Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Из Фироками

↓ ↑ ⇑
01:02 

Семья

#семья #familyofchoice
Жизнь научила меня, что когда окошко открывается, ты лезешь через него. Ты готовишься, и когда где-то есть проход, ты лезешь туда. Ты должен влезть. Нельзя говорить: ой, а подходящее ли сейчас время?

Andrew Vachss

My life teaches me that that window opens, you head through it. You prepare yourself and when the opening comes up, you throw the punch. You have to throw it. You can't say, “Gee, is this the time?”


01:00 

Книги

#книги Я, вообще, люто, адово рекомендую этого автора. Читать тяжело, досадно, неприятно. Потому что безнадежное из жизни моллюсков. Все как вы любите - из жизни маленьких людишечек. Только всегда-всегда после прочтения, когда отплюешься, у меня возникает мысль - это же надо всем читать, принудительно же. Узнавать себя и так не делать, так не думать.
Очень крутой писатель. В отличие от подобных потуг других многих, он гениально расставляет невидимые акценты.
Потрясающая литература, бьющая об реальность.

Image may contain: 1 person, sky and outdoor


?Суйун Калимбетов? to Философия улиц

Дом с портретом Ч. Айтматова. г. Бишкек.


00:59 

Личное

#семейные_выходки #личное #Человеки сегодня снова приезжали Айна с Лексом, и еще одной девушкой - Аней, мы ее на море выгуляли и она дальше по своим делам пошла))
А с товарищами мы пошли гулять, и всякое такое. Больше, пиздеть, конечно, о всяком. Чего еще товарищам делать?))
Вообще, конечно, очень радостно видеть, что есть и работают ради лучшего будущего лучшие из людей.
Айна, конечно, невероятно восхитительна.

Мариян вечером вышел со парнями играть, мы его послушали. Наши сходили погулять, вернулись и сказали, что там за углом играют какие-то уныдлы, и Христо (барабанщик из Пафкаторите) там слышно. Сказали ему, что он может пойти и потребовать у них свою часть денег, раз уж играет на две группы. %))) Но смешно почему-то было только Марияну %))


00:58 

Хасковско-български разговорник.

00:57 

время охуительных историй

#время_охуительных_историй А все месяц прайдов и гомоисторий кончился? Группы теперь перестанут на фоне флагов ЛГБТ шутки писать?
А у меня тоже есть история, типа, "гомофобная", но защитницы хуй пойми чего скажут, что это сексисткая история. А ведь не. Просто бабы.

Короче, как-то в юности, сижу я в гостях у пары лесбиянок (красивые обе). И одна говорит, вдруг: ну, вот я все понимаю, но парни геи, для меня все такие всегда милые красавчики, ну, так представляются, а лесбиянки, это какие-то толстые, неухоженные, бритые хуй пойми кто.
Я: 0_о
Вторая ей: ты чо, мать, а мы-то с тобой, кто?
Первая: ой... тьфу ты, блядь, а точно же %)))

Ну, бабы. %))


00:57 

Личное

#семья #личное #familyofchoice когда парни выступали на сцене Булеварта, их Линка прибегала профессионально снять, чтобы клипчик наклепать. Сегодня они с Марияном просматривали куски отснятого, что вставить, что нет.
А там где-то на середине съемки, он же и попросил Линку перейти в другое место, а то людям, мол, инфочемоданчик не видно. Ну, она и отошла так ловко, что видно стало одного Марияна.
Он смотрит видео: ну, хорошая картинка получилась... меня. %))


00:56 

Сакральное. Другу

#SacralToFriend страшно подумать, что в какой-то ветке, та же ситуация, наоборот. Хотя, я сюда шел с памятью... Ну, страшно представить, если бы такое могло быть. Не хочу, чтобы ты такое испытывал.



00:55 

Коллекция

#коллекция #Личное у Марияна, на удачу, в коробке из-под гитары, где там музыканты оставляют информацию о себе и куда кидать монетки, держит несколько монеток ну, там, из Гонконга, английские пенсы, всякое такое. И я полез рассматривать, что там за монетки, а там четвертак американский из коллекции штатов. Я сказал, чтобы не держал там, сохранил где-нибудь в надежном месте, потому что через время, как раз ее не будет хватать для чьей-то коллекции. Он сказал - да, конечно, надо сохранить. Похранил ее несколько дней в кармане %)) и отдал мне ^__^. У меня третья теперь монетка из этой коллекции.

