Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

IT'S TIME TO ROCK

изображение
↓ ↑ ⇑
11:11 

Практически всю ночь я протусила с Лилей, Кириллом и его друзьями на море, и я давным-давно не плавала на такие расстояния. Кажется, во мне все еще есть немного морской воды, потому что ныряла я тоже от души. И с пирса, и с волнореза, и просто от пирса до пирса плавали на перегонки.
Кажется, я прокачала плечи, но практически не чувствую крепатуры, что радует до невозможности.

А сейчас пью водичку, кофеечек, ем макароны с мусором (такое нежное название моя бабушка дала спагетти с фаршем и луком, потому что мяу ♥) и наслаждаюсь дальше Патриком Брюэлем и клубом "Мимика французов" :lol:
изображение

@темы: ОТП - мечты с продолжением., Нужен временный тэг

14:59 

Я продолжаю упарываться, и даже не знаю, что мне нравится в Брюэле больше всего - его пение, то, как он играет в кино, или то, какое у него выражение на лица, когда он побеждает в покер :lol:
изображение

@темы: ОТП - мечты с продолжением.

22:30 

Очень внезапно вся ситуация разрулилась лучшим способом из возможных, а я также внезапно залипла на французское кино, а особенно - на Патрика Брюэля, потому что он просто огонь ♥
Видимо, я так наверстываю упущенное от моих обычных "обожебожебоже", потому что другого объяснения моему залипалову на актеров+музыкантов я не вижу. А Патрик...
Боже, как он поет ♥

И вообще, последнее время в моей жизни что-то слишком много всего французского. Если это тонкий намек мироздания, что французский я учила 11 лет не зря, и пора бы наверстать упущенное, то - окей! Я ж только за!
:lol:
Уже всерьез ищу учителя французского, потому что я отвыкла смотреть фильмы с дубляжом или субтитрами. Мне нужно понимать, что говорят сами актеры, а ради этого я готова и поучить еще язык)
изображение

А вот песенка в затравочку, потому что он - огонь ♥

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

12:31 

Я настолько долго искусственно, как оказалось, поддерживала в себе силы для общения с огромным количеством людей, что теперь, оставив работу и учебу, не имею ни малейшего желания даже выходить из дома. Я практически не захожу в сеть, я отключила связь на телефоне и с удивительной силой отгораживаюсь от любых друзей.
Я не знаю, что со мной, и это ощущение полнейшего отчаяния и заполняющей меня усталости мешает мне спать и просыпаться. Общаться больше, чем с двумя людьми в день, теперь кажется мне непомерной задачей.
Я не знаю, что со мной.

А еще завтра я впервые за очень, очень, очень долгое время, сделаю решительный шаг в своей жизни. Чего бы там от меня ни ожидали в университете, как бы на меня дальше ни обижались, я не могу и не хочу идти завтра на независимое оценивание для поступления на магистратуру. Не в этом году, не на туризм, не сейчас.

Впервые за долгое время я просто хочу лежать на пляже, купаться в море, даже не беря с собой телефон. Мне нужна я, моя собственная голова и тишина вокруг, которую разбавляет только тихая музыка из радио.

Мне нужен откат.

Возможно, таким образом я перечеркну замечательные отношения с моей заведующей, с моей деканом, зам.декана и еще кучей людей, но мне, почему-то, совсем плевать. Эта усталость и утомленность, кажется, теперь сломала меня, и я не знаю, когда снова приду в себя.
Я просто не хочу ничего, и обычно такое состояние бывает со мной зимой, когда единственное, чего хочется - это выпить крепкого виски и обернуться пледом, но, как оказалось, жару переносить гораздо сложнее.
Я разбита, и я даже не могу выпить, чтобы на время забыться в бутылке, потому что от этого станет невыносимо жарко, и не получится уснуть еще дольше, чем обычно.

