Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

От корней до кроны

14:14 

Посты про Арантира и компанию: из старого

Залила сюда записи из старого дневника. Там местами было кое-что достойное сохранения в личной копилке идей, да и рабочих перлов тоже жалко).

voidvcat, дитя, по вашей просьбе разыскала эти посты. Спасибо вам еще раз за проявленный к ним интерес. А я отныне буду спамить мужиками и рабочей дурью.


О героях и образах
Арантир vs фикрайтеры
Жрец смерти
Об "Избраннике", стиле Арантира и каноне

@темы: Арантир, Might & Magic, ссылки

URL
Комментарии
2017-01-27 в 18:50 

всё! Спасибо вам огромное, матушка!
спамьте на здоровье ))0 Ваша рабочая дурь - это вообще неимоверное что-то, я от тех цитат ржала ну натурально как лошадь

2017-01-27 в 22:05 

voidvcat, вот и я так — ржу и плачу, плачу и ржу...))
Если еще что найду, пополню эту подборку! Все равно собираюсь слишком личные посты удалить, оставить то, что представляет определенный идеологический интерес, так что буду рыться.

URL
2017-01-27 в 22:24 

Nina Yudina, апдейтнуть только не забудьте тогда эту запись, умоляю )
Правильно, такое нужно сохранять! (вообще я за то, чтобы сохранять совсем всё, но понимаю, что иногда это невозможно по многим причинам, так что буду рада, если вернёте хотя бы крохотную часть, вот)

2017-01-27 в 23:03 

voidvcat, спасибо, милая. Не в плане жалобы, просто в какой-то момент стало объективно ясно, что большинство ищет в чужих постах развлекалова. Кто-то не ищет, но независимо от степени близости не желает знать о каких-то вещах вроде болезни моего сына или не считает, что я вправе на своей личной территории описывать собственные переживания, даже без отсылок к именам, адресам и датам... Мне это надоело. Я лучше окажусь в одиночестве или среди нескольких людей, которые меня принимают как есть и с которыми мне комфортно, чем буду убеждать кого-то, что я тоже человек. "Ну нахер" (с). Мне не стыдно за эти посты, но теперь они вызывают у меня боль, связанную с массовым отвержением. Думаю, я сумею без этого обойтись.

URL
2017-01-27 в 23:26 

Nina Yudina, матушка, если вам легче, конечно, так и делайте! Главное, чтобы вам было хорошо и комфортно существовать. Думаю, что желание чувствовать себя лучше и действия, предпринятые для исполнения данного желание - уж тем более такие, как смена интернет-дислокации, из-за которой никто нигде ещё не пострадал на моей памяти - сомнительный грех ) И даже объяснения не нужны, в них нет необходимости )
Мне не стыдно за эти посты Хорошо, а то я боялась, что будет, а там ведь не за что. Просто мне это как раз очень знакомо, а вот чувство отторжения, наверное, нет - или не до такой степени. Не знаю тут, что вам сказать (
Матушка, я вас люблю! Буду рада любым вашим постам, хоть новым, хоть старым :heart:

2017-01-27 в 23:30 

voidvcat, спасибо, милая. Я вам всегда рада, добрый вы мой человечек.
Очень надеюсь, что из-за моих постов никто больше не назовет меня самодовольным критиком или выскочкой, мнящей себя великим поэтом, и не заподозрит у меня психическое расстройство, а то всякое было уже, оттереться от грязи теперь не могу, так противно. Не хочется больше.

URL
2017-01-28 в 00:19 

Nina Yudina, :heart::heart:
*дланьчелочелодлань* Ну я вот в последнее время всё не перестаю удивляться, почему так иногда нравится людям устраивать вокруг себя драму, топтаться на ближних своих, агрессию распространять? Я, лошара такая, люблю, чтобы мир, покой и жвачка ((99 Вы, матушка, не трепите свои нервы понапрасну. Со временем любая грязь смывается.

2017-01-28 в 00:56 

voidvcat, да вот я так же, потому тоже не пойму... Но Бог с ним. "Все проходит, и это тоже пройдет" (с). Вы, главное, не пропадайте. Хорошо? А я вам и Арантира накопаю, и слэша свежего притащу, и вообще)).

