Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Наследие ИМ-ХО

Мы рады приветствовать Вас в новом сообществе Наследие ИМ-ХО! Мы являемся последователями ныне, к сожалению, почившего общества "ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики рунета". Здесь мы в меру своих сил будем бороться с графоманией, абсурдом, бездарностью, пошлостью и прочими «излишествами нехорошими» (с). На этом сообществе будут выкладываться самые абсурдные, самые нелепые, самые бессмысленные фанфики, которые Вы сможете найти. Наш девиз "Чем хуже – тем лучше!". Фандом и рейтинг абсолютно не важны. Можете сопровождать эти бессмертные творения критикой, комментариями, в общем, всем, чем захотите.

Вопросов и предложений пост

Флудильня

Вопросы, которые Вы по какой-то причине не хотите выносить на всеобщее обозрение - сюда

Правила сообщества обязательны к прочтению:

Для авторов

Для читателей

Пара слов о темах

Господа охотники, ещё одно небольшое объявление!
1. При проставке новых тегов не нужно брать их в кавычки;
2. Не забывайте про оформление - кат, оффтоп, пробелы и галочку 18+ (если есть такая необходимость);
3. По предложению одного охотника и здравому размышлению мы пришли к выводу, что фанфики с жанром "юмор" будут приниматься к публикации при отсутствии оного чувства у автора.


Наиболее ценные образцы будут храниться в Цитатнике сообщества, а с бессмертной коллекцией можно ознакомиться здесь

Помните, что всё, публикуемое вами в сообществе, вы выкладываете на свой страх и риск!



Всегда с вами, стихийный воскреситель
Лори-Джейн и надёжный админ Sky_Lynx
↓ ↑ ⇑
19:05 

Подборка: ГП

маленькая, но удаленькая
Пятница-пятница, йеее!


Это был Арагог, гигантский некромантул (с лаем и мяуканьем появился на свет единственный в мире малыш-котопес некромантул, простой британский паренек, сын некроманта и акромантула)

Гарри и Герми стояли на взлетной полосе, любуясь пролетающими самолетами в глаз друг друга (недолго очень любовались, до первого самолета в глаз)

На лице Люпина отразилась вся политра чувств (после распитой в одно лицо поллитры)

Дуновение прохладного ветра, полет по трубам и легкое чувство щетки по всему телу и вот Билл дома ( Флер встречала с пьянки со шваброй наперевес – свекровушка научила)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

00:56 

Исторические перлы. "Собор Парижской Богоматери"

На самом деле, в перлы меня ткнула подруга, ибо я не читаю фанфиков по книгам принципиально. Но, прикоснувшись к прекрасному, я не смогла остановиться и начала искать перлы во всех проявлениях фэндома "Собора Парижской богоматери", т.е. книги, кучи экранизаций, диснеевского мультика и мюзикла, который в свое время доносился у нас из каждого утюга, (Бээээль!!!!) В результате собрала, как сказала та же подруга, "кучу перлов, достойных ГП") Бедный Гюго.
Однако хочу заметить, что юмор некоторых из них зиждется исключительно на несоответствие эпохе.
Итак!
Время кафедральных соборов, товарищи! Париж, 1482 год! Красавица-цыганка, долбанутый священник, урод-звонарь и лох-поэт. (И коза) Поехали) (Комментарии мои)

читать дальше

@темы: цитаты, разное

20:43 

Перлы: Марвел и "Игра престолов"

в честь понедельника, который мы с честью пережили!

На вопрос Теона Рамси Болтон ничего не ответил и молча кинул головой (вместо тысячи слов!)

Станнис молча вошел в свои покои. Там как всегда царил полумарк (Хорошо, что не полумуж! И вообще: то чувство, когда даже полумарк царит, а ты все еще не король!)

Баки захохотал, громко смеясь

Вы, конечно можете подать жлобу и наш комитет ее рассмотрит, сказал Эверет Росс (Чего и сколько надо подать этому жлобу, чтобы он свалил уже?)


читать дальше

@темы: цитаты, разное, Игра Престолов, marvel

19:36 

Небольшая подборка по ГП

в честь пятницы, вестимо!


