Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

От корней до кроны

00:31 

Интересно было ощутить почти забытое состояние куража и единения с потоком жизни, которое не посещало меня уже множество месяцев.
Разумеется, это не бывает надолго, но даже пара-тройка часов — отличная терапия. Никогда бы не подумала, что для меня это такой наркотик, но, видимо, так. Я нырнула туда с головой и просто наслаждалась. На некоторое время получилось задвинуть проблемы подальше, уйти из режима постоянного вымученного ожидания чего-то плохого и просто отдаться безбашенным и креативным волнам.
Результат — небольшой отдых для нервной системы, резкая смена мировоззрения (увы, оно все-таки зависит от внешних обстоятельств), один написанный и один почти развернутый текст, который, возможно, даже окажется кому-то интересен, если будет дописан. А главное — поднявшаяся внутри позитивная волна, которой мне так не хватало. И даже — не поверите! — мимолетное ощущение нужности.
Мои внутренние грани выглядят сейчас примерно так, как в этой очень любимой мною сцене из "Запекшейся крови": вроде бы невинная девица танцует с ножом на кровище жертвы, а настоящий убийца с интересом за ней наблюдает). Sensual and creepy, как написал кто-то в комментах. Вот у меня в душе сегодня было примерно так же. Тексты и идеи соответствующие).


@темы: радостное музыка видео

URL
Комментарии
2018-07-23 в 21:25 

Рада за вас! :heart:

2018-07-24 в 01:45 

Jane D. Ankh-Veos, спасибо, котик!
Нам тоже срочно нужен кураж, воплощайте, пожалуйста, задумки, а?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100