Пожалуйста, пусть это прекратиться. Я - не отшельник, и я так больше не могу, но при этом - это единственное, чего я на самом деле хочу.
Можно мне куда-нибудь в пещеру в горах, чтобы в моем распоряжении был пустынный пляж и деревянный домик, и больше ничего?
Я бы очень многое сейчас за это отдала.
Подумать только, пару дней назад я совершенно серьезно считала все деньги, что у меня есть, в надежде, что их может хватить на хотя бы недельную поездку куда-нибудь, но - увы.
И я тут, прячусь в своей темной и прохладной комнате, не в силах делать больше ничего, кроме как читать книги, слушать идиотскую музыку и отключаться от мира.

14:54 

ИТАК!!
Я ОФИЦИАЛЬНО БАКАЛАВР, ДЕТКИ! :lol::lol:
А вообще последние пару дней в моей жизни творится неведомая хуйня. Я то как бы и не против, но что происходит? :lol::lol::lol:
А пока кидаю картиночку, о которой мечтала ЧЕТЫРЕ ГОДА
изображение

07:26 

Доброе утро и хорошего дня! :gigi:
изображение

09:34 

В Одессу вернулся мой школьный друг, и мы гуляли с ним и его друзьями до поздней ночи, а потом я напилась еще больше и шуточно призналась в любви своему знакомому.
Либо у меня какие-то проблемы, либо лыжи не едут, но единственное соранившееся со вчера ощущение - это чувство ужасного похмелья. Я пью вторую чашку холодного кофе, ем сендвич, закинулась активированным углем и панадолом, но все равно чувствую себя, как полумертвый тюлень.
Надеюсь, через часик-полтора меня отпустит, потому что у меня сегодня будет длинный день. Последний рабочий день...
Ну, начала я за здравие, кончила за упокой, как обычно :lol:

Всем пис !

изображение

22:55 

Сегодня случилось самое неожиданное из того, что могло теоретически случиться.
И, что самое странное, это даже не метеорит, упавший на мой город, или чума, покорившая всех, не-не-не, это где-то в списке возможного.
Я просто помирился с моим лучшим другом. Спустя полтора года недопонимания, и всего-то надо было поздравить человека с днем рождения.
Я боюсь сглазить, но я чертовски счастлива. Как будто даже появившихся морщин стало меньше.


06:57 

Я не знаю, как это работает, но сегодня мне снилось, что я, моя подруга, Джефф Голдблум и Иэн Малкольм (мне нужно больше Голдблумов!1) чистили и нарезали огурцы для суши :lol:

Всем добра!
изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

17:03 

Я тут пропустила пару дней выкладывания фоточек и гифочек, поэтому кидаю сюда видео :crazylove:
Реакции просто умилительные :lol:

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

06:35 

Доброе утро!
Все еще продолжаю засорять ленту, но простите :lol::crazylove:
изображение

14:19 

День добрый :gigi:
изображение

23:36 

Я опять никак не могу дойти до рассказа о поездке, а теперь еще надо рассказать и об удачной защите диплома, но вместо этого...
Вот живешь себе, никого не трогаешь, и тут как тебя возьмет - да и накроет Голдблюмоманией :crazylove:
изображение

Ближайшие пару недель не ждите в адеквате, я все :lol::lol::lol:

Мне аж вспомнились былые лихие времена, когда с понравившимся актером смотрела по пару фильмов в день :lol:
Хотя это немного тупо, конечно, потому что Джеффа Голдблюма я люблю давно, но никогда не думала посмотреть его фильмографию.
Ну, час настал... :lol::crazylove::heart:

08:05 

Итак, начинается финишная прямая моей студенческой и рабочей на кафедре жизни. 29 числа - мой последний рабочий день, при том что 28 и 29 выходные, а защищаю диплом я 22-го. Вручение же дипломов будет 4-го июля, и я, как Том Круз в "Рожденном четвертого июля", взберусь на сцену и...

Ладно, шучу, конечно. Но идея хороша, я считаю. При том, что моя левая нога - это уже, похоже, какой-то сюр. Мало мне было растяжения стопы, так добавилась еще крепатура бедра и довольно внушительная мозоль прямо по центру самой, собственно, стопы.

А, ну и синяк на пол правого колена, но правое колено - оно вне этой истории.



А вообще я отлично съездила, хоть и очередной раз поражаюсь тому, почем не слушаю сама себя после каждой поездки. Я ведь все время думаю об одном и том же: может, хватит?