В общем, если у вас тоже что-то такое мелкое, неживое и ненужное есть - монетки, марки, открытки, банкноты, календарики, - отдавайте мне. ^__^

No photo description available.



00:55 

Сакральное. Другу.

#SacralToFriend Я так скучаю. Один хуй тебя мало, как обычно, я досадую на все потоки, на все рассеянные единицы твоего внимания по мультиверсу, на все твои взгляды мимо, то, что ты рядом настоящий, то, что ты рядом на н2у, то, что одна ниточка на н1у - все равно мало. Хорошо, что так, но мало. Листаешь, листаешь, эти ебучие, бесконечные ветки, материшь математиков и физиков, которые заебали своей чванливой тупостью и враждебностью, и не могут сдружиться с психологами и поставить свои уебанские абстрактные дохлые науки на службу живому. И понимаешь, что виноваты-то только мы с тобой. Не было никакой злой силы, кроме нашего невежественно-гордого "я сам умный, без всех, одни мы в белом пальто".
Иногда этак амбивалентно думаешь, хорошо, когда ты меня не помнишь, потому что я бы не желал тебе всех тех ебаных чувств, которые испытываю я. Беспамятство защищает, когда ты один, но мешает избавиться от этого одиночества.
Иногда я эгоистично думаю, лучше бы мы договорились наоборот (на самом деле, лучше бы мы не протупили, изначально, конечно...), и я тебя не помнил. Но нет, конечно, хуй бы кто со мной что-то сложил. Сейчас-то, конечно, кажется, что нее, я бы не. Но, конечно, я бы да.
Ведь весь путь социального развития, который я прошел, я прошел из-за тебя и для тебя.
Нихуя в этом всем романтичного, конечно. Нихуя. Или больно, или, когда сбрасываешь подключения - упорно-утомительно. Два состояния только и осталось. А надо другое состояние. Но единиц внимания на него уже нет.



00:54 

%))

Комментатор считает, что он адекватен и он все правильно прочитал. Группа Эндрю же, только ведется от имени собаки его персонажа.
В посте - есть разница, между "такого никогда не было" и "об этом никогда не писали", я не думаю, что в старое доброе время были идеальные семьи и всего этого не было.Я считаю, что журналисты за это в ответе.
Коммент - ого, ты думаешь, что этого не было в старое доброе время?

Дааа. Эндрю так и думает. Конечно. Так и написано же.

No photo description available.



00:38 

победы нового мира

#победы_нового_мира #семейные_выходки в Бургасе летом происходит вот это рок событие, музыка до утра, люди жгут костры и спят на пляже. Ну, в общем, как вы там себе представили - вот оно.
На нас с Оль, вчера, кстати, на пляже напал паучок, молоденький, красивый (как все они), давай обниматься-знакомиться, жалиться, что в Бургасе скучно. Мы говорим - не, нам не скучно, нам продохнуть некогда. И стал радоваться, что мы тут живем, а не отдыхаем - как многие болгары, кстати. Порадовался, что мы дом в деревне хотим, на земле.
Ну так и вот, мы пошли, как все подготовленные русские на природу - с мангалом (это неприличное слово в Болгарии - это грубое название цыгана), шашлыки (тут нет шашлыков, а если есть - почти несъедобные), все вот это вот. И вдруг от одной компании к нам походит пиздючок и говорит - можно у костра погреться. А нам бы, блядь, можно костер без жаара, а? Ну, можно. Другая компания безуспешно пытается разжечь костер, хотя мы им и палочек надавали и полено с углями.
И мы когда уходили, подошли к бедняжкам и сказали - хотите, забирайте наш костер, мы домой. И начался на пляже настоящий праздник %)) я редко вижу такую радость у людей, две эти компании, незнакомые друг с другом - откуда пиздючок и у которых с костром не ладилось - окружили наш костер, переехав на наше место и так дико радовались, как будто мы Прометеи %))
А я вот не понимаю, ну ведь не первый же раз событие %)) и еще не понимаю - ну почему бы не объединяться в группы вокруг костра?
Но это я не понимаю, конечно, потому что не могу смотреть, как свабодная_личнасть, совковое мышление и красный ген мешают понять, на хуя морозить детей, брать их туда, где будет для них холодно, мерзнуть самим, и нихуя с этим не делать.
Будем страдать, Алешенька - просто лозунг какой-то нового вашего мира.


