В связи с тем, что хозяин, сдававший в аренду офис компании, при которой мы сидим, его продал, мы переехали. Помещение в менее удобном месте (зато ко мне ближе), маленькое, но довольно уютное). Вот только встала проблема, как мы будем обучение проводить, если придет, как в прошлый раз, человек 25...
Из Питера на недельку приехал Лёня, отметили мы его ДР клубом). Пожалел, что я не уехала тоже в Питер, мы бы там вдвоем, ух, подняли бы гуманитарную соционику! :-D
На день приезжал распространитель соционической литературы Виктор Саенко, весьмаа оригинальный товарищ))). В соционической среде к нему очень неоднозначное отношение, ну и есть за что)). Например, он людей кусает :D Но мне в целом он скорее нравится, про него хочется сказать "прикольный чувак")). Привозил книжки, рассказывал про соционику (ну у него отличающиеся от наших понятия, но интересно), и про ситуацию в других городах (самое интересное).
Впервые я его видела года два назад, но только соционику знала намного хуже, и ничего толкового о его типе сказать не могла. Сейчас он представился мне как бешеный коктейль из экстраверсии, левости и всяческих усилений-акцентуаций, помноженный на функциональные состояния))). Советчик и Предприниматель наиболее вероятны, я думаю, но кто ж его знает.
А меня он назвал СЭИ :gigi: Чувствую, пора заводить список, кто, когда и куда и меня записал)). Как соберу социон, устрою соционический юбилей и напьюсь напитка зеленой интуиции :crzdrink:

@темы: гуманитарная соционика клуб лытдыбр