Снейп все рассказал Сириусу и ушел потому что не мог ждать, а Сириус, пока ждал Дамблдора немного напился, поругался с портретом своей мамаши и опять напился, и практически целиком перервал донесение Снейпа (один из немногих известных науке случаев, когда собака действительно сожрала твою домашку)

На бабушке Невилла был зеленый твидовый костюм и шляпка с чучелом гиппогриффа (такая шляпа маме Хагрида подошла бы)

Гарри решительно встал и без запинки отбаранил рецепт зелья (Снейп закатил глаза и подумал: "Ничего нового")


читать дальше

@темы: цитаты, ГП

00:28 

Только для Ваших глаз. Только ГП

warning: есть древненькое

сегодня утром Снейп подумал не подумал сварить одно зелье но эффект от него был противоречивый (еще не сварил, а эффект уже проявляется)

Перси ничего не ответил, молча взхамнув рукой (показал средний палец)

После смерти Темного Лорда Нарцисса побежала в Министерство и там заставила их записать себя в программу зашиты свидетелей, боясь мести Снейпа (свидетелей зашивают в дохлую кобылу и отправляют в безопасное место с новыми документами)

Надо спешить, Гермиона, нам еще искать свои места на трибуне, а мат уже начался

читать дальше

@темы: цитаты, ГП

22:02 

Перлы: ГП

подборка небольшая


Ты тру, Снейп! Слышал, что сказал Лорд? Тебе конец! - крикнула напоследок Беллатрикс и ушла вслед за Лордом (Это Беллочка от зависти, потому что Снейп – труЪ, а она – нет)

Настал день, когда Джинни подала на раз взвод (видимо, Гарри не удовлетворял, потребовался целый взвод)

- Рисовый ты парень, как я погляжу, Поттер! – сказал Малфой (это он от Чо Чанг нахватался)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

19:33 

Подборка - ГП

И жили они долго и счастливо, потому что оба понимали – в семейной жизни главное не перегибать лапку! («У меня лапки» - больше не оправдание! Те живут долго и счастливо, и ты сможешь)

Он всмотрелся в такое знакомое, любимое небитое лицо Северуса (- Ударь меня посильнее, - попросил Рассказчика Тайлер Дерден)

Петунья накинула на свою ночную рубашку легкую ветрянку и пошла вниз.

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

17:04 

Единица термиды и прочая ересь

День добрый. Помните "Великую Баргуджинскую Войну"? Так вот, сегодня я попробую разобрать ещё немного подобной бредятины - не от того же автора, нет, но с того же проекта, благо за долгие годы её поднабралось очень и очень много. Естественно, большая часть из этого давно удалена, но когда это меня останавливали подобные мелочи.

Первым блюдом у нас идёт рассказ под названием "Дернего" (да, на проекте есть и рассказы тоже). Сам рассказ, впрочем, не то чтобы плох, однако отдельные места всё же достойны комментирования, хотя и не настолько забавны, как то, что будет дальше. Так что публикую цитатами.

Поехали!

В продолжении экспозиции у нас чуть-чуть различных цитат, все от одного автора.

Не желаете ли биологии, товарищ читатель?

И, наконец, последним номером нашей программы идёт коротенькая статеечка, от прочтения которой мой внутренний физик сбежал куда-то в пятки восстанавливать душевное равновесие. Так что, пожалуйста, заранее уберите своих внутренних физиков от экрана.

@музыка: Undertale - His Theme

@темы: цитаты

18:47 

ГП, немного Марвел и СПН

«Мне никто не нужен», прошептала она отвернувшись. «К роме тебя, Северус!» (Так нужен или нет? И к какому Роме она его послала?)

Обстановка была очень романтическая, зал был, украшен цветами и свечами все пили пунш, и танцевали а домовые эльфы играли на маленьких скрип очках (Как развидеть теперь Кричера , играющего на скрипучем очке?)

- Мне нужно побеседовать с профессором Снейпом прямо сейчас, а ты Гарри, пожалуйста зарой уши, сказала Макгонагалл (потому что нечего сидеть без дела, пока мы тут с Северусом базарим, смекаешь? А потом глаза зарой, руки, ноги и все, что осталось от Квиррелла после нашей с ним беседы)


читать дальше

@темы: Supernatural, цитаты, СПН, ГП, marvel

19:16 

Перлоподборка: ГП и немного Марвел

Перлы по ГП основном из старых запасов, но, надеюсь, нигде не встречалось

Даже когда Гарри уже перестал быть героем, а, стал начальником аврората, все равно стоило ему куда-то прийти как там тут же образовывался факклуб его поклонников (Хороший клуб, и конкурсы интересные!)


