Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

От корней до кроны

21:28 

Немного Марка этим вечером

Нет, я не знаю, как это получилось. Оно написалось само собой и непонятно почему.

Бледен Марк наблюдает...

@темы: сотворенное, мои фанфики, Tyranny

URL
Комментарии
2018-04-27 в 22:14 

*визг и писк - одним махом единовременно почёсано столько кинков, и так изящно, вкусно и ёмко* :heart: :heart:

2018-04-27 в 22:19 

или под ледяным взглядом Тунона
Ставлю всё, что в следующий раз он с кузнецом ним и придёт!))

2018-04-27 в 22:31 

Jane D. Ankh-Veos, ыыыыыыы! Счастливый упырь в комментах - это я!) Спасибо! Я не думала, что кому-нибудь понравится, если честно. А Тунон ожидался вообще первым, вы правы, но у меня перед ним робость, как перед Белкетом.

URL
2018-04-27 в 22:53 

Замечательная вещь вышла)

2018-04-27 в 23:35 

Как изумительно, до простоты, до лёгкости, и ооочень красиво.

2018-04-28 в 08:46 

LordKalte, Le Cygne de feu, огромное спасибо! Не знаю, что это было, но почему-то оно оказалось необходимо.

URL
2018-04-28 в 11:02 

зато пишет ей письма, пишет много и часто, и все его послания об одном: «Хочу убить тебя. Ты не представляешь, с каким наслаждением я убью тебя!»
Почему я представила это на розовеньких надушенных валентинках?))

2018-04-28 в 11:37 

Jane D. Ankh-Veos, :lol:
А между прочим, ion_storm и LordKalte уже предвосхитили эту идею и сотворили вот эту прелесть, ржу до сих пор, до того оно прекрасно!)))
Но вообще Марк действительно пишет и действительно временами грозится убить, это канонный канон!) Отдает маньячеством, но при этом неподражаемо. Персонаж темный, эротичный и интересный, это правда.

URL
2018-04-28 в 11:43 

А между прочим, ion_storm и LordKalte уже предвосхитили эту идею и сотворили вот эту прелесть, ржу до сих пор, до того оно прекрасно!)))
Оооо, шикарно :D Особенно Тунон а-ля "нарисуй меня, как тех французских девиц"))

2018-04-28 в 11:47 

Jane D. Ankh-Veos, да!)) Тунон и стихи меня вообще вынесли к чертям, редко я так ору от восторга).

URL
2018-04-28 в 14:38 

LordKalte, можно, кстати, вопрос знатоку? Что там за интрига на самом деле с этим наручем и сколько их? Таки их два в одном, или он один, а второй, как говорят в дискуссиях, можно найти? Свадебный он или нет, как утверждает кто-то из персонажей (в одном споре в Дайри народ даже предположил, что второй должен быть чуть ли не у Тунона Кайрос), а раз уж это Оковы Теней, чего в них больше — защиты или контроля? В том же споре привели цитату из игры: оказывается, Тунона и Марка можно столкнуть лбами, и победа точно будет за Туноном, хотя Марк рассчитывает на нее, потому что избавился от Оков Теней...
Все как-то очень многозначно, запутанно и многопланово, как-то все сразу. Если уж кто и знает, то вы!

URL
2018-04-29 в 12:06 

Nina Yudina, Ооо. Вся штука в том, что лор на эту тему не то чтобы прям-таки богат и однозначен. Фактическки, в лоре имеется: 1) описание наруча как такового (а-ля живые тени); 2) слух, который тебе рассказывает Тайхон - о том что предположительно Марк раньше носил 2 свадебных наруча по традиции своих земель (и то ли у него брака 2 было, то ли супруга/и два); 3) фраза Марка, который идёт выпиливать Тунона о том, что он думал снятие наруча ему поможет; на что Тунон отвечает что ясное дело у него есть методы контроля асассина помимо Оков Теней.
А вот дальше начинается фанонная фантазия во все концы и, кажется, у каждого автора, пишущего о Марке есть своё мнение по поводу что этих наручей что того каким образом Кайрос контролировал(а) Марка.

2018-04-29 в 22:23 

LordKalte, вот и у меня как-то так же. Понимаю, что его свадебные наручи (эк его угораздило аж два раза попасть!)) ) и Оковы Теней — вполне вероятно, вещи совсем разные, но сам факт, что он этот наруч настойчиво вручает, в его понимании вполне соотносится с заключением союза, в том числе и личного. Хоть это в то же время и возможность избавиться от контроля, как он думает. А может быть, и получить контроль над Вершителем (и приходить, когда захочется).
Вроде бы он довольно ревностно защищает "малыша" перед Туноном в случае присяги. В то же время, даже подарив наруч, может начать писать про то самое "убью тебя с удовольствием", причем с настойчивостью маньяка. И ведь попытается-таки убить, если не соблюсти каких-то условий, и даже без приказа Тунона...
В общем, когда я пытаюсь разобраться в их отношениях, у меня один вывод: АААААА!!!))

URL
2018-05-08 в 21:39 

Свадебный он или нет
он этот наруч настойчиво вручает
Отэта дааа. А как же поцеловать и станцевать? А на лимузине покатать?

2018-05-14 в 10:20 

Jane D. Ankh-Veos, а у него свадьба по сокращенному сценарию, война, как-никак, а все лимузины разгрохал Эдикт Бурь... Вообще знак его благосклонности — это если он еще и кинжал подарит, а наруч — это так, поматросил и бросил овдовел на следующий же день по собственной инициативе. Еще и от Оков Теней избавился заодно.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100