Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Реклама RPG

↓ ↑ ⇑
21:36 

Солнце и Луна

21:33 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

02:45 

Петербургское дворянство



Екатерина Климова или Ваш вариант.

Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Елена Михайловна Бартенева
Возраст: 32 года.
Кем приходится вашему персонажу: возлюбленная, будущая супруга
Кратко о персонаже


Расскажу немного о Вас, душа моя. Вы - вдова одного из моих друзей, с которым меня свела служба. Так случилось, что у вас с ним не было детей, хотя вы любили друг друга и молили Господа послать вам наследников. Но болезнь унесла его раньше. Вы получили домашнее образование, приличествующее молодой особе Вашего положения в наше время. Вы неплохо говорите и пишете по-французски, поете, танцуете и музицируете.
Мы встречались несколько раз у Вас в имении и на приемах, где мне приходилось бывать по долгу службы. Вы уже давно ко мне неравнодушны, но не признаетесь в этом пока даже самой себе. А я Вас почти не замечал, не замечал Вашего состояния. Для меня Вы - супруга покойного друга. Не более. Память меня сдерживала. И долго я не думал, что любовь, о которой я забыл еще в юности, отдав себя служению Отчизне, постучится в мое, казалось бы, очерствевшее сердце.
Но недавно я задумался о том, что был не прав. Жизнь проходит, и я так ничего не оставлю после себя, разве легенды, вроде тех, что сочиняют про нашу службу в дешевых брошюрах. И тут я снова оказался у Вас в именье. Где между нами состоялся откровенный разговор. Вы поняли, что пора, наконец, отпустить прошлое. А мне - понять, что можно жить не только службой. И тоже - что любить можно не только один раз. Я тоже потерял супругу, не оставившую наследников. Общее горе нас объединяет. Но надо жить дальше... И попробовать начать все сначала.
И я стал гораздо чаще наносить визиты к Вам в дом. Недалек тот день, когда я сделаю Вам уже официальное предложение.

Обещаю интересную игру. Приходите, и мы вместе дорасскажем эту историю. Очень Вас жду!

@темы: Требуется, Только люди, Срочно, Система игры: эпизодическая, Романтика, Рейтинг NC-17, Прошлое, Квесты, Историческая ролевая игра, Денежная система, Акции, Администрация сообщества, Mybb.ru

00:27 

20:54 

Что ты чувствуешь?



What do you feel? | Что ты чувствуешь?

feelingbetter.rusff.ru/

● рейтинг: 18+
● жанр: фэнтези, фантастика, авторский мир
● канона нет, но понять мир вам будет легче, если вы знакомы с такими концепциями, как Семья Ноя из аниме "D.Gray-man" или гомункулы из "Fullmetal Alchemist". Также могу привести в пример Хеталию, просто вместо стран у нас одушевлённые, наделённые личностями чувства и эмоции.
● система игры: эпизодическая, смешанный мастеринг
● повествование от 3-го лица
● посты в литературном стиле, но размер не важен, важна осмысленность и наполненность
● место действия: вся планета Земля, любой исторический период
● дата открытия: 2018-07-18

