут на компромиссы. И это прекрасно.

Работать очень утомительно. Когда по-настоящему.
Но "никуда-никуда, никак, не скрыться нам,
и откладывать жизнь никак нельзя
никуда-никуда, но знай, что где-то там,
кто-то ищет тебя, среди дождя."

Сучья эвереттика, блядь, ну где уже ты?!
Задрала уже эта мозаика хуева.
И опять кончились хорошие деньки, настали обычные, счастливые, но трудовыебудни.
...Я не хочу без тебя проводить ни одного мгновения...

Image may contain: plant, flower, outdoor and nature



15:30 

Настроение вечера

#mood_of_the_evening сегодня с ними барабанил не Христо, а другой вьюнош. Х бы з его знал, как его зовут. Некоторые наташи с ебальцами гордыми, не все знакомятся.
Смотрите трансляции у Оль Альбирео - они теперь будут интереснее, потому что я буду комментировать, аки акын. В своем, конечно, стиле ^__^ - няшном. Ну, вы понимаете, хехе.

https://www.facebook.com/Ol.Albireo/videos/10212188133732209/
https://www.facebook.com/Ol.Albireo/videos/10212188705626506/

https://www.facebook.com/Ol.Albireo/videos/10212189533847211/

Бургаский вечер и

Группа Пафкаторите: Мариян Ковачев (проект Месечина), Илия Минчев, Христо Петканов. Заказать альбомы и договориться о концерте можно в фб группах @MESECHEENA (Месечина) и @PAFKATORITE (Пафкаторите)
Music band "Pafkatorite": Mariyan Kovachev (Mesecheena project), Ilia Minchev, Hristo Petkanov. To order albums or hire for a concert write to the MESECHEENA fb group, and PAFKATORITE.
https://www.facebook.com/MESECHEENA
https://www.facebook.com/PAFKATORITE

#music #musiceveryday #street #streets #streetmusic #musiclife #Mesecheena#Месечина #MariyanKovachev #МариянКовачев


15:27 

Семья

#семейное #familyofchoice Дети, которых убили родители такие жеж мертвые, как и те, которых убил незнакомец.

Andrew Vachss

June 26 at 1:55 PM

Although child abuse is a crime, the public generally does not view it that way. If someone viciously attacks a child on the street, we want him prosecuted for assault. But if he commits the exact same act upon his own child in his own home, we call it "child abuse" and summon the social workers.

A child killed by his parents is just as dead as a child killed by a stranger.


15:27 

%))

У группы интюмора припадок советской ностальгии, потому у них сегодня крутые посты)) приступ человековости)))

Image may contain: text

Интеллектуальный юмор


15:26 

Сделано в СССР

15:25 

очередная охуительная история из жизни охуительных людей %)

