Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Наследие ИМ-ХО

Мы рады приветствовать Вас в новом сообществе Наследие ИМ-ХО! Мы являемся последователями ныне, к сожалению, почившего общества "ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики рунета". Здесь мы в меру своих сил будем бороться с графоманией, абсурдом, бездарностью, пошлостью и прочими «излишествами нехорошими» (с). На этом сообществе будут выкладываться самые абсурдные, самые нелепые, самые бессмысленные фанфики, которые Вы сможете найти. Наш девиз "Чем хуже – тем лучше!". Фандом и рейтинг абсолютно не важны. Можете сопровождать эти бессмертные творения критикой, комментариями, в общем, всем, чем захотите.

Вопросов и предложений пост

Флудильня

Вопросы, которые Вы по какой-то причине не хотите выносить на всеобщее обозрение - сюда

Правила сообщества обязательны к прочтению:

Для авторов

Для читателей

Пара слов о темах

Господа охотники, ещё одно небольшое объявление!
1. При проставке новых тегов не нужно брать их в кавычки;
2. Не забывайте про оформление - кат, оффтоп, пробелы и галочку 18+ (если есть такая необходимость);
3. По предложению одного охотника и здравому размышлению мы пришли к выводу, что фанфики с жанром "юмор" будут приниматься к публикации при отсутствии оного чувства у автора.


Наиболее ценные образцы будут храниться в Цитатнике сообщества, а с бессмертной коллекцией можно ознакомиться здесь

Помните, что всё, публикуемое вами в сообществе, вы выкладываете на свой страх и риск!



Всегда с вами, стихийный воскреситель
Лори-Джейн и надёжный админ Sky_Lynx
↓ ↑ ⇑
16:51 

Марвел в чистом виде

Небольшая воскресная прода, чтобы все утешились. И пусть на болотах завывает собака Баскервиллей, и один раз в год сады цветут - не унывайте, все еще будет отлично, пусть даже кофе борется против вас и вы невзначай угодили в сиски. Все наладится! Пусть дни смеются, а результаты туда не видны - ну и что, с кем не бывает! Прорвемся!


Роджерс ворвался туда, помешал задержанию опасного преступника и вообще вел себя по-хаски (ой-ой, Роджерс и сам по себе мимимишен, так еще и хаски! Взрывоопасная ситуация!)

Этот проклятый Танос напал на нас без всякого овода! (за это спасибо, оводы кусаются очень больно!)


Ванда сидела в башне Мстителей уже давно, дни смеялись одни за одним (что-то не то Вижн положил в паприкаш)


Придет день, доктор Эрскин и вы увидите результаты своего туда

читать дальше

@темы: marvel, цитаты

21:55 

Марвел, СПН и Игра Престолов

Предпятничная прода)
Держитесь, пятница близко! Не сгибайтесь под гнетом потетерь, оставайтесь первоотрывателями и езжайте на семки. Не разносите гарем - вдруг пригодится! Подберите себе пиличный костюм, а там можно и духом-эмменталем закусить.


Сокол сочувственно покивал и вдруг выдал: Поехал бы ты, кэп, куда-нибудь в глушь, поселился в хижине, ну не знаю ходил бы на рыбалку и занимался торчеством, тебе надо отдохнуть (раз с алкоголизмом из-за сыворотки не получается, с «торчеством» тоже вряд ли выйдет)

Баки Барнс пропал в горах а потом вновь объявился и стал известен как Зиний Солдат («Зинк, а Зинк? Твой отморозок со своим корешем с немецким спецназом подрался!» - «Ох, Людк, лучше бы просто бухал, как все!»)

Когда Тони полетел в портал, откуда лезли читаури с ядреной боеголовкой, передним все еще стояло ее лицо

читать дальше

Эта прода вместо пятничной) В след. раз постараюсь вас порадовать ориентировочно до вторника.

@темы: цитаты, разное, СПН, Игра Престолов, marvel, Supernatural

23:49 

Марвел и СПН

Очень маленькая воскресная прода. Но зато завтра нерабочий понедельник, йу-хууу!!! Возрадуемся же! Оденьтесь в пижму и устраивайтесь поудобнее, и пусть кто-нибудь зачитывает вам оды! А если дурнуть за веревочку или нажать на рыгач - вдруг Роджерс появится, попробуйте! Но только не корите собаку, она не виновата!

Все плохо началось и плохо закончилось, все закончилось драко между Тони и Стивом (воу, воу, какой «сэндвич»!)