Итак, наш мир построен на том, что в них есть воплощения эмоций и чувств. Обычно они принимают облик человека, но в целом выбрать могут кого и что угодно (разве что быть, например, рыбой, камнем или деревом неудобно и быстро надоест). Каждое из них состоит из того самого, имя чего носит, это основное переживание воплощения, от которого зависят его здоровье и даже жизнь. Поэтому противоположные переживания ранят воплощения, вредят им и даже могут убить (Любви нельзя ненавидеть, Радости - грустить и хандрить, и так далее). Чем меньше воплощение испытывает своё чувство/эмоцию, тем ему хуже. Это не значит, что воплощение должно всегда состоять только из этого, нон-стоп расплёскивая силу вокруг себя, но какое-то количество родной "стихии" обязательно.
Ещё у нас есть медиумы - люди, познавшие в себе силу, энергию собственных чувств, раскрывшие их, те, кто научились творить чудеса собственными руками. Злые и добрые волшебники, вышедшие из людей. Их магия - их эмоции.
Есть так называемые элементали, но не стихий, а эмоций - юные воплощения, кому только предстоит еще познать этот мир, найти в нем свое место, бросить вызов своим старшим братьям и сестрам, или же встать рядом с ними плечом к плечу. Выбор для них все еще не предопределен.
Есть, конечно, и простые люди, которые не подозревают даже о том, какая чертовщина творится вокруг, о том, что все их чувства - это не только химия и гормоны, как любят рассуждать ученые специалисты, но и энергия, что пронизывает весь мир вокруг. Догадаются ли они об этом или предпочтут оттолкнуть от себя волшебство - решать только вам.
Воплощение воспринимает реальность в первую очередь через призму того, кто и что оно есть, и замечает вокруг сначала именно это, и лишь затем - всё остальное. Для Радости мир весёлый, для Грусти - печальный, для Отчаяния - безнадёжный и обречённый, для Гнева - полный агрессии, и так далее. Да, можно научиться видеть иначе, но это очень долгий и тернистый путь.

Они, бывает, живут рядом с людьми и ничем не отличаются. Соседи по лестничной клетке... Или вы даже снимаете с ними одну квартиру на двоих. Ваш коллега может оказаться воплощением. А обаятельная девушка или симпатичный парень, с которыми вы познакомились как бы случайно, на самом деле кормятся на вас.

Если вас заинтересовала идея, то я вынужден предупредить - в связи с некоторыми сложностями на форуме, откровенно говоря, осталось мало людей, и мы ищем тех, кто сможет вдохнуть в этот мир вторую жизнь. Звучит немного пафосно, но именно это нам сейчас необходимо. Не бойтесь, что вы придёте и останетесь без игры, администрация не намерена бросать проект, пока на нём есть хоть какая-то игра.

@темы: Срочно, Прошлое, Приключения, Наше время, Мифология, Мистика, Магия, Интриги, Будущее, Альтернативная история, Авторский мир

00:57 

Удалено, читайте правила. Neverwhere

11:50 



"Дом Забвения" отмечает Хэллоуин и приглашает всех желающих

на праздничную вечеринку!
Для участия достаточно зарегистрироваться
и добавить в подпись пару слов о себе!



13:12 

Иногриум: Необходимые персонажи

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Хьюго Кишимару. 16 лет. Маг Огня. Будущий глава клана.

Перейти к акции
http://s1.uploads.ru/qPwEf.jpg
Кишимару добродушный и общительный парень, любящий умничать и красоваться перед другими. Он эмоционален, и всегда выскажет, что ему не нравится в ситуации или в другом человеке, но это не относится к девушкам. Их он обожает до безумия, и ни за что не обидит. Он всегда выполняет свои обещания, если не забудет об обещанном. Кишимару не признает чувство страха, внушает себе, что ничего не боится, и скрывает свои страхи от других. Когда что-то не может получить, Киши злится, и поджигает что-то рядом с собой... Будущий глава клана Огня, что еще от него ожидать?


Изуя Даичи. 17 лет. Маг Воздуха. Весельчак.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/JZjyg.png
Изуя веселый, дружелюбный и очень общительный парень. А еще Изуя - страшный сладкоежка. Он готов съесть последнюю вкусняшку, даже если на нее много претендентов. Парень привык не обращать с внимания на какие-то жизненные неурядицы - всегда веселиться на полную катушку. Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением в тех или иных ситуациях, из-за чего сам попадает в не очень приятные обстоятельства, но ни в коем случае не жалеет ни о чем, по крайней мере, старается.


Кобаяси Тоширо. 18 лет. Маг Огня. Реинкарнация первого главы клана.

