Вот и мои Вершители Судеб, они же Архонты Шпилей, они же малыши Бледена Марка, его преданные поклонники и хронические анархисты. Большой размер — по клику на картинку за превью.

Джемма, она же Эмма в русреальной командной версии. Моя наиболее часто используемая Вершительница. Архонт Секса и Скорой Помощи Исцеляющие Руки, знаток целого одного лечебного сигила, маг истощения, боец руками (в прямом смысле — двумя сразу, привет учителю Марку). Бывшая участница магической гильдии, с разгону вляпавшаяся в жестокую любовь к Архонту Теней еще во времена ученичества. Чуть ли не взаимно — насколько это возможно для старого насмешливого Архонта-убийцы. И нет, дело, разумеется, не в большом бюсте). Просто вряд ли кто-то еще так проникался Марком, так вызывающе доверялся ему и так его — абсолютно без необходимости — опекал.

На этой битве Джемма вскользь упоминалась в "Последнем разговоре" (фандом WTF TyPoE 2019), а также выступила главной героиней фика "Не совсем человек" (фандом WTF Dark Games 2019). Кроме того, ее замечательно описала Tina Miller в большой работе "Лестничные пролеты".

Портрет авторства SilverDrein:



А вот и Лушик, то есть Вершитель, а затем Архонт Луций. Внезапно знаток сигила Камня. Убежденный анархист в лучшем смысле этого слова, замкнутый, много думающий и тонко чувствующий ботаник с потенциалом творца и/или разрушителя вселенной, немножко не от мира сего. Точнее, не от мира того — в Терратусе такой кадр может считаться исключительно неприспособленным к жизни фриком. Любитель символических жестов и неожиданных поступков-признаний — впрочем, абсолютно искренних, идущих из самого сердца, что в нем, наверное, и подкупает. Волевой и умеющий добиваться своего, пусть и не напролом. В общем, он котик, способный при опеке Марка и Тунона повернуть жизнь в Терратусе к лучшему. Упоминался во всех остальных моих текстах для команды WTF TyPoE 2019: "Приглашение ко двору", "Просто слова" и "Кровь врага", а также в "Лестничных пролетах" и симпатичнейшем тексте Giulio D Bondone "Ночь приносит свет".

Это Лушик работы SilverDrein. Они с Джеммой настолько в чем-то похожи, что в русреальной версии "Тирании" стали близнецами, и у Сильвера эти два арта закономерно объединены под общим названием "Сиблинги".



А вот так увидела Луция ion_storm, нарисовавшая на деанон этот замечательный арт...



...а на нерейтинговую выкладку визуала — этот изумительный портрет.



Эти глаза, боже, да! А еще этот потрет игровой — его можно скопировать в папку и выбрать как портрет Вершителя в Tyranny! И как Хранителя в РоЕ, кстати, тоже.

Сильвер и Йонот, вы круты и прекрасны, спасибо вам огромное от всего моего сердца!!!
:heart::heart::heart:

@темы: Tyranny ЗФБ арты мои люди сотворенное