Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Бортовой самописец

↓ ↑ ⇑
22:51 

Сегодня была ролёвка.

И я понял, насколько плох в подобном. С самого начала все ринулись собирать информацию для личных квестов, искать способы покинуть теневой план... Я постоял пару минут на месте, об меня поспотыкались, и самое умное, что придумал мой мозг - сесть в углу и не отсвечивать .
Сижу такой, никого не трогаю, и слышу, что меня уже в чём-то нехорошем обвиняют, мол, из-за этого скрываюсь. Кхм, ребята, вы чётко передо мной встали. Пришлось напомнить, что я еще тут и не особо-то и прячусь. Походил за остальными - оказалось, все уже знают, что делать. Мне в руки дали необходимые для выхода вещи... Так и выполнил квест. =_=
Сама механика жмурок была интересной: ходить вслепую, с моим-то зрением, я могу относительно хорошо, а осознание того, что тебя не слышно, и вовсе забавляло.
Спасибо за игру, kiichiro, это был интересный опыт)

23:24 

Вишлист

Вы просили - я делаю.

Итак:
- верный меч
- ключ от врат
- Дайсы! Недорогие, но миленькие. Дайсов много не бывает
- Рюкзак. Нужен новый, а сам я никак не дойду. Не особо большой, но вместительный: чтобы носить ежедневно и периодически что-то клубное таскать в нём. Получено, спасибо лисам ^^
*здесь у Наранчи кончились идеи, будем воровать*
- Футболки с принтами: любые фандомные, о которых говорил
- Ремни

Мб потом еще что-то допишу.

21:52 

Первое включение

Кажется, пора заводить дневник. Тем более, что писать есть о чём.

Я принял участие в фестивале "Белые лисы идут!" *звук фанфар*
Прошло трое суток с феста, эмоции отхлынули, можно писать более спокойно.
Первый фестиваль, а я и участник, и организатор.


Сидеть за пультом было весьма спокойно - сцену видно прекрасно, кресло удобное, просто не спи и включай всё вовремя. Правда, когда одного слайда не оказалось, а еще двух участников назвали не в том порядке, стало слегка нервно ("Семпай в антракте прибежит откусывать мне голову Т_Т". Однако, в остальном вышло даже хорошо. А перед фестом и после него я вполне неплохо работал "подай-принеси-пошёл вон" (например, филигранно нарезал скотч, бгг).


Быть участником было не в пример тревожнее - на сцену выходил на ватных ногах и надиктовывая себе, как и куда двигаться. Единственное, за что я был спокоен - это костюм (спасибо, минна, без вас он не был бы таким крутым *_*). Зато на часе общения и антрактах было попроще - фото со мной сделали человек пять, еще двое узнали фандом (не считая Франц, визжащую от радости и интенсивно растиравшую меня по себе). Досадная недоработка - с копьём в руках и костюмом без карманов неудобно носить телефон и фотографироваться, так что единственные мои фото - фото со сцены.


В общем и целом я доволен и не намерен останавливаться (тем более мне и не дадут ;Ъ).

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100