Перейти к акции
http://sa.uploads.ru/KEir3.jpg
Друзей и семью Тоширо ставит на первое место, о себе беспокоясь в последнюю очередь. Он обладает лидерскими качествами и не бросается в омут с головой: все сначала как следует обдумает и лишь после начнет действовать. Доверие Тоши нужно заслужить, он не их тех людей, кто доверяется каждому. Его нельзя назвать парнем с мордой кирпичом, он не против пошутить или разыграть комедию, была бы подходящая компания.


Касуми Рен. 18 лет. Маг Воды. Вынужденный предатель.

Перейти к акции
http://s2.uploads.ru/hk81X.jpg
К своим шестнадцати годам парень уже был агентом Гертомы, хоть и не особо успешным. Рен обязан выполнять задания по сбору информации о своей родной (по линии отца) сестре. Ведь если он рассекретит себя или сбежит, то с его матерью может случиться что-то неладное. Эта угроза в действительности крайне серьезно держит Рена на коротком поводке, ведь он очень дорожит единственным близким человеком.


Фудзияма Масайоши. 21 год. Музыкант.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/0boIa.jpg
С детства Мася был общительным, и это качество осталось с ним и по сей день. У него много друзей и знакомых. Он любит внимание свои близких, и порою если не получает должного – ревнует. Также Фудзияма дружелюбен и спокоен. Парень уверен в том, что сможет достигнуть своих целей, в этом проявляются его целеустремленность и уверенность в себе. По жизни он пытается сдерживать свои эмоции из-за воспитания.


Ли Лео. 28 лет. Эксцентричный преподаватель.

Перейти к акции
http://sf.uploads.ru/w5WRf.jpg
Кажется, что Лео не боится ничего магического и необъяснимого, но это не так. Чаще всего он просто не понимает, что перед ним происходит что-то невероятное, думая, что его студенты устроили очередную шутку с использованием костюмов. Лео очень любит перевоплощаться в каких-нибудь героев, но перевоплощение в персонажей длится несколько минут и для этого ему не требуются никакие костюмы.

Иногриум-NC-17 О мире* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*


@темы: Mybb.ru, Авторский мир, Альтернативная история, Интриги, Магия, Мастеринг: смешанный, Наше время, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Требуется

20:45 

Удалено, читайте правила. Neverwhere

17:33 

1. Очень нужен кавалер для королевы.

Заявка лично от ее величества:

Вот в чём дело всё, господа и дамы: королева, конечно, должна быть верной королю, но сердцу, как говорится, не прикажешь... Верные подруги решают уберечь и её, и молодого человека от только возникшего влечения... Тем более, что он не устраивает двух этих интриганок. Клин, как известно, клином выбивают. Нужно, чтобы королева обратила свой взор на другого. Желательно, превосходящего "рыцаря королевы"... Ни она, ни он, конечно же, не знают о готовящейся интриге. Некоторое время "рыцарь королевы" будет отсутствовать в Париже, и они обе намерены этим воспользоваться, дабы подыскать королеве более подходящую, на их взгляд, пару...

Что планируется:
Интриги и приключения гарантированы) Герцогиня де Шеврез и мадам де Мондиссье будут рады появлению соперника для "рыцаря королевы". Ревность и дуэль (возможна) со стороны этого самого рыцаря. Конечно, не следует забывать о ревнивом муже-короле и шпионах Его Высокопреосвященства.

Добавление от его высокопреосвященства: можно совместить со шпионажем в интересах моих, королевы-матери, испанского посланника или иной стороны.

Добавка от мадам де Мондиссье: дамы могут проверить достоинства кавалера вдвоем (если сложится), и это будет сюжетно.

2. Вакантен персонаж Жанны де Шатель, красавицы-сестры шевалье де Вентьевра. В программе: разборки с абьюзивным мужем, помощь в устройстве любовных дел брата и кузины, неприятности с другими родственниками. Уже отыгранное хотелось бы сохранить, но можно попробовать договориться с соигроками, анкету хотелось бы новую, но с сохранением сюжетных моментов.