URL
2017-01-28 в 01:38 

Nina Yudina, ой, вот тут как минимум придётся пропасть на новый семестр, но планирую периодически набигать - вроде всё устаканилось и стало понятным уже. Понимаете, я, видимо, нормально могу делать только одну какую-то вещь, на две уже рук и мозгов не хватает ) Тем более, я же всегда возвращаюсь :lol: А Арантира всё равно несите, и слэшный свежачок, и эльфов можете совершенно случайно притащить, ну а вдруг
Вообще, я хотела вас одну вещь попросить однажды сделать, но это пока непонятно, нужно ли вообще будет. Если у вас время и, главное, желание найдётся, естественно. Я просто себе не вполне доверяю в таких делах, а вам - очень, но нагружать вас не хочется, так что, если вам будет ну совсем нечем заняться и захочется позаниматься анализом гумилёвской поэзии - посигнальте, вот. Или не посигнальте, я буду выжидать тогда момент, чтобы с этим подкатить. Если не пойду ко дну пучины отчаяния раньше, кек кек

2017-01-28 в 01:41 

voidvcat, свежачок лежит сами знаете где на рейтинг!) Он большой и ужасный!)
В плане эльфов мне не переплюнуть сами знаете кого, но я попытаюсь когда-нибудь и их!

если вам будет ну совсем нечем заняться и захочется позаниматься анализом гумилёвской поэзии - посигнальте, вот. — Так, а вот с этого момента поподробнее, дитя мое!)

URL
2017-01-28 в 02:02 

Nina Yudina, знаю! :lol: Я вообще-то всё знаю, только до отзывов далеко не сразу доползаю
Вы, матушка, всё можете, нинада мне :lol:

Так, а вот с этого момента поподробнее, дитя мое!) Ну это, я не знаю, как точнее сформулировать ) Знаете "Змея"? Это стихотворение (так-то не оно одно, но благодаря тому, что однажды Хелависа его замечательно спела, а ушами я влюбляюсь быстрее и надёжнее всего) меня преследует долго, но вот весной перечитывала в очередной раз... ну и пропала. Лелею злые умыслы о работе над ним, что ли, пока сама не понимаю. Суть, однако, в том, что по лирике Гумилёва мало чего толково написано, из души (в плане аналитики), ну или я не встречала, поскольку не зарывалась в книги и интернет настолько глубоко - времени не было. Но хочется не простой аналитики, а любовного взгляда в самую суть - вы это можете, вам, кажется, даже стараться для этого не надо, потому что вы всегда так смотрите. Вот.
Я была бы рада просто вообще всему, что вы думаете, на любую тему - интересно! А уж если про "Змея что скажете, то совсем прекрасно. Понимаете, меня же хлебом не корми - дай порассасывать в уме чужие идеи. Я к своим мыслям сейчас не понимаю, как относиться, узнать бы, что вы думаете - может, направлюсь в нужную сторону. Опоры хочется, как утопающему - соломинки
Но это, само собой, не вотпрямщас и только если вам самой будет интересно. Я вообще боюсь, что перегорю, как это со мной часто бывает, но вроде уже сто лет это в себе ношу... не знаю. Даже если ничего не выйдет - хотя бы выманю из вас мысли о любимом поэте )

2017-01-30 в 09:04 

voidvcat, спасибо за доверие дружок! Я очень-очень постараюсь, хоть и вряд ли в самое ближайшее по известным причинам!

URL
2017-01-30 в 14:00 

Nina Yudina, само собой! ) Спасибо вам! Это для меня очень важно.

2017-01-30 в 14:03 

voidvcat, про змея, кстати, тоже песню очень люблю!)

URL
2017-01-30 в 14:16 

Nina Yudina, ещё бы, Хелависа там такое голосом вытворяет!
Вообще старые альбомы мельницы мне нравятся гораздо больше, чем новые. Новые, в принципе, тоже ничего, "Изольда" вот очень понравилась, но на старых у меня всё детство-отрочество прошло )

2017-01-30 в 14:24 

voidvcat, у меня тоже старые — любовь из молодости)). Новые пыталась слушать, но там выборочно только что-то нравится. У меня, наверное, нет никого и ничего, где мне нравилось бы все от и до :(.

URL
2017-01-30 в 14:51 

Nina Yudina, вот да, только выборочно. Ну, мне от и до пару лет назад Arctic Monkeys нравились, но, как это ни грустно, всё проходит ) Невозможно 24/7 в течение нескольких лет слушать одно и то же )) Хотя иногда тянет вернуться.
Вообще, чёрт, жизненно! Практически везде что-то где-то да не дотягивает. У меня с фильмами так - там не то, здесь не это, ну разве что визуал Уэса Андерсона во всей его фильмографии (даже первые фильмы!) прекрасен и Питер Джексон существует со своими трилогиями.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100