Моя неделя - это неделя эпических фейлов :lol: Сначала, в понедельник, я попалась за курением в неподходящем месте, и мне попытались влепить штраф. Сцена вообще была потрясающая, потому что я не думала, что могу своим характером вывести из себя полицейского. Случайно, но все-таки :lol:
И когда тебе дают бумажку, на которой не указан штраф, а только "предупреждение", и говорят, что ты горячная баба - это просто великолепно. Я богиня, я считаю!:lol:
Во вторник я не выходила из дома, поэтому все было чинно и благородно. :lol:
Зато вчера, Карл, выходя из дома во второй раз и очень спеша, я умудрилась двумя ногами вступить в... лучше бы это было г, а не цемент. Но это был ЦЕМЕНТ :lol::lol::lol::lol::facepalm2:
Я вообще не знаю, как делаю это, потому что таким победителем нужно было родиться.
Тугодумным победителем, кстати, потому что до меня не дошло, что это цемент, и я начала сбрасывать его с ботинков бумажкой. Умный мужик, проходящий мимо сказал бежать домой, иначе я так и останусь с бесформенными ботинками грязно-серого цвета. :gigi:
В общем, спасибо тебе, мужик, потому что даже то, что с ними произошло, ни в какое сравнение не идет с тем цементным ужасом, который был изначально.
Но самое эпичное заключалось в том, что я ехала, чтобы...
Чтобы нихуя, чтобы забрать одну бумажку :facepalm2:
Сегодня день был не такой фейловый, но я прямо тащусь от того, что мне теперь надо бегать из одной деревни в другую со свитками одного корпуса в другой с бесполезными бумажками.
Ну, ладно. Я за это деньги получаю. И фигуру нормальную, может, тоже получу.

Завтра пятница, и очень надеюсь, что фейлонеделя закончится, потому что она же тоже в пятидневке, правда ведь? :lol:

@темы: ОТП - мечты с продолжением.