Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Поезд на Мемфис

18:33 

письмо дедушке

Дорогой дедушка Мороз!

Я наконец-то съела свой сегодняшний бутерброд и на волне теплого удовлетворения пишу тебе вот письмо.

Спасибо тебе за профориентацию и всех, кто мне с ней помогал. Это огромный подарок, который я не просила, но он движет меня каждый день. Когда мне грустно, чаще утешает работа, а не наоборот. Класс!

Спасибо тебе за людей. Иногда мне кажется, что в небесной бухгалтерии пересчитали, доначислили и насыпали мне кучу бонусов в 2016-м. Особенно спасибо за дружочка Б, гадостного поганца, который буквально за ухо привел меня к вере в себя. Спасибо за мой коллектив балбесов, славный и определенно - самый красивый в городе О. А то, что я на них жалуюсь - ну шош. "Эта деталь могла бы работать быстрее"

Спасибо за неизмеримые вещи. За уверенность и расслабленност в пятницу вечером, за стиснутые зубы, когда надо закончить урок, а голова уже плохо варит, за восхищение, за записки от незнакомцев в маршрутке, за вежливость и готовность помочь. За то, что я наконец-то в этом году смогла отдавать свою радость и прочее тепло в благодарные руки. Вообще непонятно, как я до этого-то.

Спасибо за книги. В этом году вышло the less is more, но мусора там практически не было. Спасибо за пяток отличных фильмов. И за отсутствие изжоги после попкорна=)

С прыжками и хлопками радости спасибо за мост через Босфор именно на этот день рождения. Это было именно так. И позволяет мне впредь считать его не зряшным.

Спасибо за мою храбрость. Охуенное чувство.

Переходим ко второй части марлезонского балета.

Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста очки-хамелеоны с антибликовым покрытием, а то вождение порой причиняет мне боль. Или (я знаю?) зрение получше. Но темные очки с антибликом нужны все равно.

Позаботься, пожалуйста, о моих близких и родных. Чтобы они не устраивали себе танцы со здоровьем, не впадали в истерики с синяками, абьюзные и прочие зловредные отношения. Забери, пожалуйста, из моей жизни еще некоторое количество мусорных и тягостных отношений (и ОГРОМНОЕ спасибо за то, что в 2016 уже забрал). И вот этот холод и отстраненность - тоже забери, пожалуйста, и закопая там где-то подальше от меня.

Подари мне доверие. Ну такое, обоснованное, не слепое доверие. А то я чото странная какая-то посреди условно-нормальных людей.

Подари мне, пожалуйста, возможность шлифануть свой испанский. Желательно, в сочетании с поездкой в Монтеррей.

Подари мне понимание нескольких новых технологий на высоком уровне. И еще тут про работу. Понимаешь, я сначала хотела попросить переход в архитектуру за 2017 год. Но на самом деле я еще не решила и мне кажется, что до следующего декабря моя любовь к проектному менеджменту не иссякнет. И я хочу расти дальше, получать как высококлассный спец и этим гордиться. Поэтому дальнейшее профориентационное - на твое усмотрение.

Дедушка, подари мне отпуск на море в январе-феврале. Ты ж знаешь, как я хочу в БКК и мне б еще неделечку на берегу. И много-много поездок в 2017. Я хочу постоять рядом с Христом-Спасителем в Рио и, чем черт не шутит, побывать на Golden Bridge.

Подари мне апартаменты в моем любимом стиле. Хотя бы на пожить пару дней - мне страх как хочется примерить мечту на реальную жизнь.

Подари мне запуск китайских фонариков с крыши небоскреба. И шампанское в Red Sky (обещаю в этот раз не надевать вьетнамки). Подари мне любовь и восхищение в глазах всех, кто вокруг меня.

Самое важное, думаю, надо просить в конце. Подари мне людей, с которыми можно делить мир, радости, путешествия, моменты счастья, всякое тепло, излишества. Людей, богатых душевно и материально. Сохрани старых друзей и подари новых - таких, от которых я не убегала бы. Подари мне полезные контакты и тех, кто выращивал бы меня.

Я бы тут еще попросила камин, дом, собаку, но совершенно не знаю - смогу ли насладиться вот такими атрибутами в грядущем году. Возможно, мне нужны море, серф и лонг-айленд. Тебе, по-любому, виднее.

И, пожалуйста, небольшую сумку с эквивалентом ты-сам-знаешь-чьей годовой зарплаты.

Спасибо, дедушка, что ты у меня есть.

И что я по итогу этого года такая.

Я очень верю, что все это сбудется, потому что... просто потому что

URL
Комментарии
2016-12-11 в 12:23 

Аминь! Пусть так и будет. Готовься!)

2016-12-11 в 13:01 

Ms Robinson, есть, мэм!)

URL
2016-12-11 в 19:29 

В таких случаях можно сэром называть))

Смотри, что Писание говорит по этому случаю: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…»
(Св. Евангелие от Матфея 18:19)

2016-12-11 в 21:09 

Ms Robinson, вселяет надежду)

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100