В лаборатории был Красный череп и его подручный, ученый - доктор Лоза (изобрел, наверное, «плот, маленький плот»)


Кто бы мог знать, что у Клинта Бартона есть жена и дети, и они живут в глуши как простые сметные (скучно, в общем, жили)

читать дальше

@темы: Supernatural, marvel, СПН, цитаты

23:23 

Марвел и СПН

Папа обещал - папа сходил! (С) Может, не так много, как я изначально собиралась, но уж как смогла. Все совпадения случайны. Ни одно животное не пострадало. Итак, мы начинаем!
Сегодня пятница! Бросайте щи - на пару дней можно и отойти от домашней кухни, но не слишком далеко, пока не поссорились со всей семьей из-за желе! Что там у вас свисает до пола после пятидневной рабочей недели? Подберите! А когда три выходных закончатся - да не посетит вас ретрогадная амнезия!


Бросайте щи, капитан Роджерс, вы уже проиграли! - издевательски выкрикнул Иоганн Шмит. (И тогда котел щей прилетел ему прямо в... череп. Красный Череп!)

- Да поговорим мы уже о желе или нет? – раздраженно рыкнул госсекретарь и с размаху ударил по столу закавианским соглашением (Ну, я считаю, самое вкусное – апельсиновое! – мечтательно улыбнулся Тони. – Нет, клубничное! – возразил Стив, и тоже хлопнул соглашением. По Тони. Вот так и началась серия «Первый мститель: Гражданская война»)

Раздался негромкий стон и ругань, и вошла Наташа, она тащила на плече раненого Бартона, у которого свисал почти до пола, окровавленный обрывок повязки (Стив и Тони могли бы побежать сразу рубить дрова, чтобы заглушить непотребные желания, но это оказался лишь… тадададам! Итак, у нас в студии ... обрывок повязки!)


читать дальше

@темы: цитаты, СПН, marvel, Supernatural

22:14 

СПН и Марвел

с понедельничком! Передохнуть или передохнуть - выбор за нами! Маленький выпуск. Даже если на горизонте маячит полная жора, в глубинах организма бурлит блюовь, а вашу жизнь словно Кинг писал - не отчаивайтесь! И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками, блондинка с волосатой талией угостит кофе и почками, и все наладится. Одевайтесь по погоде и получайте образование на конец!

- Тебе придется перекрасить я, - сказала Наташа (ну перекрасьте ее обратно в рыжий, в «ВБ» блондинкой ей не здорово было)


Навстречу Стиву из фургона выскочил Рамлоу, одевающийся в униформу и бронежилет (что там происходило в фургоне, что Рамлоу теперь в одних трусах на босу ногу... на ходу одевается? Комментатор нервно задышал, потому что вкусы его специфичны, в смысле ахх Кэп с Рамлоу, все дела, дайте две!)

Казалось блюовь вот-вот разорвет сердце Тони (когда съел тухлой шаурмы)

Питер заперся в своей комнате и просто сидел там третий день, умирая от суки

читать дальше

@темы: цитаты, СПН, marvel, Supernatural

19:41 

Марвел, Игра Престолов и СПН

Пятница-пятница! Выпуск побольше. Да не отведете вы глаз своих - да не ослепит вас пышка! Не будьте нервоподданными - не оделяйте друзей киком, токмо недругов! А если кто-то удебил вас спиться - сначала удостоверьтесь, что эта вредная привычка обладает исключительно приятной наружностью. И не просыпайтесь в пять, это вовсе не ура.

Ванда не привыкла наряжаться в такие дорогущие платья с вырезами и стоять в центре внимания, благоухая французким парфюмером

Конечно же, сам принц Т’Чалла и его нервоподданные!

И ночами Барнсу не спиться, и лучший друг пропал в губинах памяти (спиться всегда можно, было бы желание! А губИны – это да... Когда уже мода на "утиные губы" уйдет в прошлое?!)

читать дальше

@темы: цитаты, СПН, Игра Престолов, marvel, Supernatural

08:47 

О хороших врачах, хладнокровных Учихах и прогрессе в Вестеросе

Однажды ночью, когда ничто не предвещало...

По тихому уснувшему двору прокатился зловещий волчий вой, воронье карканье и хлопанье крыльев летучих мышей *автор не мелочится!*

читать дальше?