00:38 

Настроение вечера

https://www.facebook.com/Ol.Albireo/videos/10212213949217580/

Группа Пафкаторите: Мариян Ковачев (проект Месечина), Илия Минчев, Христо Петканов. Заказать альбомы и договориться о концерте можно в фб группах @MESECHEENA (Месечина) и @PAFKATORITE (Пафкаторите)
Music band "Pafkatorite": Mariyan Kovachev (Mesecheena project), Ilia Minchev, Hristo Petkanov. To order albums or hire for a concert write to the MESECHEENA fb group, and PAFKATORITE.
https://www.facebook.com/MESECHEENA
https://www.facebook.com/PAFKATORITE

#music #musiceveryday #street #streets #streetmusic #musiclife #Mesecheena#Месечина #MariyanKovachev #МариянКовачев


00:36 

%))

00:35 

Человеки

Цветков, конечно, охуительный тоже))))

Alexei Tsvetcoff

В книжный магазин, где я прямо сейчас работаю, вошел спортивный молодой человек с велосипедным шлемом в руке и сказал: -- Алексей, так как я тороплюсь, у вас есть ровно десять минут, чтобы завербовать меня в левую идею.
Я ответил: -- Мне хватит и пяти минут. Начнем с философского уровня. Чтобы избавить людей от иллюзий, их сначала придется избавить от положения, требующего иллюзий. Думайте об этом. С этого начинается марксистская, а не просто гегельянская, диалектика истории.
Теперь перейдем к социальным наукам -- разница между классами сводится не к специализации, а к привилегии. Думайте об этом и вы поймете, чем классовая теория в марксизме отличается от аналогичных теорий у Вебера и всех остальных.
И напоследок об экономике. Производство, имеющее целью прибыль, а не результат, абсурдно, иррационально, подчинено дурной бесконечности самовозрастания капитала и в конечном счете самоубийственно для нас всех, взятых вместе. Думайте об этом и вы поймете разницу между продуктом и товаром, а значит, поймете и разницу между "экономикой" и "хрематистикой" в аристотелевском понимании этих терминов. Ну а дальше уже вам станет прозрачен и пафос экологической критики капитализма в духе Андре Горца и других.
Все подробности и комментарии к этим трем положениям смотрите в нашем марксистском шкафу, но на это вам потребуется уже больше десяти минут.


00:34 

Ради лучшего будущего

#семья #lgbt #familyofchoice На трещину ногами.
На русском рассказ можно прочитать тут: https://wp.me/P4PcLv-7G

Andrew Vachss

From STEP ON A CRACK:
.
-1-
When we were all little kids together, Bobby was the bravest. He was the first to go from one end of the Projects to the other over the rooftops. I remember following him, all of us in a line. The last jump was the worst—the wind was blowing hard and there wasn't room to get a long running start. Bobby lit a cigarette and took a drag. Then he threw the pack over to the other side. He took another drag and snapped the cigarette over the side of the building.

“I'll have a smoke wherever I land,” he said to us.

“It's too far, Bobby,” Rodney said.

“I don't care,” Bobby laughed.

You could see he didn't. He went over the gap between the rooftops like it was nothing, soaring.

Everybody cheered. Nobody followed.

If I'd known how to voice such things then, I would have said that I loved him.

.
Keep reading:
http://vachss.com/av_books/short_stories/step_crack.html

VACHSS.COM

Step on a Crack by Andrew Vachss: The Zero 5.0laf - The Official Website of Andrew Vachss

Read a short story by Andrew Vachss; 'Step on a Crack', from the 'Born Bad' collection of short…


00:33 

Философия улиц

00:32 

Философия улиц.