@темы: Прошлое, По мотивам книги, Историческая ролевая игра, Интриги

23:40 

Nightmare Hotel

11:47 

22:18 

Межролевой портал Демиург

Приглашаем ролевиков и сочувствующих в сообщество единомышленников "Демиург"

- Что вы думаете о словах, которые по мнению Чака Паланика должен забыть писатель?
- Какие перспективы адаптироваться к игре у игроков с "трудными" анкетами?
- Почему некоторые игроки боятся акций?

Вы также можете зарегистрировать свою игру в рейтинге, написать статью в библиотеку или познакомиться с теми, что написали другие, завести блог для новостей вашей игры и найти аватару из реалистичных внешностей несуществующих людей. Подробнее - тут.


@темы: В помощь игрокам

23:56 

Асгард разыскивает царя



В игру СРОЧНО требуется Бальдр Одинсон


- сын Одина Всеотца, готовый занять трон; брат Тюра, Тора и Локи;
- в ходе первого акта Рагнарёка он был убит, но вернулся я в мир живых;
- ... и теперь ему самому предстоит спасти царство асгардское от интриг и новой войны. А заодно вызволить из беды своих братьев.

Что мы предложим:
- задействованность в сюжете. Игроку не придется искать себе игру и печально стоять в углу в роли мебели. Он будет в центре событий;
- людей, заинтересованных в игре. И ориентирующихся больше на мифы, нежели фильмы и даже комиксы;
- возможность, несмотря на бэкграунд, слепить персонажа "с нуля", т.к. до недавнего времени жил в Мидгарде как простой смертный, не подозревая, кто он. Хотите сделать его мудрым владыкой или нежным юношей - пожалуйста. Отыграть постепенное сумасшествие, превратить в тирана - сколько угодно.
Единственное, может быть, не стоит очень сильно проталкивать образ из GoW;
- скорость игры может быть и высокой и не слишком: все мы люди взрослые;
- внешность на ваш вкус;
- если есть пара, приводите. У Бальдра было две подруги. Если нет, но хотите лирики - найдем;
- висение во флуде немного не профиль асгардской шайки, мы предпочитаем телеграм.


Что мы хотим:
- Любви. Любви к мифам, к фильму, может быть, к комиксу. К суровой и романтичной культуре викингов, немного в ванильном варианте, но все же...
- Любви к персонажу, и к игре. Желания играть.
- Любви к русскому языку.

@темы: Mybb.ru, Будущее, Интриги, Любой рейтинг, Магия, Мастеринг: смешанный, Мистика, Мифология, Многожанровость, Наш мир, Наше время, По мотивам комиксов, По мотивам фильма, Приключения, Прошлое, Система игры: эпизодическая, Требуется

10:05 

Gotham


Готэм-сити. Город, что захлестнула непроглядная тьма. Пропитанный безумием и пороком, где не найти ни доброты, ни сострадания. Или же место, где суждено родится новой надежде, которая развеет вековую мглу, скопившуюся на этих улицах? Решать лишь тебе. Присоединяйся, и мы вместе напишем новую историю.

@темы: Требуется, Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-17, По мотивам сериала, По мотивам комиксов, Мастеринг: смешанный, Детектив, Mybb.ru

12:51 

13:00 

Каталог ролевых игр


New!


Рейтинг PG


Рейтинг PG-13


Рейтинг NC-17


Рейтинг R


Рейтинг NC-21


Форумы ролевых игр, ролевые системы


В помощь игрокам


Правила размещения баннеров и рекламы

запись создана: 02.09.2010 в 11:17

@темы: Администрация сообщества

10:45 

Dark Tale

10:27 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!





Эпоха Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.


Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары



@темы: Требуется, Только люди, Система игры: смешанная, Романтика, Рейтинг NC-17, Прошлое, Приключения, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, Mybb.ru

08:46 

Место для игры.

Chimera - пространство, предназначенное для текстовых отыгрышей различных жанров, не ограниченное одним сюжетом или миром. Здесь вы можете примерить сколько угодно образов и одновременно поучаствовать в нескольких играх на разных концах вселенной и отрезках времени.




@темы: Любые отношения, Любой рейтинг

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100