А потом Тора подбирает комический корабль Стражей галактики. (Тут и не поспоришь, Квилл тот еще клоун)


Наконец, Наташа Романофф вышла из гардеробной в новом платье, и все взгляды, мужчин и, даже робота, тут же, приковались к ней, все-таки у бывшей наемной убийцы был безупречный кус (Либо у Наташи в руках был прекрасный кусок шаурмы, либо … как она убивает при помощи смертельного приема «кусь», знали все на свете)


читать дальше

@темы: цитаты, ГП, marvel

19:34 

Сборная солянка: ГП, Бонд, СПН и Ганнибал

Они сидели у камина довольно долго, и вот уже Джинни положила голову на лечо Гарри. (Клади бошку в свою кабачковую икру, а из моего лечо убери, - возмутился Гарри)

Глаза у профессора Снейпа как всегда были как черные тоннели но после того как. Альбус Северус Поттер назвал ему, свое имя, эти туннели как будто разгермитизировались (Автор узнал новое слово и пробовал писать красиво... а у читателей мозг разгерметизировался к волдемортовой бабушке!)

Дин и Сэм переглянулись. Теперь все ясно! Та девушка из бара, она была не филином! (Так, если не филином, значит, совой. Если совой из бара – значит… «Бухля, ты?»(С) тоже знаменитая фразочка из перловки А вообще, автозамена, что ты делаешь, прекрати! Нефилим сам удивился)

В ушах Каса долго еще звучал отзвук жестоких сов Дина Винчестера (опять совы! Но, как учат нас народная мудрость и сериал «Твин Пикс», совы – не то, чем кажутся)

читать дальше

@темы: Supernatural, ГП, СПН, бонд007, ганнибал, разное

20:56 

Перлоподборка - ГП

И тут как назло раздался белобрысый смех проклятого Малфоя!

Началось все с того, что Гарри и Драко решают пойти в ночной куб (когда с пирамидой и шаром не прокатило)

Гарри, Рон и Гермиона вошли в конференц-зла

Профессор Снейп так и замер и стоял, не зная что сказать, попаженный словами Дамблдора (где там стааарые шутки про «взрыв пукана», расчехляйте!)

читать дальше

@темы: цитаты, ГП

20:47 

Перлоподборка: только ГП

Рон стал целовать ее, он же думал, что всему научился с Лавандой но это ему так казалось, а Гермиона просто чувствовала что он упорно сует язык глубоко ей в тор, и все. (Идеальный тор для Рона – это пончик. Любовь любовью, а обед по расписанию. Или это сынуля Одина там третьим лишним участвовал?)

Рон встал и сделал несколько шагов к вошедшему, он узнал Гарри своего друга просто слегка постаревшего и заматерившего (Гарри слегка постарел и в совершенстве овладел английским матерным. Ничего особенного, расходимся!)

Когда дядя Вернон говорил, его щеки, яростно разувались (снимали обувь и злобно швыряли ее в угол)

читать дальше

@темы: ГП

18:04 

Великая Баргуджинская Война

Не так давно на один проект, в котором я имею честь участвовать, посвящённый описанию в относительно энциклопедичных статьях вымышленных участниками проекта миров, пришёл... некто. Статьи его отличаются неописуемой грамматикой (частично сохранена), шизанутым сюжетом (неисправим) и корявым оформлением (ради сохранности читательских глаз убрано), а также некоторым количеством перлов. Хотя это нелепо и бессмысленно, а не смешно, но я всё же попытаюсь разобрать и откомментировать хотя бы небольшую часть его "магнум-опуса" под названием "Великая Баргуджинская Война". Поехали!


Причины
В 1112 году(за 30 лет)молодая Алтанхуягидская (я даже не буду комментировать это название) Империя,покорив юаньские,титские,керринские диадохии,оставшиеся от некогда мощной Социалистической Баргуджинской Республики. (Внезапная точка) После короткой войны с ЛСФСР,ИФР,АНР Империя вышла к Хребту.Там находились мелкие государства,республики,монархии, пионеры и школьники. На востоке была относительно мощная Вторая Титская Империя.В 1125 году вошла в состав Второй Титской Империи маленький Ририн,империи столкнулись лицом к лицу. (Типичная для этого автора фраза, привыкайте) Мелкие стычки начались в 1138 году.

Окунуться в альтернативное военное дело

Дальше количество подобного рода цифр, списков подразделений и сводок по убитым-раненым в разы превышает объём "полезной" информации, поэтому публикую цитатами.

Больше лабуды хозяину всей лабуды

@музыка: Homestuck Vol.7 - Black Rose / Green Sun

@темы: цитаты, разное

18:33 

Как всегда, неизменные спонсоры бесплатных фэйспалмов - шапки и фесты фикбука.