00:30 

Философия улиц.


image

Lado PochkhuaFollow

Бруклин. «Правда освободит вас, но сначала будет больно». Граффити под мостом в Уиндзор-террас


00:28 

семейное

#семейные_выходки #пауки #семья #familyochoice
А у нас сегодня чо было - чо было! Мы с Айной встречались! ^__^
И с ее другом Алексеем, но мы его только сегодня узнали, а вы и вовсе ничего про него не знаете. А про восхитительную и невероятную Айну мы все знаем же.
Она очень клевая, да.
Мы пока ее ждали, шутковали, что она такая умница, не оказалась бы мужиком, ваще)) Соня говорила - нет-нет, пусть будет девочка!
Да, ребята, умные бабы существуют)) я этого никогда не отрицал, конечно, но тут вот живое и охуительно красивое подтверждение. У Айны такая трогающая черта, как у многих красивых людей - чем дольше на нее смотришь - тем красивее она... ну не становится, конечно, она же такая и есть, это твое видение настраивается, тем глубже видишь, что ли, поэтому раскрывается, наверное. Так точнее. Вот, только отвезли их в Поморие, где они остановились)
Сговорились еще увидеться, пока они в Болгарии))

Правда, Мариян сегодня было уже договорился играть - и у него не было времени с нами погулять, поэтому к нему пошла Оль, а мы показывали товарищам Бургас, пришли к концу только. А его сегодня черти унесли и вовсе в Солнечный берег, до завтра. Удивительно, конечно... Мне, как только мы приехали, сразу понравилась вена Бургаса - от Тройкаты до Градины. Именно на ней я его нашел. И мы только проезжали несколько раз мимо и через этот Солнечный берег (один из знаменитых курортов Болгарии), и он мне не нравится. Я понимаю, что само село не при чем. И удивительно, что оно мне было не очень сразу, до знакомства с Марияном. Словно я знал, что его именно туда будут черти носить. А я просто не люблю все, что.

А еще сегодня к Марияну подходил другой паук (второй виденный в Болгарии за полтора этих года). Того же подвида. Ну, на него, конечно, налетела эта сиромашка Наташа (видимо, он пауков любит. Да а кто не), паук долго стоял, долго разговаривал, не знаем о чем. Фотать было очень темно. Надеюсь, он еще появится.

https://www.facebook.com/Ol.Albireo/videos/10212207649420089/


00:27 

Хе

Дела подкопились %)) Но сброшу вам видюшки тромбониста.
В общем, вот %))
Когда он вылез на сцену и стал играть, а барабанщик и гитарист застыли, не понимая, что делать. Мы хохотали - вы там сильно-то не того, а то он вас тромбоном угандошит %))
В какой-то момент гитарист решил победить его интеллектуально и музыкально. И стал играть мелодию так, чтобы тот не мог встроиться. Ну и пожалуйста. И тромбонист стал играть Бессаме мучо. Понимаете? Просто другую мелодию. Свою. То есть, партия гитариста от одной музыки, партия тромбона от другой. И победить в такой ситуации невозможно, потому что люди узнают знакомую мелодию и авторскую незнакомую уже считают просто частью обработки хита %)))
Ну и когда он гитаристу, типа, шутки корешей, тромбон на голову надел, тоже тот еще момент. %))

В общем, было весело, пока нашу компанию менты не разогнали. Видео этого нет, а так бы мы вам танец полицая показали...
А дело было так. В жилых кварталах после 10 нельзя музыку. А парни задержались, кто-то пожалился, приехала полиция. Мальчик вышел, встал перед сценой, и решил - ща я одним жестом все прекращу. И показывает руками крест-накрест. Музыканты играют. Он еще раз показывает. Они играют. Он нервно показывает еще несколько раз. Они закончили и перестали.
Мариян: в следующий раз нужно будет объявить это как "танец полицейского"
Оль: и анонс написать, а после десяти, дорогие зрители и слушатели, только у нас - танец полицейского.
Еще мне понравилась такая, знаете, справедливость для всех. Пенты забрали у всех документы, проверять. Пришел организатор (а он от мэрии, между прочим), пенты и у него отобрали документы проверять. Не, ну, правильно, ходют тут всякие, с мэрий...
Ну, проверили документы, да уехали.
Сегодня тоже было смешно, но я не знаю пока, как сформулировать в пост. %))
https://www.facebook.com/SVYAT0S/videos/pcb.10212254087061416/10212253944017840/?type=3&theater
https://www.facebook.com/SVYAT0S/videos/10212253978858711/
https://www.facebook.com/SVYAT0S/videos/10212254024379849/


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100