А потом проходит полгода и у меня включается мимимимиметр. :lol:



О самых дурацких и смешных моментах поездки я расскажу чуть попозже, потому что мне пора лететь на работу, а пока что - всем пис!


04:42 

И вот, настал час ехать ♥
Всем удачных выходных, товарищи, а я доедаю яблоко и заказываю такси на жд :gigi:
изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

22:48 

Уже собрала вещи, и внезапно обнаружила, что все-таки метод сворачивания каждого в рулончик куда более эргономичный, чем эти все "собери чемодан легко!" с удивительным набором странных заворачиваний одного в другое. Я с годик пользовалась этим способом, и, честно говоря, да, закутывать так норм, хотя место занимает не мало, но РАСПУТЫВАТЬ!!!! :facepalm2:

А вообще я в восторге от предстоящих событий. А сегодня сделала себе маникюр, пошла за джинсами, и купила платье, белье и солнечные очки, но не джинсы...:lol:
Что диета делает с человеком, алё, за что! :lol:

Всем пис!
А поезд через семь часов :crazylove::crazylove:

Пожелайте Пупуше удачи на выходных! :eyebrow::fly:

11:11 

Cегодня результат уже не такой масштабный, но вес все равно плавно катится вниз, и меня это продолжает радовать :crazylove:

Сегодня сяду и допишу последние странички дипломной работы, потому что так за них и не села за последние пару дней, а потом соберу шмотки и рвану в Киев на четыре дня, потому что да ♥
Как сказал Лёня - время действовать для фам-фаталь в шортах!

А вообще, я в восторге, я выгляжу как человек (почти), и скоро все будет совсем хорошо. А еще через пару месяцев - ВААбще отлично ♥:crazylove:
Всем пис, добра, а я побежала на маникюр, потому что надо :lol:
А еще я вчера посмотрела целиком вcю Kuragehime, и я ржала, как конь, потому что это абсолютно прекрасно и абсурдно.
Потому что да, я таки верю что на каждого фрика найдется свой фрик)
изображение

13:31 

Пока у меня выдались неожиданные 2+ выходных, я сижу и думаю о том, какую квартиру буду снимать в Киеве, и чем буду заниматься помимо работы.
И это такое клевое чувство - можно просто взять и выбрать все, чем хотел заниматься столько лет, но "мама была против".
И я тут не о наркотиках или алкотрипах, вы не подумайте :lol:
Я о том, что у меня наконец-то будет возможность пойти на кендо, а я это, это, ЭТО ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО!
Я семь лет об этом мечтаю, и вот, наконец-то, смогу хоть чему-нибудь такому научиться.
Потерпи два месяца, Кэт, и все будет :heart:

изображение

@темы: Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

09:32 

Кажется, теперь каждое утро я буду начинать с фразы "Боже, храни Королеву", потому что я еще раз и еще убеждаюсь, что эта диета - мое :heart:
У меня и кожа почистилась от души, и уже минус 3 кг за три дня. Походу, я приеду домой из Киева и снова на нее сяду, потому что легкое ощущение голода стоит того, чтобы это действовало ТАК :crazylove:
По крайней мере, я уже узнаю себя и свои скулы в зеркале, потому что все, что было - было грустно))

В общем, всем добра, а я дальше искать, кто бы со мной поехал на МТ :lol::lol: Я уже как главная шутеечка кафедры, потому что я спрашиваю всех :lol:

А еще! Еще! У меня выходные до вторника! ДО ВТОРНИКА КАРЛ!!!!
Я. МОГУ. ВЫСПАТЬСЯ!
:lol:

10:09 

Диета работает очень, очень хорошо!
Я наконец-то убрала абсолютно вредную цифру впереди, осталось на ней еще два дня ;)
Если пойдет так и дальше - я буду совершенно счастливой любительницей и приверженицей английской диеты, ребята, потому что это вкусно, полезно для кожи (да здравствует овсянка!), так еще и худеешь!
В общем, я в восторге, по крайней мере пока))

Всем пис, а я есть овсяночку и на работу (осталось 17 дней!) ♥
изображение

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100