@темы: цитаты, разное, Наруто, Игра престолов, FMA

19:12 

СПН и Марвел

Трудовые будни нечаянно нагрянут, когда совсем не ждешь? Вот вам небольшой утешительный приз в виде небольшой понедельничной проды. Не здыхайте, жизнь продолжается, даже если вас преследует темное пошлое, а икорка в глазах тянет лишь на кабачковую! Весело махните рылом и пригрозите неприятностям скороводкой, те и отступятся!



Мы все знаем, что с самого начала капитан Роджерс проявлял к этому делу самый гопячий интерес («Слышь ты, Красный Череп! Сам с какого района будешь? Гидра есть? А если найду?»)

За время службы в ЩИТе Наташа потерла всех своих прежних друзей («Три мушкетера, сколько будет ног?»(С))

Тони улыбнулся, пряча лукавые икорки в глазах (икорка-то белужья, не кабачковая, потому что гений-миллиардер-сами знаете)

Теперь он супергерой, он, вчерашний заучка и жертва хулиганов, он Петир Паркер, теперь Человек-паук (если Петир, то скорее уж Человек-Пересмешник)

читать дальше

@темы: цитаты, СПН, marvel, Supernatural

22:44 

Марвел, ГП и Игра престолов

Если в вашем сердце сплошное ололо, за горло держит боберман, а неизвестный поклонник присылает угрожающие розы - что ж, прислушайтесь к голосу разума, который советует опасаться стразов по ночам, и по возможности выбирайте таких друзей, чтобы те могли побить ваш рекорд, а не вас.


Настала ночь, и в наступившей темноте Барнс снова остался наедине со всеми этими стразами (как Зимнего Солдата занесло в костюмерную Филиппа Киркорова?! Вернее, что он там ОПЯТЬ делает?!)

Рамлоу оказался быстрее, он быстро выхватил пистолет из кобры и навел на Наташу (у Волдеморта хоркрукс – змея, а Рамлоу пистолеты в кобре хранит. Куда смотрит Гринпис?!)

Обычно это Тони выпендривался больше всех, но тут почему-то Стив Роджерс разошелся и побил рекорд, Тони (потом кэп побил всех остальных, кто ему попадался на пути, был остановлен Халком, но ненадолго)

читать дальше

@темы: цитаты, Игра Престолов, ГП, marvel

22:18 

ГП и Марвел - братья навек!

Зима Понедельник близко!
Но мы не падем духом, не зальемся слоеными слезами, усядемся поудобнее на роне, встретимся, наконец, лично со своими клинтами и все нам будет по лечу! И зарплата чтоб была такая, чтоб хватало и на сливы, и на булки *не пустые!*




Драко со своими подхалимами уселся на диване как на роне (мало того, что уселись, так еще и за человека не считают, с маленькой буквы пишут, уроды!)

Северус повернулся на бок и тут же погрузился в глубокий крепкий нос (Снейп-Уроборос, только не хвост в рот, а ноги в нос)

Лицо Барнса было очень бедное (такое бедное, что даже на сливы не хватило)


Роджерс, вы с Барнсом и Уилсоном разгромили многоэтажку и тоннель и вообще вели себя как маньки, - заявил Старк (- А ты ведешь себя как Тонька! - обозвал его в ответ Кэп)

читать дальше

@темы: цитаты, ГП, marvel

19:27 

Толик и синигами в березовом шарфе

Всем привет! Принесла вам перлы из офигенного опуса "я не я или пара века" (авторское написание). Он прекрасен целиком, хотя после прочтения ваша покорная слуга выжимала платочек от кровавых слёз. Щадя ваше здоровье, отобрала самые вкусные куски. Готовьтесь к умопомрачительным боёвкам и авторским мифологическим отсылкам.

Описание:
Первая и последняя любовь.Мы будем навеки вместе даже там в небеса.

За мою вспыльчивость меня прозвали "чёрной бестией" или "чёрным монт*Ё*ром". Бывает, бью парней даже до полусмерти. И волосы у меня пылают адским черным пламенем *Мэри совсееем не палится*. А еще меня порой называют "смерть ходячая". Волосы и глаза - чёрные, кожа - бледнее белого, ещё бы косу в руки да плащ с капюшоном - так точная копия Смерти *не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом...*.

Читать?