#человеки

Mikhail Belov

Чуть драки не получилось.
Меня очень (очень) сильно разочаровал бла-бла-кар, и я внезапно оказался один на один с необходимостью переть 60 кг рюкзак обратно домой (ну или ночевать на вокзальной площади).
Сижу на приступочке, жду такси, печально перебираю разные фэнтезийные варианты казни для девушки-диспетчера, водятла лё-тобюса, владельца конторы, и еще для тех мудней, что этот конкретный маршрут из Уфы через нас согласовали.
Убив би гондон штопаних, право слово.
Так вот, и тут иза-за угла выходит толпа (не менее 10 единиц) каких-то англоговорящих людей. Кучка, девок гдет столько же, сколь мужиков. Девки - так себе, кроме одной. Одна - просто чудо как хороша.
Как именно? Ну, на Гермиону с последнего кина похожа до невозможности.
И аллах бы с их жопами: но один остановился рядом со мной.
Сигарет хочет, понял я на третьей реплике (его).
Достал пачку из рюкзака. Забавно, что всей их табор взирал на эту сценку так, будто я сейчас на снаряде на Луну улечу, как в той экранизации Жуля Верна. Глаза Гермионы описывать не стану: не хужее, чем у настоящей. В принципе, чертовски красивая девка, безотносительно.
Он взял сразу три сигареты.
Я тут не удержался, и говорю: Май френд, йоур дид нот нотис тзят тхе стор виз зер смок - ту степс эвай?
Пацан, как ни удивительно, понял, что я сказал.
Подбоченился, такой, насупонился.
- Я синк йоур джаст фиил сорри фор купл оф исгаретс фор одинари стюденс, - говорит. - Ит симс ту ми, йор донт ат олл филл э минимум оф солидарити оф воркинг класс.
- Плиз, звавали свое ебало, - говорю - антил йор гот стронг панч ин тхе фейс.
Пацан, такой напрягается. Передает сигареты приятелю. Встает в стойку. Выпячивает кулаки. Прикрывает локтем ебало. Жопу откляивает. Сосредотачивается.
Ему говорит один из них:
- Дьюд, зис гай дазнт вонт а боксинг матч виз йоур. Ай синк, иф йор мувд, хи вил килл йор. Ай вуднт ту ду тхат он йор плейс, Мэтт.
- Анд ин май опинион, хи из вери кайнд, - внезапно говорит Гермиона, - Тэйк сиагретс, смайл, энд го эвай, факин бастард. Ай риали лайк зис гай. Итс ивен э пити, тхат ви дранк соу матч, энд хи из э Рашн.
Стоит ли говорить, что я мгновенно забыл вообще про суть диалога, и смотрел только в гермионьи глаза?
А они отражали ... странное.
Тэйк йор сигаретс, энд гоу, дьюд, - говорю. - Тхе лов ов май лайв - тхе воркинг класс анд брюннетс. Йор а нот тзят, анд нот эназе.
Он, такой, глазами жмуркает, - типа, все еще драться, хочет. Хотя, казалось бы, пошто? Непонятно.
Но Гермиона подходит к нему, хватает за рук и уводит в сторону.
По дороге цепляет меня, простите, за подмышку: видно, куда рука попала.
И оборачивается, и что-то бормочет: я не понял. Улыбается.
Такие глаза у девушки.
Ах.
Счас думаю: ну, я б, конечно, того Мэтта угандошил бы в одно касание. Но их жеж там еще куча. Они б меня побили, как пить дать. И было бы (для меня) форменное безобразие.
Не первый раз, кстати, на том месте: лет 5 назад мне там же гопники некие хорошо выписывали.
А тут одна Гермиона все разрулила.
И кровь не пролилась.
И все довольны, вроде.
Сексизм, конечно, но глубоко уважаю женскую мудрость вот в таких делах. Мы, таки, бабуины. По фигне готовы друг дургу шею рвать. А ведь, ол йор нид из лов, я считаю.


15:24 

Exactly that's I say about!

15:24 

Личное

#SacralToFriend #Личное #quantum_entanglement Моя работа. Очередное, блядь, по секрету всему свету.

Мы живем на 4 этаже (по-настоящему, если ногами подниматься, в лифте нужно нажать кнопку пять, когда приезжаешь - высвечивается этаж три, в официальных документах пишут тоже 3 этаж. Европа, хуле. Тут в квартирах буржуйки в 21 веке дровами топят. Это вам не кровавый совок.), спускаемся пешком.
И вот Оль в последнее время стала постоянно сворачивать на второй этаж, в определенную квартиру.
Там какой-то манок. На нее. Потому что у меня нет такого, хотя я с момента знакомства с Марияном ментальную "шапочку из фольги" снял. Иногда, кстати, от этого сраного символизма сильно неудобно. Спасает только диалектика.
А вчера Оль на пальце чувствовала паутинку, надетую, как лассо. Ну и посмотрели, кто поставил манок - ну да, зрелый мужик, тоже похож на паука. Но беда в том, что он живет, сука, в соседней ветке. Его нет в той квартире.
Ну, "срезали" паутинку. Сегодня снова появлялась. Оль "спросила" чо, мол, надо-то. Поговорить, говорит. Ну щас говори, сказала Оль. Говорит - вот придете и поговорим. Оль говорит - куда придем-то? Он усмехнулся - вы адрес знаете. Оль - так я не одна приду, я с кузнецом приду. Он - прриходите вместе. Оль - так тебя же нет в этой квартире. Он - я буду, когда придете.

Ну и чо? Затопить их, что ли? Или чо? Ну придем мы в эту ветку. Он, конечно, проебется, даже если это теургический поток. Ну спросим - не выбивает ли у них пробки по стояку. Или еще какую-нибудь белиберду. Они скажут нет. Или свою белиберду. Мы уйдем. Вот и поговорили, блядь.
Товарищи маги, не делайте так, выполняйте правила коммуникации в физическом общежитии.

А вы пока предлагайте, с чем можно подопекать невинных незнакомых соседей. Идти-то надо.

Эта ебаная эвереттика очень утомительная аберрация. Люди разбитые на бесконечное количество потоков внимания - это какой-то ядерный дикий треш.
...То ищешь какой-нибудь поток, потом, блядь, оказывается, что тебе надо еще как-то листать ветки, чтобы поток был путним...


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100