— Прости, но у меня уже есть человек, которого я люблю. – ответил Саске, возвращая ей конверт.
— Ясно, — вздохнула девушка. – Не мог бы ты поцеловать меня, чтобы я могла окончательно похоронить свои чувства к тебе.
*о эта неповторимая женская логика!*

Мадара Учиха - живая легенда мира шиноби, сильнейший глава клана за всю историю, непримиримый воин и гордец, каких поискать. Но мужчина ли он? *канонных плясок полуголого Мадары не хватило для вердикта?*

Он не любил и даже не выл влюблен. *молодец! а то куда не глянь, все воют*

Ради того, чтобы бывшие товарищи его не узнали, Франк даже меняет застиранную зелёную майку на тёмный свитер. *мастер конспирации!*

читать дальше?

@темы: Наруто, цитаты, разное

17:15 

У мебя в архивах завалялась пара старых шыдевров с Фикбука. Решил поделиться, чего добру пропадать :)
Комментировать тут особо нечего, и так прекрасно.


читать дальше

@темы: разное

18:00 

Ноги с глазами и бешеный надомной

Покормлю вас докторской перловкой:D Приятного прочтения!

Высокий обрыв, красивый пейзаж. Вдали видны горы, внизу водопад.*идеальное описание, ничего лишнего*

На краю обрыва *за которым вечность... кхм* стоит молодая девушка с чисто - белыми волосами. Она была в нежно - зелёном платье до пола *какой пол, она же не в помещении? или то был обрыв пола?*. На её лице были слёзы. Сзади неё стоял мужчина. Он был в костюме, на ногах кеды, а на голове хаус.*Доктор в кедах, а Хаус на голове - норм, чо*

Доктор стоял позади них минут десять и невыдержан прокричал

Доктора стояли друг против друга и рассматривали друг друга. Вдруг доктор сказал *надеюсь, это был психиатр*

Подожди, а можно я буду называть тебя не доктором, а например, Джоном или его Козлом.
- Ладно мне нравится Джон Смит.*выбирать особо не приходится*

- А я Сара, девушка Джона и подруга доктора, лучшая подруга, он рассказывает мне все тайны и секреты, делится переживаниями. А ты Ривер, Ривер Сонг - жена доктора, дочь Эми и Рори. Я пришла предупредить доктора, но не успела, тишина опередила меня и убила его *какая опасная тишина*. Ненавижу жить, как доктор. Вечно спойлеры, вечно проблемы, знание будущего, опасного будущего, твоего будущего, Ривер. Я так не могу! Как же он измучал меня галстук-бабочка твидовый пиджак, ещё бы феску нацепил!*Мэри не Мэри без перепадов настроения*

Вкусить

@темы: цитаты, Doctor Who

23:48 

Разбор полётов

Ох как долго я готовилась к этому посту. Оркестр - туш! Сегодня - разбор повести всей моей жизни. Не знаю, насколько смешно это будет, ибо у меня старые тексты в основном вызывают прирастание ладони ко лбу. Просьба метать только мягкие тапочки.

- Не бойся меня, детка! – улыбнулся он. – Мне от тебя не нужно ничего. Кроме крови.

Сегодня утром к ним в дом пришли люди в белых плащах. Они всё разгромили. Бабушку Тату убили. Убили и Стеллу, племянницу Арлетты, матери Джа. Михаэля, её отца.Девочки – Джа, Клер и Тен - прятались в кладовке. Дверь взломали. Им пришлось бежать. То, что увидели дети, было по истине ужасно. Арлетту насиловали. По всему дому разгром, всё, что можно было сломать, сломано. Над трупами бабушки Таты и прислуги издевались, как могли. Отец помог им выбраться из окна и тут же был убит. Здесь стоит отметить только две вещи: дело происходит в российской провинции, а зачисткой занимаются силы добра и света. Новое прочтение фразы "добро должно быть с кулаками"

погрузиться в трагедию с головой

@темы: цитаты, самокритика

23:36 

Назначений пост

Господа и дамы! Спешу сообщить преприятнейшее известие - в стае админов пополнение. Теперь чутко модерировать ваши труды будут Алиция Рэйвен и Nezer. А это значит, что всё теперь будет быстрее, выше, сильнее чаще и надёжнее проверяться и публиковаться без задержек. Админов можно поприветствовать громкими аплодисментами и свежей перловкой)) Надеемся, что спустя столько времени, загоним соо в колею.

@темы: административное

08:59 

Фесты фикбука продолжают идти свои чередом и приносить улов. На этот раз - много альтернативной анатомии и немного альтернативной кулинарии. Итак, одним выходным вечером... точнее, даже не одним...

читать дальше

И напоследок:

Да всё хорошо что хорошо кончается, но эта история не закончится никогда. *и это печально, товарищи!*

Спасибо за внимание! :sunny:

@темы: цитаты, разное, One Piece, Gravity Falls

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100