@темы: цитаты, Блич/Bleach

21:48 

Марвел, ГП и СПН

Ах, как иногда хочется одним рыжком преодолеть расстояние, разделяющее понедельник и пятницу, сделать небрежный жесть прощения и одним хамом разогнать всех, кто бесит, а затем завернуться в шторы и расслабиться в спокойной остановке...эх!
Но чу! Пятница близко!
Выпуск пока один, зато поболе обычного



На Драко была полурасстегнутая рубашка и короткие джинсовые шторы («Устроим возлияние в тогах» (С) Тони Старк)

- Спокойно Бартон, не надо выносить ор из избы, - мирно предложил Вижн

Мысленно, попросив у старого друга прощения, Наташа изо всех сил удалила Клинта по лицу (удалив тем самым несколько зубов и свернув нос на сторону)

Кроули посмотрел на Бобби, а потом одним рыжком преодолел разделяющие их ярды (король ада и плюет по-королевски!)

Дин Винчестер разозлился и кинками выгнал двух демонов за дверь (омг, я-то думала, демоны всегда ЗА кинки…)

читать дальше

@темы: цитаты, СПН, ГП, marvel, Supernatural

19:14 

Игра Престолов и Марвел, укороченная программа

Сегодня не понедельник, но я перестраховщица - вдруг завтра у меня отвалится весь мозг. Орккомитет ™ все дела...
Надеюсь, на неделе увидимся. Конечно, все очень печально, и кругом сплошная сука, и вам никто не пишет, даже если вы рядовой... печалька! Но учитесь у Гарри Поттера, у которого "все было хорошо, шрам не болел"(С)



Петир улыбнулся и сказал: этим договором мы вкрутим Серсее руки (в жопу)

Это был ее дядя Эдмур, лорд Талии (и груди, и бедер)

- Я еще заставлю их всех есть с моих кур! – вскричала Дейнерис

Сказав это красная жрица упала бес сознания (ну и причем тут Тирион, который Бес? Он просто мимо шел)

Санса – молодая скоромная девушка (то есть веганам вроде Рамси ничего не светит?)

Стив пошел к окну с намерением открыть его, но Тони оказался первым опердив его

читать дальше

@темы: Игра Престолов, marvel, цитаты

21:46 

ГП и СПН

Догоним и перегоним. Ванда Максимофф в одном из прошлых выпусков подрабатывала спиртизмом, а мы чем хуже? Надевайте маски и плащи и стремитесь в кресла! Располагайтесь у стаканов и пейте напитки из камина! Время пролетит незаметно, и понедельничным хмурым утром вы вмопсите - пора отражать носков новой рабочей недели!
Всем добра и спиртизма!



Плащ взметнулся как вихрь ангельских крыльев вокруг мужастого, стремящегося в кресло тела Кастиэля (все супергерои Марвел и DC нервно закурили от зависти)

На встречу пришли трое – Сэм, Кроули и его адковат (адковат – это адвокат из ада, и не поспоришь!)

И тут Дин вмопсил – это была та самая девушка, которая вчера убежала прежде чем он успел спросить ее имя (Дин вмопсил, Сэм впуделил, а Кастиэль очихуахуэль от всего этого)

Кас взглянул на Дина и старший Винчестер наконец, разглядел глубоко запрятанную сотку в синих глазах ангела (заначку спрятал! Не по-дружески это, Кас!)

Кто из вас, молодые люди это сделал? Блэк, Поттер? Отвечайте! Кто из вас доел несчастного Северуса Снейпа до такого состояния? (видимо, юные Мародеры все же затолкали юного Снейпа в Визжащую хижину к Люпину, а тот им поужинал)

читать дальше

@темы: цитаты, СПН, ГП, Supernatural

18:57 

ГП, Марвел,Игра Престолов и Ганнибал

C понедельничком! Один трудовой день уже позади! Держимся как можем, иногда на работе напоминаем себе стол посреди комнаты, а по утрам зеркало отражает нечто румяное под цвет песика? Ничего страшного, ведь можно по утрам быть в ване и подрабатывать спиртизмом.
Ну а пока продолжаю разбор накопившегося


Во дворе сидел Хагрид и его собака Пупок

Когда в Школа воцарилась Амбридж с ее живодерскими правилами, Гарри, невольно стал дилером подпольного сопротивления (распространял, так сказать, дух протеста)

Малфои давно привыкли жить на широкой ноге (на бедре Хагрида?)

В доме было пусто, его только что покинули разгромив все, Пожиратели. Только в комнате Дадли горел свет. Гарри заглянул туда и застыл на пороге. Волдеморт сидел и не отрываясь смотрел телевизор Дадли, который ему никогда не давали смотреть (Даже жалко Волдеморта что-то стало. В одном знаменитом перле его милые замашки объясняются тем, что у него «в детстве не было ванной на втором этаже». Или это про Снейпа? В общем, учитесь, как на жалость бить.)

читать дальше

@темы: marvel, ГП, Игра Престолов, ганнибал, цитаты

20:28 

ГП, Марвел, СПН, Ганнибал

с миру по нитке, печень, печки, жареные идейки, загадочное ночное убийство собаки порогом и прочие ужасы нашей суровой действительности и бурой (sic!) молодости!
но ничего, пятидневка позади! не будем же лохостяками!



Джеймса Темный Лорд убил сразу порогом (то есть волшебные полочки, падлочки и палачки уже не в тренде?)

Все расселись за длинным столом, и Молли внесла запеченную идейку (экономная хозяюшка детектед)


Там был Геллерт Гриндэвальд, которому Дамблдор засадил в тюрьму

Наташа все пыталась сосватать кому-нибудь из секретариата Стива, который был убежденным лохостяком или просто боялся женщин (был бы у меня такой Баки, я бы, может, и не женился бы!)

Молодость у Клинта была еще какая бурая (как домашний медведь Наташи Романофф!)


читать дальше

@темы: marvel, ГП, СПН, ганнибал, разное, цитаты

10:50 

Очередная порция фикбука

Почему-то пост сглючил и опубликовался датой 10 сентября. Поднимаю))
За помощь в охоте спасибо RossomahaaR!


В комнату они ввалились запутанным клубком рук *всё остальное растерялось по дороге?*

Теплое, мягкое чувство грело его изнутри. «Наверное, именно это ощущает человек, глотающий огонь», - подумал блондин *да как бы тебе сказать...*

Слезы покатились из глаз, за ними всхлип *тоже из глаз?*

И ногти более крепкие, чем у людей, немного закрученные внутрь, прям как у секретарши.*секретарши - те ещё демоны, да*

читать дальше
запись создана: 10.09.2018 в 10:02

@темы: разное, marvel

22:00 

ГП, Марвел и "Игра Престолов"

погоды ныне мерзкие, надо разбавить чем повеселее!

Все считали что Станнис полысел от пережеваний (а говорили, равнодушен к еде)


Давос был правой рукой лорда Станниса, а леди Мелисандра – левой. Кем, в таком, случае был он сам, Джон Сноу не зал (ну вот и определился, все ж не зал!)

Принц Оберин вышел на дуль с Григором Клиганом, по прозвищу "Гора" надетый в лишь легкие доспехи и копье

Простолюдину нелегко строить карьер, но у Давоса Сиворта все получилось (карьер песчаный – два человека!)

читать дальше

@темы: цитаты, Игра Престолов, ГП, marvel

19:05 

Подборка: ГП

маленькая, но удаленькая
Пятница-пятница, йеее!


Это был Арагог, гигантский некромантул (с лаем и мяуканьем появился на свет единственный в мире малыш-котопес некромантул, простой британский паренек, сын некроманта и акромантула)

Гарри и Герми стояли на взлетной полосе, любуясь пролетающими самолетами в глаз друг друга (недолго очень любовались, до первого самолета в глаз)

На лице Люпина отразилась вся политра чувств (после распитой в одно лицо поллитры)

Дуновение прохладного ветра, полет по трубам и легкое чувство щетки по всему телу и вот Билл дома ( Флер встречала с пьянки со шваброй наперевес – свекровушка научила)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

00:56 

Исторические перлы. "Собор Парижской Богоматери"

На самом деле, в перлы меня ткнула подруга, ибо я не читаю фанфиков по книгам принципиально. Но, прикоснувшись к прекрасному, я не смогла остановиться и начала искать перлы во всех проявлениях фэндома "Собора Парижской богоматери", т.е. книги, кучи экранизаций, диснеевского мультика и мюзикла, который в свое время доносился у нас из каждого утюга, (Бээээль!!!!) В результате собрала, как сказала та же подруга, "кучу перлов, достойных ГП") Бедный Гюго.
Однако хочу заметить, что юмор некоторых из них зиждется исключительно на несоответствие эпохе.
Итак!
Время кафедральных соборов, товарищи! Париж, 1482 год! Красавица-цыганка, долбанутый священник, урод-звонарь и лох-поэт. (И коза) Поехали) (Комментарии мои)

читать дальше

@темы: цитаты, разное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100